Разбойники!
Пошли спать! :)
Вид для печати
Разбойники!
Пошли спать! :)
Поздравьте меня с сотым постом и со званием "сеньоры мембер"!:2jump:
Програмки лишней ни у кого не будет?
Кто идёт по этой ссылке - прочитайте весь кусок до конца, не поленитесь. Увидите опять-таки разницу в ведении дискуссий - это первое. И второе - обратите внимание на даты постов - Борс к тому времени был уже забанен.
Пум, ты ведь и правда переводишь стрелки. Тебе задан конкретный вопрос по поводу двух людей и всё, что ты вытаскиваешь, было ПОСЛЕ их бана.
Потому что не то, чего от тебя ждут. Когда точно был забанен Борс?
Пум, какой, ты молодец. Такой интересный рассказ про Борса опубликовал. Завеса тайны немного приоткрыта.....даже подумываю уже не приглашать Борса в гости.
Меня затрясёт мелкой дрожью, если в машине, подареной мне, обнаружится детское сиденьице или игрушкие какие.....
Не хочу........детишек жалко, а потом и каку в добавок про меня напишет. Прелести "красиво" (как умеет) обсудит, себе дороже.:-x
Любовь по-тихоньку отпускает, боюсь не удержу.....
Да, Борс, можешь не извиняться, всё равно не дождусь. От того, как человек ты исключительно благородный.
Всё равно "абонент не отвечает, или временно недоступен, даже не пытайтесь перезвонить позднее...."
Целую крепко, ваша репка.
А мне интересно чем всё это закончится:
1. Тема будет закрыта и "воставшие из ада" вернутся к исходной позиции.
2. Тема сама исчерпает себя, петух не прокричит и все будут жить долго и счастливо.
Далее с вариациями на тему......
Пожалуйста, делайте ваши ставки, Господа..........:p
А ты попроси его убрать сиденьице и игрушки.:biggrin:
Какая ты чувствительная,однако...
Да,вот вопрос: ты читала только рассказ Пума?А ещё чей-нибудь рассказ читала?Ну,так,объективност ради...Если нет,то очень рекомендую.Очень полезно,знаешь ли - избавляет от иллюзий напрочь.:?
Впрочем,я понимаю.Любовь к Борсу рассеивается,как утренний туман под лучами солнца.А на её месте разгорается другая страсть.Я даже подозреваю,к кому.;)
Прочитал тему http://www.lbk.ru/forum/showthread.p...F0%EE%F7%EA%E0
Так и не понял, а в чем виновата Стенка? В том, что хотела красиво выглядеть? Если мужчина изменяет жене, пусть у него и болит голова, как это скрыть. Почему женщина должна думать обо всем?
Я уж не говорю о том, что есть вещь под названием "душ".
Пенка, я больше читать ничего не хочу. А чё ты постоянно его защищаешь, мне уже смотреть на это даже страннова-то? А....дружба, никогда не видела таааакой дружбы. Всё когда-то бывает в первый раз:p
Угу, чувствительная.....всё равно "попользуется и выбросит, как использованную салфетку..." (так же он про женатых мужиков и молоденьких девочек грит):p
Стасть? К Пуму чёль? Ага...угадала, блин. Смешно придумала:p
Жаль, Пум машинку не подарит...:p
Ну а если серьезно, то ясно,что ее забанили просто лишь потому,что женщины что-то не поделили между собой, а администратор встал на сторону одной из них.
Вот вам еще раз доказательство того, что администратор, вместо того, чтобы разнять ( а он умеет и знает как это делать при желании)двух враждующих женщин, просто решил вопрос БАНОМ одной из них.
Банят на этом форуме лишь исходя из СИМПАТИЙ и АНТИПАТИЙ.
И это форум с таким названием? Да, есть о чем задуматься.
А вы заметили, что кроме одного из юзеров, постинг, который поместил Пум, никто не прокоментировал?
1.Как можно было это поместить? Это оскорбляет достоинство женщины,которая, по словам Пума,ему дорога.
2.Это их личные отношения,которых никто не должен касаться. Они ведь не на смёпке занимались этим?
3. И при чем тут детское кресло и т.д. Это уж точно тут ни к чему.
Лично мне, на столько НЕПРИЯТНО было читать комментарии Пума, который прекрасно знает, что БОРС ИЗВИНИЛСЯ УЖЕ ЗА ТО, ЧТО СКАЗАЛ О ПЬЯНОЙ ВИШНЕ, а как им было и было ли это вообще - ЭТО ИХ ДЕЛО.
Сладкий Ядик, ты так часто меняешь свои ники,что можно запутаться.То это, то тот, то, то...изиняйте.
неееееееееееее,Призрак не Катя-я надеюсь.......
Елку могу привезти, но искуственную, а не живую. Неохота с ней возиться-с живой.
А что, без елки не примешь?
Я - Катя?!?!?!
Разве что от слова "катафалк"! :)
А не хочешь больше ничего читать,так поостерегись делать далекоидущие выводы.Так можно слишком далеко зайти.Впрочем,что я тебя учу?Я однажды уже говорила тебе об этом.Не хочешь к советам старших,умудрённых опытом товарищей прислушиваться - не жалуйся потом.:roll:
Милая,Скорпионы не нуждаются ни в чьей защите.Скорпионы сами за себя постоять умеют.Скорпионов нельзя дразнить - они очень больно жалят в ответ.:roll:
А ты не позволяй собою пользоваться.Кто ж тебе виноват,что позволяешь?А потом плачешься на весь инет...Знаешь,ты мне Пума чем-то напоминаешь.:mrgreen: Почему бы вам - тебе и твоей бывшей любви - не разобраться в ваших непонятках между собой?Ведь,насколько я поняла,ваши недоразумения начались с и-мейлов?Вот и продолжили бы там.:-D
А зачем Пуму Борсова машинка?Он же водить не умеет и правОВ у него нетути.Так шта...Мож,если попросишь хорошенько,глядишь,и получишь Борсову "француженку".:roll:
Пум! Учись у девочек подколкам! Вот как можно ИНОГДА пикироваться, но! не часто. Не теряй времени, а то они ведь сейчас закончат пикировку, снова учиться не у кого будет. Правда, девочки? :-D
Вот и пятый день заканчивается,а Германа всё нет.Я уже на свой аватар похож стал.А как же дело чести? Как же сама честь?
Ядик! Ты хулиганка! Я только вошла и наткнулась на твой постинг и сразу в ржач..... дай хоть немного передохнуть
Ну усе- щас усех забанят за злостный офф-топ :)
Дайте же Пумяуху высказаться!
Как закончим,я же жду.
О,Пум появился.Шекет!
Пенка, я с тобой в подобном тоне общаться не хочу. В такие моменты ты мне неочень как-то....извини оставлю без комметнов. Твой яд (сарказм, как ты называешь) сам за себя говорит. И про Борса уже не хочу, всё сказала. Ага, на Пума мона жаловаться, а на Борса-табу.
Зефир, учиться всё-таки хорошим качествам надо. Личное мнение, можешь не согласиться.:)
Лесонька, а мне вот некоторые высказывания и подробности из жизни Пума также читать неприятно, а приходится. Такие моменты все с удовольствием обсуждают. Парадокс, однако.:-D
Это моя недолработка. Какую именно тему я забыл перетащить?
Я ответа от RZ жду дольше.
Да? И читал тот постинг, на который я отвечал?
Я ничего не имею против гомосексуалистов и не считаю их хуже других. Однако сам к ним не отношусь. Многие люди голубыми не являются, однако, если их назовут пидорами, воспримут это как оскорбление. Или вот все мы любим и уважаем женщин (если не все, то в большинстве своём), однко любой мужик рассердится, если его назоаут бабой.
Просто зашла речь об оскорблеии в адрес Пьяной Вишни. А кто поставил это ограничение, что описывать можно только события до бана?
Ну, а по самим цитатам ничего. Естественно.
В нашем клубе об этом говорить принято. Но дело не в хвастовстве. В эпоху СПИДа сексом без презерватива лучше не заниматься вообще, в крайнем случае, с одним-двумя партрёрами. С Милисентой в то время мы мёпались без презератива. Раз уж случилось такое, что я мёпался без презерватива с новой женщиной, а просто обязан был сообщить об этом Милисенте. Элементарная порядочность.
Да я тоже поражаюсь. Таких женщин я только в кино видел. Кто смотрел "Запах женщины"?
Да, это так. И я признаю, что с моей стороны это было некрасиво. Но если бы ты видела, как рыдала Милисента!
Я заметил.
Я так и знал, что обсуждать будут не Борса, который оскорбил женщину, а Пума, который об этом сказал вслух. А сказал я об этом после того, как Пенка выдала, что Вишня сама во всём виновата.Цитата:
1.Как можно было это поместить? Это оскорбляет достоинство женщины,которая, по словам Пума,ему дорога.
2.Это их личные отношения,которых никто не должен касаться. Они ведь не на смёпке занимались этим?
3. И при чем тут детское кресло и т.д. Это уж точно тут ни к чему.
Как обычно двойной стандарт. Борс мегабайтами таскает сюда оскорбления Пума в адрес различных людей. Выдрав, правда, их из контекста. Все эти постинги давно покрылись пылью веков. Леска, а, Леска. Вот Борс вытащил мой ответ на постинг Керис. Почему ты не скажешь ему то, что сказала сейчас мне?Цитата:
Лично мне, на столько НЕПРИЯТНО было читать комментарии Пума, который прекрасно знает, что БОРС ИЗВИНИЛСЯ УЖЕ ЗА ТО, ЧТО СКАЗАЛ О ПЬЯНОЙ ВИШНЕ, а как им было и было ли это вообще - ЭТО ИХ ДЕЛО.
Что же касается извинений Борса, то во 1-х они уже дезавуированы постингом Пенки, которая заявила, что Пьяная Вишня заслужила такое обращение, а во-2-х, ты свитаешь, что любое преступление можно всенда исправить, извинившись?
То есть я ответа не дождусь.А вопрос-то и был-за что забанил ты меня?
Слушай,не вгоняй меня в краску,Пум.Ты не поверишь,но я ещё способна смущаться,стыдиться и краснеть.:oops: Вот,примерно так...Цитата:
Таких женщин я только в кино видел.
Цитата:
А сказал я об этом после того, как Пенка выдала, что Вишня сама во всём виновата.
Ещё раз спрашиваю: ГДЕ Я ЭТО СКАЗАЛА?!Цитата:
Что же касается извинений Борса, то во 1-х они уже дезавуированы постингом Пенки, которая заявила, что Пьяная Вишня заслужила такое обращение,
Пум,твои извороты уже изрядно надоели.Меняй тактику - иногда это приносит пользу.
Ты считаешь,что ответ на оскорбление - это преступление?Цитата:
а во-2-х, ты свитаешь, что любое преступление можно всенда исправить, извинившись?
Ну,тогда и говорить больше не о чем.Твоя адекватность всегда вызывала у меня большие сомнения,а тут они исчезли вовсе,растаяли,как снег под весенним солнышком.
В том-то и проблема, что преступление Борса Пенка свитает всего навесго ответом на оскорбление.
Ошиблась, Пенка, ошиблась. Я ,как девочка хорошая, не хотела обидеть Пенку.
Спросила откуда такое слепое "поклонение кумиру". Как только я начинаю говорить с Борсои или о Борсе-ты тут как тут .Конечно удивляет, я же не у тебя спрашиваю, извини конечно,я совсем не против, но и поитнтересоваться причинами тоже право имею.
Про чих неправда, изучаю Борса (как и он меня однажды, впрочем ты это уже забыла), и каждая информация для меня в радость и новость.
Не жалуюсь, а излагаю факты, которые так красноречиво говорят сами за себя. Кода Борсик на весь форум кричал БЫДЛО, чёт ты не восприняла как жалобы? Верно?
Всё, Корал устала говорить об одном и том же. И пошла она в другую тему.....адью.