Молодец,Гена!
Это редкий случай,когда я с тобой полностью согласна.
Вид для печати
Удачи Тебе, Дорогая Снежинка!!
Ситуация создана глупостью двоих , его и ее (домохозяйки которая ему сдавала жилплощадь) , его - потому что дал номер белорусского телефона , ее - потому , что послала СМС.
Но виноват больше всех все же он.
Но случилось то что случилось.
На его месте в сложившейся ситуации я бы попытался серьезно поговорить с женой , и если бы она стала слушать ,то всем своим видом показал бы , что квартирная хозяйка , по его словам одинокая женщина , положила на него глаз и даже пыталась приставать , а он ее как женщину в принципе не представляет для себя ,он ей отказал , а она сейчас мстит.
На вопрос откуда у нее белорусский телефон , сказал бы , что в случае его отьезда в белоруссию он просил чтоб ему перезвонил какой нибудь израильский работодатель, он ведь искал тут работу (???)
Но ей хочется сохранить добрые отношения с обоими.
Фрол,Гена и Борис правы....
Если его жена патологическая ревнивица.то самая правдивая правда её не убедит. Но лучше сказать ей правду,а там что будет,то и будет.
Ничего не случится.
Если муж хочет сохранить семью,он на уши встанет и что-нибудь придумает убедительное,чтобы загладить недоразумение.
Снежинке незачем особо ломать голову.Нужно при случае сказать всё,как есть....что это был неудачный прикол...а на самом деле ей этот мужчина на фиг не нужен....и всё.
Снежинка, не дрейфь!
Моя однажды тоже взялась инспектировать телефон. На сообщении от одной особы: "Я люблю тебя, без тебя жить не могу, собираю вещи и переезжаю к тебе" ....ну, у всех фантазия богатая?
Так вот.... Выкрутился))
И в самом деле, не можем же мы отвечать за "впечатлительных и маньяков" (С)
А мне бы очень хотелось узнать ПРАВДИВОЕ содержание той САМЕСКИ , из за которой разорелся весь сыр и бор тоже)))) Возможно не так уж и безразличен Снежинке квартирант????
[quote=Boris-Fed;205389]я думаю, - наоборот..[/quotА А ты знаешь содержание той самески???? если она была интимного характера........:cool2: я бы тоже этого мудака послала к снежинке или даже подальше )))))
Снежинка,выкладывай правду -)
Правда, что они не мёпались.
Оно-то и обидно.
Потому уи говорю: люди, мёпайтесь! Хоть когда получите по рукам. будет что вспомнить!
Ну и чем фся ента муйня кончилась та?
Господя, взрослые люди, а всерьез из-за такой ерунды… ааа….
Я спецом тему не читала – думала – помирает кто-то, грузево не деццкое, а тут… мдя…
ДА ПОВОД ЕГО ЖЕНЕ НУЖЕН БЫЛ И ФСЕ. Ясно как день. Ну сами посудите – кто (кроме Татки, конечно))) всерьез будет разводится из-за какой-то sms?????? Ну та, положа руку на сердце? Не, может, я чей-то не понимаю в этой жизни, конечно… да мы с друзьями – именно с друзьями, с которыми не спим и в мыслях нет – общие, муж-жена и т.д. ОБЩАЕМСЯ КАК УГОДНО. Понятие шутки, прикола – его что, отменили?
Короче – фигня какая-то. Вот мне моя интуиция подсказывает исключительно 1 весч – что женушка без него времени не теряла и фсе. Каждый в других видит только СВОИ грехи – енто аксиома.
Так что, Снежинка – посоветуй ему обратить внимание лучше на это))) представляю, что он тебе ответит)))
И че ты так распереживалась та? Ну позвонила, сказала – ребяты, с ну юморочек у меня такой, извините. Ты вообще не при чем, говорю, на ровном месте такой реакции не бывает))
Борис, ты что решил Гену заменить? Теперь ты должен пометить все темы?
Айвенго,Клубник,не плагиатничайте )))))
Я вчера тоже уже не выдержала и сделала Боре замечание....