Последняя - Голденфиш, которой я ничего плохого не сделал.
Вид для печати
Ой, Борс, ну как не стыдно....завалила мейл-совесть поимей ОДНО ПИСЬМО, а далее корыто грязи. Сколько можно врать? Захлебнёшься, побереги себя, жду всё-таки в гости;-)
А.....это была лечебная грязь, а я, серость, не оценила. Не смеши меня "некрасиво" -ПОДЛО И ГНУСНО, фу.......
Пенка,продолжила бы с удовольствием -по просьбам трудящихся пришлось не надолго отложить.
Борс, слышишь, НЕ НАДОЛГО, так что трясись и колыхайся, как осиновый лист на ветру.
И почему до сих пор нет извинений???
Борс, не отвлекайся............не зли меня, ты ж меня знаешь, я пока по-хорошему...........бойся:-)
Каааааааааарочи.......наша песТня хороша,начинай с начала.
Для меня эта пьеса закончилась. Дос виданья. По этой теме я так же НЕ отвечаю в личках.....За....е.....али
Пум, в первой, приведенной тобой цитате, никакого оскорбления я не увидела. Ты имел в виду его последнюю фразу? А что там оскорбительного? Разве ты не любишь, когда тебе дифирамбы поют и говорят только приятное? Мы часто и сами этим грешим, но в разной степени. Я люблю частенько говорить такую фразу:"Ну хоть соври мне, что ооочень меня любишь! А я доставлю себе приятное и на пять минут поверю в это!"
А по поводу второй цитаты ничего пока ответить не могу: она вырвана из контекста, надо знать, на что Азазело отвечает в таком тоне.
И снова все цитаты остальные вырваны из контекста!
Было время, когда я считал, что существуют и действуют неопровержимые цитаты, единая для порядочных людей этика и прочие старомодные устарелости, анахроничные в наше весёлое времечко преведов, медведов и красаффчегов.
Ошибался.
Люди любят экшен. Гораздо больше, чем справедливость. Любят подплёскивать бензин в тлеющие угли. Любят торжествовать и унижать. Любят безнаказанность и безответственность.
Очень не любят признавать неправоту. Очень не любят бывать пойманными на горячем. Очень не любят проигрывать - это уж совсем по-детски кстати.
Ну - такие они.
В данном случае, думаю, что Аверс прав.
Ага, и всё время каких-то цитат ждут.....:roll:
Такие-они...эти люди.:grin:
Ох, любят люди чужие деньги считать!
Это ли не издёвка? Дальше совсем хреново. Такая гнусь идёт! Дальше идёт то, после чего я погял, что Борс - не человек. И после этого я смог пожелать ему смерти. Молчу, чтобы не трепали имя хорошего, честного человека.
Кому интересно - перешлю в личке.
Честно говоря эти цитаты можно понимать двояко.
И уж особенно оскорблений там нет.
У меня только вопрос-насколько я поняла антипатия г-на Пумяуха к г-ну Борсу вознила после сливания Борсом личной информации другого участника. Если это так-то вполне можно понять.Мы все здесь на виртуальном форуме и личная наша информация не должна разглашаться. Думаю-если истоки конфликта в этом-то это оправдывает Пумяуха .
С остальными участниками мне пока не понятно. Пока я могу более ни менее судить лишь по цитатам , приведенным Борсом. Цитаты от Пумяуха совсем не тянут. Вы обещали продемонстрировать оскорбления и мерзость, а пока мы видим лишь слова, вырванные из контекста , в которых мы наблюдаем действительно неуважение к Пумяуху. А это уже личные отношения участников. Думаю-если человек сам даёт повод над собой подтрунить-то глупо после этого обижаться на тех, кто не погнушался этим воспользоваться. И уж тем более нет смысла винить оппонента, если просто не нашлось что ему ввозраить самому.
Маркиза! Я то же самое столько раз пыталась Пуму объяснить!
Пум, вопрос.
Ты любитель глобальных утопий. Прожектов. Неподъёмных в этом воплощении затей. Наподобие МЁПА во всём мире.
Так вот, не кажется ли тебе, что уж скорее МЁП-революция смеПёт все преграды морали, и завтра по всем каналам начнётся трансляция МЁП-шоу, а в школах введут МЁП-ликбез вместо азбуки, чем тебе удастся переубедить ХОТЬ КОГО-ТО, хоть на чих собачий, приводя строчки в кавычках, курсивы и восклицательные знаки?
Не в том дело, что ты неубедителен, а в том, что твоя аудитория неубедима...
"Вокруг стеклянного плафона под потолком обессиленно мотались три мухи – должно быть, первые мухи в этом году. Время от времени они вдруг принимались остервенело кидаться из стороны в сторону, и спросонок мне пришла в голову гениальная идея, что мухи, наверное, стараются выскочить из плоскости, через них проходящей, и я посочувствовал этому безнадежному занятию."
(Братья Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу")
Пумяух,ты ведь не забыл поменя,правда?Ты меня обвинил в подлости и хамстве.Я тебе периодически буду напоминать,что жду объяснений.Печально ,что я вынужден напоминать столь часто.
Сударыня, разве я говорил что-то подобное? Я говорил о том, что эпохи сменились, вместе с поколениями. И сейчас полемика - повторюсь - невозможна в принципе. Поскольку действуют не аргументы и контраргументы, а симпатии и антипатии.
Это моё мнение, которое я не более чем предлагаю как вариант. Как и другие здесь.
А не приходила ли вам мысль, что симпатии и антипатии складываются на базе каких-то фактов.
Вот эти факты нам сейчас и пытаются предоставить.
Не скрою, что я на сегодняшнуй день отношусь скорей с антипатией к одному из спорящих. на то были реальные предпосылки.Ко второму с сотоварищами у меня нет ничего. И тем не менее я пытаюсь воспринимать только факты и строить какую-то картину.Поэтому и прошу не вырывать цитат у всех участников.
Мыслитель,Аверс,может вы не будете выяснять отношения в этой теме?96 страниц и никакого толку.а если еще и ваши разборки-народ просто устанет читать и забудет главную цель.
Извините, Осаверс-Аверс-это один человек?
Боцман дело говорит. Подождем-с?
Мыслитель, вам скучно нужно к кому то привязаться,нет Пума на глаза попался Аверс...
Хризантема,это только Пум представляет оппозицию как некий моноблок или злого Борса и его подчиненных.а на самом деле это обычные люди и у каждого есть свое мнение.когда-то между ОсАверсами и остальными кошка пробежала.а это уже отголоски.
Боцман ,дорогой спасибо за разьяснение, я сама много чего вижу...
Все верно, Зефир. И не просто так Азазело ей ответил. Я обязательно найду тот постинг и ткну туда Пумяуха.
Зарегилось что-то под именем Красотка (как Зорро на нашем форуме) и с первого поста с места в карьер назвала Азазело -Хуязало, а Машеньку - Хуяшенькой.
Вот и вся причина. Я же тебе всегда говорил, Пум, что ложь до добра не доводит.
Ну тогда понятно. Если такой человек сейчас будет здесь выступать и желать переубедить аудиторию?
Я своё мнение уже составила. Рекомендую всем внимательно перечитать темку. http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=4231
Насколько я поняла именно этот человек уже успел здесь устроить скандал и всех перессорить, заодно предав своих прошлых друзей.
Дорогая Маркиза, это тема, также вырвана из контекста ссоры Осаверсов с Пумом и Милисентой и их последующего бана. Это древняя уже история, не стоит ее в данный момент ворошить, иначе мы вообще никогда не выберемся из этого. У всех свои резоны и своя правда. Единственное, чего я не знаю, это то, почему рассорились ОсАверсы с Оппозицией. Не интересовалась этим всерьез. Да это в настоящий момент пока и не так важно. В этой теме имеют право высказать свое мнение все желающие, не правда ли?
Про тот поступок дискутировать не решусь, считаю, что вышло тогда весьма некрасиво.
А вот кстати и нашел :-)
Вот почему Азазело и завелся :-)
Полная версия темы.Цитата:
Сообщение от Krasotka
А вот и еще одна темка , где Красотка пообщалась.
А заодно и темка про то, как Пум предлага Осе цианистым калием травануться, мол форуму от этого будет только лучше.
Цитата:
Сообщение от Пумяух
Зефирка, пазель сложился ?