На вопрос о нашем здоровье отвечаем...:-):multi:
Какая темка то интересная:turn-l:А я вот третий раз замужем....БРАК, слово такое , брак. Вот он у меня соответствует этому слову. Хотя сын мне говорит ,не дури мама и не гневи бога. Он тебя любит, живешь как новые русские у нас в Москве живут. А мне так надоели его постоянные попойки. Ну и что меня держит ? Сними квартиру и уйди от него.
1. Боюсь перезда.
2. Боюсь , что не потяну сама оплату квартиры, новой машины...
3. Боюсь, что вечером не с кем переброситься пару фразами за жизнь.
4. Боюсь , что захвораю и никто не сможет вызвать скорую....
Короче, наступает такой период, что одному наверное нельзя. Должен быть человек рядом, вдвоем увереннее встречать старость и все прилагающие к ней прелести.
Мне всю жизнь казалось , что я очень сильная , люблю одиночество, могу жить одна и радоваться жизни. Лет 7 назад я стояла на учете в " ЦЕНТРЕ ЗАНЯТОСТИ". Была безработной целый год в Мурманске. И когда я туда приходила отметиться, то женщина мне один раз сказала, что почему одинокие женщины так хорошо выглядят?? Такие свежие и ухоженные. А замужние как то не очень блестят)))) Да просто все мое свободное время принадлежало только мне и я его ни с кем не делила, а занималась собой.
Вобщем во всем есть свои минусы и плюсы.
А если вернуться к теме, каким я вижу мужчину?? Да ни каким, я его просто не хочу видеть и если бы у меня была достаточно денег , чтобы купит свой дом и оплачивать самостоятельно все щета, то я бы выбрала одиночество.:puppydog: Я умею ладить с собой , могу занять себя чем угодно. практически не бывает свободного времени и мне очень жаль мое время тратить на своего алкаша. Но живу с ним. Вот и пойми этих женщин?)))))http://ro.foto.radikal.ru/0708/5f/4e4636166da7.jpg Вот мой красавчЕГ)))))
Одиночество - никого не красит..одинокий человек - никто по сути своей..Нам всегда нужно, чтобы кто-то был рядом, поддержал в трудную минуту - подставил свое плечо..а здесь, главное - взаимопонимание и уважение друг другу...именно - взимопонимание, а не говорить: - ты - то..ты - се...ноль..только я - вот что-то стою.. Нет - в таком случае далеко уехать нельзя..
Очень откровенный пост, Татка. Важно - не жить иллюзиями.... И очень похоже на мой взгляд на семейную жизнь. Именно поэтому я стараюсь не связываться со слишком молодыми и совсем неустроенными женщинами.
Falex, понимаешь я уже в таком возрасте , что мне как то скрывать нечего. Я совершенно лишена чуств смятения и смущения)))) Наглая , уверенная в себе. Но я могу понять человека и ко мне всегда идут за советом мои девочки которые здесь живут. Я стараюсь всем помочь как могу. Искренне. Меня тут муж моей приятельницы зовет ПСИХОЛОГОМ в шутку конечно. Как что то происходит в их семье , он сразу ей говорит, позвони своему личному психологу , она тебя быстро успокоит)))))))
Вот сейчас мой ангел встал, его потряхивает, ну какие поездки в таком состоянии, мне его жалко, дала ему бутылку водки, пусть поправит здоровье. Достала свининку маринованую, уже настрогала салатик, будем сидеть дома, тоже хорошо,может что то полезное сделаем , а если и не сделаем , то просто отдохнем , всетаки с больными людьми работаем. Я мужа понимаю, если бы он не отрывался , то наверное сам бы психом стал. Последняя его вахта была не очень легкой , там у одного пациента круто башню понесло, видит не существующих людей сидящих в кресле и прочая мутотень..... И почему нам за вредность молоко не выдают??;)
[quote=Татка Норвежская;212513
Я мужа понимаю, если бы он не отрывался , то наверное сам бы психом стал. [/quote]
Отрываться - нужно..снимать стресс...правда, каждый это делает по-своему..Что поделаешь..мы живем в век стрессов и страстей..-
снимать негативное - нормальная реакция организма - постоянно находиться в стрессовом состоянии - невозможно...Желаю Всем -
почаще выходит из такого.
БОРИС, я могу с тобой не согласится????
Мне кажется , что если каждый день снимать стресс спиртным , то получится длительный запой и в результате алкоголизм .......:cool2:
[quote=KarlMarx;212545]С зависимостью к спиртному не рождаются.И исключений из правил тут не бывает.
Спасибо!! Охотно верю..Просто я от этого далек - мне это совсем не нужно...разве что курю - иногда..для всего того же - снятия стресса..
Боря
Знаешь, критерии устроенности у всех разные. Я не хочу, чтобы моя дама расценивала союз со мной как решение своих бытовых и материальных проблем. Я их очень хорошо умею решать - и это издалека видно - машина, дом, должность и т.д. И я не хочу, чтобы дама видя мой "потенциал" изображала любовь и привязанность. Такие случаи у меня бывали часто.
Замеченно, что свободная, обеспеченная и устроенная женщина-профессионал менее к этому склонна.
Вот что я имею в виду.
А выпиваю я - если кто интересуется, почти каждый день. Но алкоголь (тут мне есть что сказать!) это отдельная тема, не уверен что всем интересно.
Молодец, Зефиркин!!..я тоже так считаю..только равноценный союз
мужчины и женщины более-менее долговечен..Правда - подводные рифы случаются и там, но если супруги уважают, ценят и любят друг друга - то рифы такие можно обойти - опять же при желании и взаимопонимании..Главное здесь - терпение и желание понять друг друга, может быть, и простить мелкие шероховатости характера - поскольку идеала..увы.. - нигде не существует...
[quote=Falex;212609]Боря
Знаешь, критерии устроенности у всех разные. Я не хочу, чтобы моя дама расценивала союз со мной как решение своих бытовых и материальных проблем.
Фалекс, конечно - так...Дело как раз в том, как раз и многие дамы хотят выскочить замуж, не знаю, но почему-то здесь, в Израиле - это настолько бросается в глаза, даже, иногда и страшно становится..потому, что начинает разыгрываться эпидемия - хочу..хочу..хочу... - хочу квартиру, хочу машину..хочу - зарплату..и не минимум - понятное дело...8-10-т тысяч..Нет - конечно, я понимаю,
что это да - вполне хорошая зарплата...но только есть один - такой маленький вопросик...не всем удается столько заработать..бывают разные обстоятельства, а не потому, что мужик - лентяй, как прекрасная половина считает...Бывает и такое, что у человека и есть способности заработать, вот только применить - не получается...порой нужен блат - и ой, какой...
Такое наблюдается не только в Израиле, а вот по поводу блата... что-то я уже и забывать о нем стала, везет же мне.
Боря
Все-таки надо разделить эти явления:
1. Женщины ищут успешных мужчин и не желают мириться с союзом с неуспешным (по их мнению) партнером. И многие женщины просто очень жалеют что связали свою жизнь с неуспешным, но сказать им это неудобно, поэтому они его ругают за "лень". При этом вокруг множество успешных женщин, которые зарабатывают очень хорошо. Но их пример "не считается", потому что женщина "не обязана".
2. Что такое неуспешный партнер и как хорошо зарабатывать в Израиле.
По первому пункту тут было очень много написано, и мной в том числе. По второму - если хочешь обсудить - давай. Блат и связи, как мне кажется, не самый важный фактор.