Ну.. на Орле пожалуй.. если не жалко. :)
Вид для печати
Ну.. на Орле пожалуй.. если не жалко. :)
Не понимаю,о чем речь?
У меня все мужчины кончают без проблем.
Мили жжот :)
Иногда парень именно изза того что он ПЕРЕвозбуждён, не может кончить!
У меня был друг по студенчеству , он как шар зальет , так ему срочно женщина была нужна , не важно какая , но вот казус , в состоянии опьянения он с трудом кончал , чем изматывал партнерш , если конечно ему удавалось кого уболтать. Тут парадокс , женщину хочет , а сделать до конца не может
И все таки долго не кончать, однозначно лучше чем кочить быстро!
Мне процесс важнее чем финал.
Одинокая женщина звонит в эскорт-службу:
- Скажите а у вас есть накачанные мужчины?
- Конечно!
- А накачанные и красивые?
- Все такие!
- А накачанные красивые и стильные?
- Есть!
- А вот из этих накачанных красивых и стильных есть такие, которые долго не кончают?
- Есть!
- А есть такие чтобы долго, долго, долго, долго не кончали!
- Есть такой, берёте?
- Да! Давайте!
Полчаса спустя. Звонок в дверь. Она открывает, а там стоит накачанный красивый молодой, весь от Кавалли и Гуччи, даже носки Бриони и т. д.
Заходят в спальню, она ложится на кровать, а он в это время отшвыривает цветы, и начинает ВСЁ НА СЕБЕ РВАТЬ, костюм в труху, рубашку на тряпки, всё рвёт на себе, она:
- ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО РВЁТЕ?
- ДА ПОТОМУ ЧТО КОГДА Я КОНЧУ, ЭТО УЖЕ ВЫЙДЕТ ИЗ МОДЫ!
кончать надо небыстро
У каждого человека своя физиология,и потому,тебя это не должно волновать.Я живя с мужем 39 лет,ни разу не приходила к оргазму.Даже представления не имела,что это такое.Мой первый оргазм я получила далеко не в молодом возрасте,это было 2010 году,и думаю,что ничего не потеряла.Я не знаю,как лучше ,я не знаю как вкуснее, я не знаю что должно быть красивее и приятнее,но мне все это и каков ты нравиться.Мужчина должен быть долгоиграющим,так женщина наслаждается намного больше и может позволить себе больше кайфу,чем если бы мужчина быстро кончал...
Я знаю по себе,что за время ,пока мой мужчина сам приходит к оргазму,он меня удовлетворяет,так что мне не о чем его осуждать в чем либо,а наоборот,быть благодарна ему за каждое проведенное с ним мгновениеhttp://oazisdlyavas.ucoz.ru/_ph/23/2/62868521.gif
Ты знаешь - я с тобой согласна полностью.Нельзя оценивать получение удовольствие во время секса - одним - "кончил или нет".Я говорила и говорю - секс для двоих - это только им ведомая страна - как и каким образом получать удовольствие.Самое главное чтобы было хорошо.У меня были разне мужчины - и не могу сказать что один похож на другого.Так и секс
Думаю, нам будет о чём поговорить в постели :)
http://infofree.ru/forum/images/icons/icon1.png АНГЛИЧАНЕ – самые долгоиграющие любовникиАнгличане в ожесточенной борьбе вырвали майку лидера у представителей мужского пола из других стран и доказали, что они…дольше всех занимаются сексом!
Марсель Волдингер, профессор психиатрии из голландского университета Utrecht вместе со своими британскими коллегами снабдил 500 пар из пяти стран секундомерами, чтобы партнеры смогли точно указать время, затрачиваемое на один половой акт.
В среднем, по всем странам и расам, секс длился 5,4 минуты. Британцы же оказались самыми долгоиграющими – они смогли истязать партнерш возвратно-поступательными фрикциями в течение аж целых 7,6 минуты! За ними следуют американцы – 7 мин., испанцы – 5,8 мин., датчане – 5,1 мин., и, больше всех поразившие исследователей, турки – 3,7 мин.!
Помимо всего прочего, прямой зависимости от длительности сношения с презервативом и без установить не удалось.
Однако исследователи выяснили, что время, потраченное на секс, с возрастом уменьшаяется: с 6,5 минут в возрасте до 30 лет и до 4,3 минут для мужчин отметивших полувековой юбилей.
По словам Волдингера, исследование показало, что качество сексуальности у здоровых мужчин значительно меняется, и поэтому трудно дать определение, что рассматривать как преждевременную эякуляцию: "Достаточно большой разброс времени на секс у здоровых мужчин показывает, что в основе преждевременной эякуляции скорее физические, чем психологические причины», - сказал Волдингер.
--
Слишком много хорошего — это бывает просто великолепно.
Лучший способ не упустить мужчину — не выпускать его из объятий.
(Избранные афоризмы Мэй Уэст)
:qip_ju:Остаюсь того же мнения.
Хотелось бы попробовать... Но четыре часа - это длинновато. Хочется быть удовлетворенной и знать, что партнер тоже получил удовольствие. Хотя, может он получать удовольствие от самого процесса?
Дорогая Запеканочка!
С огромной радостью готов помочь!
А уж удовольствие я получу, об этом можно не беспокоиться!:qip_kn:
А я комплексую если мужчина со мной редко кончает.
Даже после такого предупреждения?
Нет, я кончаю, в конце концов, но очень не сразу.
В первую очередь удовольствие должна получить женщина от долгой игры , а потом уж мужчина ...
Очень сложная тема,но в одном я с тобой согласна - женщина должна кончить обязательно.Иначе - это раздражение с ее стороны и конфликт.А может и ненависть появится к мужчине.А вообще у нас сейчас проблема у многих мужчин - не знаю называется ли это импотенция или как но мужчина не может кончить вообще! хотя все у него возбуждено и стоит.И у молодежи это тоже.Пока я жила одна после смерти мужа у меня были любовники и 30 и 40 и 50 лет и у всех по-разному.Некоторые из тех что хотели встречаться сразу говорили что импотенты но я не останусь неудовлетворенной.А то что у тебя - это просто особенность твоего организма
Нет,девочки, вы неправильно меня поняли. Я, в конце концов кончаю (простите за тавтологию) но не во влагалище, а в руку.
См. Сама, сама , быренько!
Да я с удовольствием!
Главное, что под впечатлением тебя.
Воооот!!! Я ЗА!!
Да? Может быть.
Анекдот на эту тему есть.но не в обиду никому(боже упаси,обидеть кого).
Женился зрелый мужчина,на юной прелестные он.решили ночью забавам постельным,свой час посвятить.легли.всю ночь,красотка стараюсь его возбудить,но...На утро,он заявляет прелестные так:"нечего было с больными руками,замуж за меня выходить"!
А по-поводу,что долгоиграющий так это хорошо,а ток бжик и все,откатился на угол другой
Еще один анекдот расскажу:
Создали биоробота .Пригласили трех женщин туда из трех стран:Франция,Америка и русскую бабу из глухой деревни.
Вот первой француженка вошла,через три минуты пулей вылетела она,американку на дольше хватило,а от русской базы робот сбежал.вдогонку ему полетели слова:"я тебе покажу,как это села батарейка у тебя"!
Сказочники. Не знала таких мужиков, которые не кончали со мной. Обычно, они по три раза уже, а я только еще разогрелась. Тяжело со мной.
А на спор? Кто первый?