Что же касается статистики, то я могу нарыть её сколько угодно. Но вам она не понравится. Вы скажете: "Это ложь! Это пропаганда!". Ну, а я не поверю той статистике, которую покажете вы.
|
Что же касается статистики, то я могу нарыть её сколько угодно. Но вам она не понравится. Вы скажете: "Это ложь! Это пропаганда!". Ну, а я не поверю той статистике, которую покажете вы.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 27.03.2023 в 13:12.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Для меня не существует источника информации, которому я поверил бы безоговорочно: "Да, вот теперь я убедился". Но бывает информация более или менее убедительной. Лично для меня. Это субъективно, конечно. Вполне допускаю мысль, что я ошибаюсь и то, что кажется мне убедительным, на самом деле не соответствует истине. Тем не менее...
Так какая именно информация легла в основу вашего мнения? Вы не говорите ничего конкретного. А личные наблюдения я так понимаю - выпученные от страха глаза?
Я назвал аргументы которые меня убедили. Вы не назвали. И судя по тем статьям, которые ретранслировали - дешевый пропагандон. Ну повелись - бывает, сейчас ёрзать зачем?
Будьте счастливы
Вы прошли по ссылке?
То же самое могу сказать про статьи, которые приносите вы. Дальше?И судя по тем статьям, которые ретранслировали - дешевый пропагандон. Ну повелись - бывает, сейчас ёрзать зачем?
Ну, вот, хотя бы...
Помните, когда вакцина только появилась, вышел ролик, в котором нас пугали тем, что вакцина создана для того, чтобы проредить Человечество и привитые не проживут полгода.
Потом в телевизоре (!) выступал дядька, который говорил, что жить привитым максимум - 2 года.
И полгода прошло и 2 года. А я жив. Факт?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |