Сообщение от
porter8866*
Дамы! Потому как вы негативно относитесь к моей ситуации мне понятно, вы каждая представляете себя на её месте и у вас сразу же проявляется женская солидарность-" как это мной попользуются 2-3 раза и бросят, вот ещё! Счас я этому гадкому Портеру отвечу!!!!" Но вы не поняли самого основного! Обрисовываю ситуацию-у неё муж болел полгода, полгода уже как умер. Прибавили? Всё это время у них в сексуальном плане ничего не было, так? А теперь ответьте мне дорогие, как вы себя чувствуете(если вы конечно не фригидны) без мужика в течении года? И ничего у вас болеть не начинает, да? А она к гинекологу уже начала частить, то здесь тянет, то здесь отдаёт что то. И как вы думаете что он ей сказал? Правильно-"Заведи себе хорошего мужика!!!)
Но завести мужика кто может а кто ну никак, тем более какой мужик попадётся, ещё не известно. А у неё двое детей, так вот теперь вопрос к мужикам! Кто из вас возьмёт смелость взять на воспитание двух чужих детей? Думаю что немногие!
Да ещё есть среди нас мужиков такая категория людей, которая если она ему даст, то через час это будет известно ооочень большому колличеству людей. От меня же, опять таки в моих интересах это не выйдет никуда! А ей сейчас нужно всё это, чтобы бабки на лавочке сидели и обсуждали её- "Вон идёт, только мужа схоронила, а сама хвост распушила!" Ещё и могут добавить что она его ещё и сама в могилу свела! Русский менталитет, тут ни куда не денешся. Так вот, что я хочу сказать, и что здесь плохого в том, что на первых порах я в этом плане дам ей разрядку какую то в сексе? А там как найдёт постоянного портнера нормального, то ради бога, пусть живёт, я отойду в тень.А потребительского отношения здесь нет и быть не может, просто надо же кому то решится и помочь ей в этом плане. Я прав?