Лелька, с радостью обниму! :)
Баба Лися! Ну, как не обнять тебя такую! Обнимаю!
Вид для печати
Лелька, с радостью обниму! :)
Баба Лися! Ну, как не обнять тебя такую! Обнимаю!
Да, между прочим:
Ну, съел?Цитата:
Сообщение от bors
ну и зачем эта гадость здесь .?
Он же сказал, что на смёпку никто не придёт.
Пум!! я понимаю, что это мерзко, но ... пусть их!....-постарайся не замечать этого,... и не реагировать,...зачем давать повод радоваться,... равнодушие -страшнее ненависти., надо просто вычeркнуть все это из своей жизни и они сами в своём дерьме захлебнуться,... время -лучший судья и лекарь..Злоба -она ещё никогда ночего путного не создавала...
Спасибо, Лисенька! :)
Злоба- не злоба, а Борс все-таки сел в лужу. Это сейчас важно.
Пум, увы..так получилось, что часть людей, с которыми мне было здесь очень комфортно - ушли..и видит Б-г..я не вина этому..да..я люблю их, любил и буду любить..понимаю, может быть Тебе это и не приятно слышать..но лучше сказать горькую правду, чем сладкую ложь..это Мили, Айвенго, Татка и Люба..эти люди мне будут дороги всегда..Пум, здесь есть тоже приятные мне люди - Ты..Джекки, Весна..и т.д..Тебя я и Уважаю - если б не Ты - форума здесь бы не было..и я Тебе очень-очень Благодарен за Это!!
Боря, тебя отсюда никто не гонит. Общайся в темах и в чате. Только гадостей про нас не пиши.
Но в данной теме люди собрались не для того, чтобы обсуждать, кто плохой, а кто хороший и почему забанили Милисенту.
Но чему вы радуетесь-то? Ушли самые лучшие, самые интересные.... Форум уже несколько месяцев никакой, ни одной интересной темы, нестандартного мнения.
А мы и радуемся, что самые лучшие и интересные ушли. Понимаешь ли, нам,худшим и неинтересным тоже хочется где-то общаться. Имеем право?
Фалекс, мне кажется, в этой теме ты оф-топишь.
Имеете право, спору нет.
К сожалению, Пум, это так и есть. Ты хотел ответить ироинически, но на самом-то деле констатировал грустный факт. Интеллектуальная деградация форума по-моему налицо. Форум уже давно состоит из упражнений графоманов, взаимных объяснений членов форума в симпатии друг к другу и проклятий в адрес "оппозиции" или как их там... Поднимите старые темы, как тут было весело и интересно!
Мне искренне жаль, т.к. я получал здесь удовольствие от общения.
Фалекс наверно и у тебя были какие то темы которые тебе очень интересны , подними их пожалуйста если не трудно ..Пум поднимает старые темы , которые интересны по его мнению , я поднимаю темы которые интересны мне..
Я по разному отношусь к людям, которые ушли с форума или которых мы с форума прогнали. Одних очень жалко. Другим - туда и дорога. Но тема-то не об этом. В этой теме собрались оставшиеся, которым интерено и хорошо друг другом. И эта тема - не место, чтобы устраивать плач по "невинно забаненным" и тем кто был "вынужден" (Ага!) уйти.
Фалекс, твои стенания в этой теме, мягко говоря, неуместны.
Мы в этой теме радуемся, что мы остались на форме, радуемся друг другу. не мешай нам, а?
Вот именно Пум мы радуемся те кто остались общению друг с другом ..
Интересные темы возникают сами, исподволь. Я давно не была на форуме, и мне все так интересно... Например тему поднял Фалекс - скука или амбиции, как пишет БХ. А что за это медаль во всю грудь дадут? А может Фалекс предложишь новую интересную тему?
Я согласна с Фалексом. В любой теме или показывание языка т.н. оппозиции (если бы их не было, надо было бы выдумать такую страшилку, чтобы на ее фоне самим выглядеть душками). Регулярное перетаскивание чужой злобы и хамства. Пошлость во всем ее многообразии. Захожу на форум написать что-нибудь интересное, обсудить и тут же упираюсь во всю эту хрень. :(
Блин! Виноваты не они, что пишут гадости, а я, что привожу цитаты!
Пум
Не передергивай, можешь бороться с кем угодно, это никому не мешает. Проблема в том, что ты забанил, разогнал, распугал много интересных людей которые делали этот форум интересным.
С пошлостью и банальностью как раз бороться не нужно, это никому не мешает. Каждый пусть сам найдет тут то что ему надо. Не интересны тебе поп музыка или кулинария - не заходи в эти темы!
Но вот когда все интересные разбегаются и остается только банальность - вот тут-то становится плохо...
Фалекс, ну, плохо тебе - иди туда где хорошо.
Такую тему загадил!
Фалекс, по твоему тут одни банальные люди остались? А сам ты интнресный выходит? Что ты один тут делаешь? Мне например тут оченьхорошо, хотя многих,что ушли мне жаль и я верю в их возвращение. Форум живет полной жизнью и дегродации даже не видно. Жизнь бьет ключом. Я б тоже мог быть на двух форумах. Но я не пойду на форум, где хотябы есть один оппи. Тем более я сегодня узнал, что меня у корвина не хотят видеть. вот, ая даже об этом и не помышлял. при таких условия, разве может быть гдето интересней, чем здесь? НЕТ!!!!! Только тут можно нормально общаться. Впрочем это мое мнение.
да... Фалекс,... не ожидала,... я знала, что ты умный,.. но что б настолько...согласна с тобой, что раньше было гораздо интереснее здесь, и что ушли самые-самые ... я бы сказала -яркие,... но у тебя получилось,... что мы все оставшиеся,... м-мдя-я.
Грустно все это...в этом ты прав., но обижать оставшихся -не надо бы,...
Я другим быть не умею и не хочу.
И компами :)
компами-не получится, во-пeрвых-я в них -заходи вчера,.. во-vторых.скоро отдам комп сыну, и пока не куплю другой, придется только изредка просматривать все с интер-кафе,...и и в 3-х
Пум!! а я на одном форуме видела, что у них есть тема-Тех. помошь новичкам -там всех неграмотных учат всяким комповским премудростям,... подробно так...- к примеру-как картинки ,фото ,ссылки создавать,.. и т.п. ,, а у нас почему это дело -никак?
i slovar' terminov est'
И у нас есть тема "Помощь новичкам"
Баба Лися,специально для тебя (кликни по ссылке) : http://www.lbk.ru/forum/forumdisplay.php?f=34
Там очень много. Как вставлять рисунки и фотографии на форум,как установить и настроить Скайп,Квип(аналог Аськи) и ещё чего только нет.Желаю тебе удачи в ознакомлении.
Пум, Спасибо Тебе!!..Ты - действительно понял мои слова...Конечно, я с форума не уйду, как я уже и говорил - здесь тоже остались приятные мне люди...Это - первое..Дальше - на альтернативном форуме я и не думал и не думаю писать гадости, просто потому, что сами гадости терпеть не могу!!..Спроси Пожалуйста у Генки, он может рассказать что я за человек, и сам не собираюсь писать, и другим не позволю, поверь мне, так это и будет..и еще один момент - я здесь не обсуждал, почему забанили Милисенту, лишь только с Пенисом в чате несколько дней тому...просто - там я посчитал, что имею на это право, все-таки ведь я не новичок и Мили очень хорошо знаю и справедливо, т.е.е обьективно к ней отношусь, как и к каждому Форумчанину-Форумчанке...
Пум, я даю 100% гарантию, что Боря на том форуме гадасти про нас писать не будет. Не такой он человек. Поверь, я его очень хорошо знаю. у него слова с делом не расходятся. Не раз в этом убеждался.
Верю, Гена.
Конечно, всё равно неприятно, что Боря там общается с теми, кто пишет про нас гадости. Но уж с этим ничего не поделаешь.
опять разговоры о селекции. :) там тут. ну что нам экзамен на Ай-Кю сдавать, на детекторе лжи проверяться.
Пусть будет так. Ушли хорошие, умные, достойные люди. Создали форум для своей компании. Здесь тоже живут очень хорошие умные и достойные люди, которым нравится общество вот именно этих людей и такого смешного, любимого, безумного админа-Пумяуха. :) Всех цалу.