Сообщение от
Krupa
Насчет отсутствия близости… Фрол, вот у меня сложилось впечатление, что при моем образе жизни СВОБОДНЫХ отношений близости между мной и моими мужчинами уж существенно больше, чем у тебя в законном браке.. ну мне так кажется исходя из того, что ты писал о своей семье.. штамп в паспорте вовсе не гарантия близости – не находишь? Частенько это гарантия обратного…
У меня нет тупой бытовухи, нет необходимости врать, тайком бегать по бабам, сверять по часам с кем-то каждую минуту такой короткой и такой замечательной жизни – что тут не так? Близость – это только когда один на двоих хомут на шее, так по-твоему?
Все мои бой-френды – это в первую очередь БЛИЗКИЕ мне люди, мои люди, люди моего круга, начиная от взглядов на жизнь, образования и т.д. и заканчивая да чем угодно. Да, я не хочу замуж – что тут плохого? Да, больше всего в жизни я ценю свободу – ну эгоизм, ну и что? Я себе могу этот эгоизм позволить.
Да, я их не люблю в смысле »до бабочек в животе» - ну и что? Я люблю, ценю и уважаю их как людей интересных и неординарных, да что там – как классных любовников тож…
Этого тебе мало? Зачем общий хомут та???
Да, эти отношения почему-то мало кого устраивают из моих мужчин – ну везет мне на таких, семьяниноффф факкк….
К сожалению, поэтому эти отношения и заканчиваются периодически – вот с последним бой-френдом мы замечательно прожили 1,5 года, пол мира объездили и т.д., пока его на свадьбу не переклинило, причем просто патологически… ну месяца 3 ушло на утомительное выяснение отношений… Вот мне оно нада? Ну хочет человек жениться – ему не ко мне, только и всего… изначально так и договаривались…