Что же касается статистики, то я могу нарыть её сколько угодно. Но вам она не понравится. Вы скажете: "Это ложь! Это пропаганда!". Ну, а я не поверю той статистике, которую покажете вы.
Вид для печати
Что же касается статистики, то я могу нарыть её сколько угодно. Но вам она не понравится. Вы скажете: "Это ложь! Это пропаганда!". Ну, а я не поверю той статистике, которую покажете вы.
Для меня не существует источника информации, которому я поверил бы безоговорочно: "Да, вот теперь я убедился". Но бывает информация более или менее убедительной. Лично для меня. Это субъективно, конечно. Вполне допускаю мысль, что я ошибаюсь и то, что кажется мне убедительным, на самом деле не соответствует истине. Тем не менее...
Моя точка зрения изложена здесь: #693
Вот, кстати, ещё тема:
Верю - не верю
И ещё:
Об авторитетах
Так какая именно информация легла в основу вашего мнения? Вы не говорите ничего конкретного. А личные наблюдения я так понимаю - выпученные от страха глаза?
Я назвал аргументы которые меня убедили. Вы не назвали. И судя по тем статьям, которые ретранслировали - дешевый пропагандон. Ну повелись - бывает, сейчас ёрзать зачем?
Вы прошли по ссылке?
То же самое могу сказать про статьи, которые приносите вы. Дальше?Цитата:
И судя по тем статьям, которые ретранслировали - дешевый пропагандон. Ну повелись - бывает, сейчас ёрзать зачем?
Ну, вот, хотя бы...
Помните, когда вакцина только появилась, вышел ролик, в котором нас пугали тем, что вакцина создана для того, чтобы проредить Человечество и привитые не проживут полгода.
Потом в телевизоре (!) выступал дядька, который говорил, что жить привитым максимум - 2 года.
И полгода прошло и 2 года. А я жив. Факт?
Аргументы для чего? Чтобы переубедить вас? Я эту цель и не ставлю. А чтобы убедиться самому - мне вполне хватило.
Короноотрицатели утверждали, что привитые не проживут 2 года. Я привит. Прошло 2 года. Я жив. Значит, утверждение неверно. Значит, короноотрицатели неправы.
Логично?
Коронавирус унёс трёх близких мне людей: тётю Люду, жену дяди, Свету - жену двоюродного брата и Ауринко с нашего форума. Тётя Люда была старенькая, но могла бы ещё жить. Света, да, была больна раком. Но вирус её добил. Без него бы она прожила дольше. А Ауринко - кровь с молоком, наша ровесница, здоровая, крепкая женщина.
А я привился и жив, хотя, согласно прогнозам, должен был давно лежать в могиле. Думаю, потому, что привился и маску носил.
Да, сейчас смертоносная "дельта" сменилась относительно безобидным "омикроном"... Относительно. От него тоже умирают, но гораздо реже. Я переболел. Переболел легко. Но до этого времени, когда "омикрон" сменил "дельту" надо было дожить. Я дожил. А тётя Люда, Светочка и Ауринко - нет. Почему дожил? Возможно, потому что привился и маску носил (и ношу до сих пор). Не из-за этого? Просто повезло? Всё может быть.
Как вам удалось выжить с таким страшным диагнозом?
- Ковид помог мне выжить.
- Это как?
- Все врачи им болели, вот меня и некому было лечить.))
Взаимно)))))))Цитата:
Вот удивительно, как ты приводишь один и тот же аргумент и "не замечаешь" мой на него ответ.
Дело не в том, что я верю ВОЗу и маленькой тележке. Дело в том, что я не верю вам. А вы требуете, именно, веры.
- ВОЗ врёт! Прививки - чушь.
- Кто сказал?
- Вот ссылки.
- А почему я должен верить этим ссылкам?
- А! НАМ ты не веришь, а ИМ веришь, баран легковерный!
пишу здесь, потому что в Спичкины темы я обещала не писать.
перенеси куда хочешь, и давай уже обсудим эту тему непредвзято, раз уже даже сам Великий ВОЗ признал эту вацинацию и панику ошибкой.
просто по пунктам разберем без ссылок, но с логической и научной точки зрения.
ПО ПУНКТАМ, а не гигантскими простынями с перепостами провластных новостей.
Что ж, буду рад конструктивному диалогу. Надеюсь, он получится.
Одна просьба: не игнорируй аргументы оппонента, в данном случае, мои.
С аргументом можно согласиться, можно не согласиться, можно сказать "да, но...". Но как-то на когда ты делаешь вид, что не услышала собеседника, это выглядит не очень симпатично. Создаётся впечатление, что таким способом ты уходишь от ответа на неудобные вопросы.
Вот вполне конкретно:
Ты утверждаешь, что все, кто не согласен с вами, слепо верят пропаганде. Да, наверное, немало таких, кто верит. Но это не про меня. Я не верю никакой пропаганде. Но вашей контрпропаганде я тоже не верю. Ну, что? Уловила смысл? Или сейчас опять начнётся про промывание мозгов, ВОЗ и святого Ковидия?
Вообще-то я уже послезавтра лечу, так что, скорее всего, разговор продолжим, когда я вернусь.
Интересно, а Спичка здесь при чем?
Вот содздал тему "Смерть пилота"
На сайте откуда я взял эту информацию, комментариях к статье сразу - уверенное, предположение, что пилот умер от вакцины.
Вот так, по статье - диагноз.
Да я не про это. Это все - политика, а не медицина.
Я хочу разобрать с точки зрения биохимии, генетики и вирусологии, как работают традиционные вакцины и как работает эта самая новомодная.
Они принципиально разные.
И результат принципиально разный - если старые вакцины защищали от болезни, то новомодная не защищает ни от чего. А вредит ли - это надо разобрать с точки зрения биохимии.
Но теперь уже когда ты вернешься.
Я тебя в процитированном тобой посте обвинила?
Нет. Но ты это делаешь очень часто.
В данный момент я это делаю?
Ты это сделаешь после первого же моего возражения.
Ты специально нарываешься)))))
давай поговорим серьезно.
Я хочу разобрать с точки зрения биохимии, генетики и вирусологии, как работают традиционные вакцины и как работает эта самая новомодная.
Они принципиально разные.
И результат принципиально разный - если старые вакцины защищали от болезни, то новомодная не защищает ни от чего. А вредит ли - это надо разобрать с точки зрения биохимии.
Если ты сейчас неспособен серьезно обсуждать эту тему, а ищешь повод посраться и хлопнуть дверью - так и скажи))))
Хаз вэ халила! Что в переводе означает: "Упаси боже!"
Посраться не хочу. Просто по опыту знаю, что стоит тебе возразить, ты сразу начинаешь обвинять меня в том, что я верю телевизору и т.д.
Мне просто хочется договориться с тобой, что ты больше мне такое обвинение бросать не будешь. А после этого - с радостью всё обсудим.
Я сейчас тебя обвиняю???!!!
(вот честно, заебал уже!!!) извини))))
Считай что договорились.