Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 155

Тема: Монолит

Цитата Сообщение от Баба Лися Посмотреть сообщение
    Тех. помошь новичкам -там всех неграмотных учат всяким комповским премудростям,... подробно так...- к примеру-как картинки ,фото ,ссылки создавать,.. и т.п. ,, а у нас почему это дело -никак?
    i slovar' terminov est'
    Баба Лися,специально для тебя (кликни по ссылке) : http://www.lbk.ru/forum/forumdisplay.php?f=34

Там очень много. Как вставлять рисунки и фотографии на форум,как установить и настроить Скайп,Квип(аналог Аськи) и ещё чего только нет.Желаю тебе удачи в ознакомлении.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Боря, тебя отсюда никто не гонит. Общайся в темах и в чате. Только гадостей про нас не пиши.
    Но в данной теме люди собрались не для того, чтобы обсуждать, кто плохой, а кто хороший и почему забанили Милисенту.

Пум, Спасибо Тебе!!..Ты - действительно понял мои слова...Конечно, я с форума не уйду, как я уже и говорил - здесь тоже остались приятные мне люди...Это - первое..Дальше - на альтернативном форуме я и не думал и не думаю писать гадости, просто потому, что сами гадости терпеть не могу!!..Спроси Пожалуйста у Генки, он может рассказать что я за человек, и сам не собираюсь писать, и другим не позволю, поверь мне, так это и будет..и еще один момент - я здесь не обсуждал, почему забанили Милисенту, лишь только с Пенисом в чате несколько дней тому...просто - там я посчитал, что имею на это право, все-таки ведь я не новичок и Мили очень хорошо знаю и справедливо, т.е.е обьективно к ней отношусь, как и к каждому Форумчанину-Форумчанке...

Пум, я даю 100% гарантию, что Боря на том форуме гадасти про нас писать не будет. Не такой он человек. Поверь, я его очень хорошо знаю. у него слова с делом не расходятся. Не раз в этом убеждался.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Верю, Гена.

Конечно, всё равно неприятно, что Боря там общается с теми, кто пишет про нас гадости. Но уж с этим ничего не поделаешь.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

porter8866* вне форума Moderator раздела "Татарстан", координатор по Татарстану, гроссмейстер

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Но чему вы радуетесь-то? Ушли самые лучшие, самые интересные.... Форум уже несколько месяцев никакой, ни одной интересной темы, нестандартного мнения.
    Фалекс, ну не хорошо как то ты об нас....
    Эт что на форуме остались одни отбросы по твоему, а я почему то думаю что наоборот.

Рыська* Гость

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Верю, Гена.

Конечно, всё равно неприятно, что Боря там общается с теми, кто пишет про нас гадости. Но уж с этим ничего не поделаешь.
    Пум, каждый имеет право. Я же разговаривала с табой на эту тему...

7. По умолчанию

Цитата Сообщение от porter8866* Посмотреть сообщение
    Фалекс, ну не хорошо как то ты об нас....
    Эт что на форуме остались одни отбросы по твоему, а я почему то думаю что наоборот.
    опять разговоры о селекции. там тут. ну что нам экзамен на Ай-Кю сдавать, на детекторе лжи проверяться.
    Пусть будет так. Ушли хорошие, умные, достойные люди. Создали форум для своей компании. Здесь тоже живут очень хорошие умные и достойные люди, которым нравится общество вот именно этих людей и такого смешного, любимого, безумного админа-Пумяуха. Всех цалу.

porter8866* вне форума Moderator раздела "Татарстан", координатор по Татарстану, гроссмейстер

Цитата Сообщение от Miachik Посмотреть сообщение
    опять разговоры о селекции. там тут. ну что нам экзамен на Ай-Кю сдавать, на детекторе лжи проверяться.
    Пусть будет так. Ушли хорошие, умные, достойные люди. Создали форум для своей компании. Здесь тоже живут очень хорошие умные и достойные люди, которым нравится общество вот именно этих людей и такого смешного, любимого, безумного админа-Пумяуха. Всех цалу.
    +1!

Рыська* Гость

Цитата Сообщение от Miachik Посмотреть сообщение
    Золотые слова!

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Рыська* Посмотреть сообщение
    Пум, каждый имеет право. Я же разговаривала с табой на эту тему...
    Те, кто делают то, на что право не имеют, получают взыскания и отправляется в бан. Я сам подтивердил, что Боря в своём праве ходить и туда и сюда. А я в своём праве сказать, что мне это неприятно.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права