Страница 115 из 208 ПерваяПервая ... 1565105113114115116117125165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 2080

Тема: Глобальная разборка

Цитата Сообщение от Корал Посмотреть сообщение
    Пенка, я больше читать ничего не хочу. А чё ты постоянно его защищаешь, мне уже смотреть на это даже страннова-то? А....дружба, никогда не видела таааакой дружбы. Всё когда-то бывает в первый раз
    Угу, чувствительная.....всё равно "попользуется и выбросит, как использованную салфетку..." (так же он про женатых мужиков и молоденьких девочек грит)
    Стасть? К Пуму чёль? Ага...угадала, блин. Смешно придумала
    Жаль, Пум машинку не подарит...
    А не хочешь больше ничего читать,так поостерегись делать далекоидущие выводы.Так можно слишком далеко зайти.Впрочем,что я тебя учу?Я однажды уже говорила тебе об этом.Не хочешь к советам старших,умудрённых опытом товарищей прислушиваться - не жалуйся потом.
    Милая,Скорпионы не нуждаются ни в чьей защите.Скорпионы сами за себя постоять умеют.Скорпионов нельзя дразнить - они очень больно жалят в ответ.
    А ты не позволяй собою пользоваться.Кто ж тебе виноват,что позволяешь?А потом плачешься на весь инет...Знаешь,ты мне Пума чем-то напоминаешь. Почему бы вам - тебе и твоей бывшей любви - не разобраться в ваших непонятках между собой?Ведь,насколько я поняла,ваши недоразумения начались с и-мейлов?Вот и продолжили бы там.
    А зачем Пуму Борсова машинка?Он же водить не умеет и правОВ у него нетути.Так шта...Мож,если попросишь хорошенько,глядишь,и получишь Борсову "француженку".

Пум! Учись у девочек подколкам! Вот как можно ИНОГДА пикироваться, но! не часто. Не теряй времени, а то они ведь сейчас закончат пикировку, снова учиться не у кого будет. Правда, девочки?
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Вот и пятый день заканчивается,а Германа всё нет.Я уже на свой аватар похож стал.А как же дело чести? Как же сама честь?

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от prizrak Посмотреть сообщение
    Я - Катя?!?!?!
    Разве что от слова "катафалк"!
    Царь! очень приятно,Царь! )

Ядик! Ты хулиганка! Я только вошла и наткнулась на твой постинг и сразу в ржач..... дай хоть немного передохнуть
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Ну усе- щас усех забанят за злостный офф-топ
    Дайте же Пумяуху высказаться!

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    Пум! Учись у девочек подколкам! Вот как можно ИНОГДА пикироваться, но! не часто. Не теряй времени, а то они ведь сейчас закончат пикировку, снова учиться не у кого будет. Правда, девочки?
    Неее,мы ещё нескоро закончим,судя по всему.Так что,Пум,ты ещё ничего не потерял. Не знаю,как Корал к этому относится,а меня это не напрягает. Корал,слово за тобой.Хочешь,закончим?

Как закончим,я же жду.
    О,Пум появился.Шекет!

Цитата Сообщение от Torrente Посмотреть сообщение
    А не хочешь больше ничего читать,так поостерегись делать далекоидущие выводы.Так можно слишком далеко зайти.Впрочем,что я тебя учу?Я однажды уже говорила тебе об этом.Не хочешь к советам старших,умудрённых опытом товарищей прислушиваться - не жалуйся потом.
    Милая,Скорпионы не нуждаются ни в чьей защите.Скорпионы сами за себя постоять умеют.Скорпионов нельзя дразнить - они очень больно жалят в ответ.
    А ты не позволяй собою пользоваться.Кто ж тебе виноват,что позволяешь?А потом плачешься на весь инет...Знаешь,ты мне Пума чем-то напоминаешь. Почему бы вам - тебе и твоей бывшей любви - не разобраться в ваших непонятках между собой?Ведь,насколько я поняла,ваши недоразумения начались с и-мейлов?Вот и продолжили бы там.
    А зачем Пуму Борсова машинка?Он же водить не умеет и правОВ у него нетути.Так шта...Мож,если попросишь хорошенько,глядишь,и получишь Борсову "француженку".
    Пенка, я с тобой в подобном тоне общаться не хочу. В такие моменты ты мне неочень как-то....извини оставлю без комметнов. Твой яд (сарказм, как ты называешь) сам за себя говорит. И про Борса уже не хочу, всё сказала. Ага, на Пума мона жаловаться, а на Борса-табу.
    Зефир, учиться всё-таки хорошим качествам надо. Личное мнение, можешь не согласиться.
    Лесонька, а мне вот некоторые высказывания и подробности из жизни Пума также читать неприятно, а приходится. Такие моменты все с удовольствием обсуждают. Парадокс, однако.

Цитата Сообщение от Клементий Посмотреть сообщение
    Вот и пятый день заканчивается,а Германа всё нет.Я уже на свой аватар похож стал.А как же дело чести? Как же сама честь?
    Зефирка, а я погибаю от смеха, читая сообщения Мыслителя.

Страница 115 из 208 ПерваяПервая ... 1565105113114115116117125165 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права