Безусловно
Вид для печати
Безусловно
Пум, а Пум... Зря ты цитаты из контекста вырываешь :-) На пользу тебе это не идет.
Кстати, я уже звания Senior Member получил, а меня никто из администрации не поздравил.. Грустно как-то...
И я о том ж. "Чы то вин вкрав, чы то в нього вкралы".
Пумяух годами отшлифовывал легенду о "предателях". Кто предал, кого, за что - лес тёмный. Кто кому присягал и на какой крови, или там на каких иконах, чтобы "предателями" именовать - сказать сложно. Видимо, слежавшееся (не сложившееся, а именно слежавшееся, как компост в колхозе) мнение - привилегия нынешнего состава оппонирующих.
Сударыня Маркиза, "если какой ТАКОЙ человек"? Чем именно моя скромная персона Вам столь активно и предвзято не глянулась?
"Мы с вами чужие на этом празднике жизни".
Счастливо развлекаться, дамы и господа. А то, глядишь, ещё кыык предам кого-нибудь, попутно перессорив. Нет, о нет, не смею посягать на Вашу всеобъемлющую информированность из пятнадцатых рук....
Удачи.
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пумка , какой ты смешной. Ну опубликовал бы это сообщение полностью.Цитата:
Сообщение от bors
А дело в том , что вернувшись в очердной раз из Питера Пум начал жаловаться о том , что места в самолете не было и его посадили в бизнес класс. А ему стыдно перед пассажирами самолёта , что они теперь будут думать , что он буржуй, а не пролетарий :-) Даже на форуме перед всеми плакался. Тебе же ответили: кому какое дело чем ты летел.
Зря , зря ты диалоги кастрируешь :-) Ты же знаешь, что у меня все сохранено.
Да что ты говоришь ??? А кто начал ее шельмовать , после того , как она заступилась за оскорбленных тобой женщин и добавила , что ей надоели постоянные разборки по поводу твоего денежного вопроса.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Агнец, просто.
"предвзятость "мнения строится на исторических фактах. Я даже специально спросила кто есть кто, чтобы случайно своим презрением не обидеть другого человека.
с присягой и без предатели всегда были презренны всеми. Пумяух с оппозиционерами хоть открыто противостоят. Хоть по детски это всё, но стараются не подличать.
Полная версия темы.
А вот и еще одна темка , где Красотка пообщалась.
Чуток поторопилась с ответом. У меня сложилось впечатление, что все-таки в этом случае хамство было спровоцировано Азазело. Оговорюсь, если это был черный такой юмор, .... то он меня не приколол. Понимаю, что в это время отношения были уже никакие, но открывать тему с перевернутым именем, поэтому отвратительно звучащим, было, мягко говоря, ни к чему. Тут Азазело, на мой взгляд, был совершенно не прав. ИМХО.
По моему там 1-1
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1460
Ну так как Пум? Выложишь всю тему полностью или переведешь разговор в другое русло или стыдливо обойдешь этот постмолчанием ?Цитата:
Сообщение от Azazelo на форуме КБЛ
Во второй теме - почти все постинги. В прочем, исправлюсь. Теперь буду параллельно давать ссылку на саму тему.
Ты про то, что мы все импотенты?
Учёл. Кстати, обрати внимание на первые, самые жуткин цитаты из Пума, приведённые Борсом. Все они выдраны из контекста.
О! Это - история. Впервые деньги в моём кармане стали считать в канун 51-й смёпки. Появилась идея поехать в кибуц на север. Я прикинул затраты и сказал, что не потяну. Тогда Каприс стала всячески насмехаться: что это за мужчина такой, у которого нет денег?Цитата:
а по поводу денег в чужом кармане-ты сам постоянно свое материальное положение напоказ выставляешь.
- Каприс! Я что, у тебя просил? Или сказал: "Дорого, по этому всё отменим"? Или потребовал/попросил, чтобы все платили, а с меня денег не брали? Ребята поедут, а я останусь.
- Нет! Ну, как это мужик может вслух сказать, что у него нет денег? Разве мужик без денег - мужик?
Препирательство шло очень долго. На смёпку я, всё-таки, поехал. Но Каприс и после сиёпким не унималась. А остальные подхватили. До сих пор Пумово безденежье - лбимая жвачка Оппозиции.
Отвечу в кратце на все возможные вопросы.
Почему я вечно без денег?
Потому что работаю охранником и на заработанные деньги летаю в Питер. А это денежки немалые. Целый год на эту поездку зарабатываю. В Питере отрываюсь на полную катушку и - снова на работу.
А почему ты не поищешь более высокооплачиваемую работу, возможно даже, по специальности?
Потому что отпуска в Израиле короткие. Ездить в Питер на 2 недели в год - только душу травить.
А зачем ты летаешь в Питер? Отказаться от этого не можешь?
Нет, не могу. Для меня это очень важно. Ждя меня это - отдушина. И для меня это гораздо важнее богатства.
Странно это. Неужели тебе не хочется хороший дом, тачку навороченную, по ресторанам ходить?
Каждый выбирает для себя, что ему важнее. Я сделал свой выбор. Кому-то приятнее прикатить на наворочееерй тачке в крутой ресторан, А мне - пройтись с милой девушкой обнявшись по набережной Фонтанки.
http://www.spvvius.ru/-g_piter/104_0500.jpg
Почти верно. Уж если сравнивать с рекой, то истоки подальше будут: эпизод с Бонитой. Но после событий со сливом личной информации (не по рассеянности, а со зла!) речушка моей неприязни превратилась в бурный и полноводный поток ненависти.
Мало? Будет ещё.Цитата:
Цитаты от Пумяуха совсем не тянут. Вы обещали продемонстрировать оскорбления и мерзость, а пока мы видим лишь слова, вырванные из контекста , в которых мы наблюдаем действительно неуважение к Пумяуху.
А что Вы считаете оскорблением и мерзостью? Это когда сплошной мат? Так оскорбить можно и без мата и без единного бранного слова, причём гораздо больнее, чем с ними. Просто нужен индивидуальный подход. Надо найти тему, наиболее данному человеку неприятную и трогать её, трогать. Что Оппи и делают. Сильнее любых матов!
Это как не обижаться на вора, взявшего то, что плохо лежало. Порядочный человек не возьиёт чужого даже будучи уверенным, что его не поймают с поличным и не станет издеваться над человеком даже если тот даст повод "подтругить"Цитата:
Думаю-если человек сам даёт повод над собой подтрунить-то глупо после этого обижаться на тех, кто не погнушался этим воспользоваться. И уж тем более нет смысла винить оппонента, если просто не нашлось что ему ввозраить самому.
Вот сегодня на работе у меня была именно эта книга :)
Увы, это так. Аудитория хочет верить в хорошего Борса и плохого Пума. Но я верю, пока что, в доказательства, в логику. Посмотрим.
Боцман, при том, что Мыслитель, действительно, надоел мне хуже горькой редьки и не только этим вопросом, я ещё раз повторяю: он получит свой ответ. И остальные тоже. Страждущие да насытятся.
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Браво! Не так важно что сказано, как кем.
НЕ доведёт. Только поясни, что ты имеешь в виду в данном случае?
Маркиза, почти весь состав форума Оппозиции сформирован из людей, предавших своих прежних друзей или, хотя бы, приятелей. Исключение - Пенка, сразу же пришедшая как враг Пума и цепная подруга Борса. Маркиза, когда человек от Пума перебегает к Оппозиции - это его выбор, а когда наоборот - предательство? А Аверс не со мной. Но и не с ними. Оса и Аверс ушли от Оппозиции и держат нейтралитет. Обещали на меня не нападать и держат слово твёрдо (в отличие от Пенки)
Это мы исправим. Сейчас создам группу "Временно допущенные"
И как же я её шельилвал, болезную?
Угу.Скажи уж лучше сразу - цепная собака Борса,которой достаточно скомандовать "фас",и она моментально кинется в атаку на обидчика хозяина.Ты ведь это хотел сказать изначально?Чего уж там?Договаривай.Все и так это знают.:grin:Цитата:
Маркиза, почти весь состав форума Оппозиции сформирован из людей, предавших своих прежних друзей или, хотя бы, приятелей. Исключение - Пенка, сразу же пришедшая как враг Пума и цепная подруга Борса.
Пуму замечание. Еще два и в бан пойдешь. Хамишь и переходишь на личности.
Пум, давай без оскорблений. Это не в твою пользу.
И не задевай Пенку. Пенка - человек свободный. А вот до такой низости , как ты - звонить форумчанкам и порсить, что бы написали то-то и то-то никто кроме тебя не опускался.
Пум, несимпатично так отзываться о женщине, не будем переходить на личности...
Пум,а не желаешь вспомнить про "ЦЕПНОЙ ХУЙ ПУМЯУХА"?
Ура, Господа!!! Тема переходит страницу намбер 100!!! Открываем по этому случаю шампанского!!
Вот это вот как понимать,я ведь и по этому поводу цитат потребую,потому как это даже не ложь,а навет какой-то.Может мне сейчас начать перечислять,кого из своих друзей и приятелей ты просто обратил во врагов.Это ли не предательство?Назови мне хотя бы одного человека,с кем бы я был дружен до бана и проклинаю теперь.Постыдился бы
Пенке:
Да, именно это я имел в виду.
Цель ясна-спровоцировать ругань и закрыть тему.Господа ,не поддавайтесь на провокации
Борсу:
А после того, что ты, свинья, сказал о Пьяной Вишне, тебе надо бы язык засунуть в задницу и не заикаться о том, что я, де, невежлив с дамами.
Пумяух,прошу пожалуйста, будь корректен и выбирай слова...
Нет. Не дождётесь. Я не закрою тему, пока не вавалю весь компромат, которого есть у меня. Сейчас пойду отсыасться после ночи.
Да, если поговорить об уважнении к женщинам, мне много есть чего порассказать. Например, как Свины газвали Фрайку Хоновну (настоящее отчество) Фрайкой Хрюновной.
Мыслитель, давно ли ты писал гадости про Белую Хризантему? И что, в сравнееии с ними "цепная подруга"?
Уж не для этого ли ты его сюда так настойчиво приглашал.Даже бан снял.Опять кто-то за тебя должен заступаться,отвечай сам за себя.Цитата:
Сообщение от Аверс http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif
Он пригласил меня в эту тему - я в ней появился. Снял бан - "вставайте, Вы реабилитированы" - мог бы и не банить.
Высказываю своё мнение, наблюдаю.
Хотя, Хризантема, ты права. Мне срываться сейчас не стоит. Это ИМ позволено безнаказано обливать меня грязью. Я должег вести себя безупречно. Постараюсь больше не срываться.
Со , словом нужно обращаться осторожно,не зря говорят слово не воробей вылетит не поймаешь... будьте осторожны в определениях...
Я извинился ,причём публично.Ты же быстро подтёр мои извинения.Затем я извинился вторично,чтобы это увидели все.Причём искренне.
Не получил до сих пор от тебя ни одного факта,чем я мешал форуму.А сейчас ты элементарно переводишь стрелки.Только не пытайся меня вывести из терепения.Я год ждал,подожду ещё.А народ пускай рассудит.Пока что ты довольно жалко выглядишь,"Шутка Инфи"-это круто,уже можно памятный вымпел заказывать.По существу мы до сих пор ничего не увидели.И это не только моё мнение
Подтверждаю, искренние извинения...
Ну, хватит уже про палку.
По моему там совсем немало неудачных шуток с обеих сторон и нет смысла зацикливаться на одной . Там Оса в одной из ранних тем этого раздела приводила вашу неудачную шутку. Ну и -пошутил человек неудачно-зачем из этого войны раздувать? По моему можно вовремя остановиться и извиниться и уладить.Так поступают культурные люди.
А по поводу господина Аверса-так даже вы там достаточно точно его сравнили с генералами-перебезчиками, предавшими тех, кого вели за собой.
Что извинился - хорошо. В искренность их не верю. Ну, это уже частности.
Пойду-ка я спать. Пришёл с ночной. Успел только прочесть, написанное за вечер.
Ухожу от ответа... у койку!
Перебежчик и предатель - не всегда одно и тоже.
А вот видеди бы Вы какие картинки Борс прицепмл еа своём форуме к никам "предавших" его юзеров!