Я сам в охране работаю.
Зарплата минимум. 19 с копейками в час.
Вид для печати
Я сам в охране работаю.
Зарплата минимум. 19 с копейками в час.
Татонька, это-то у нас высокий уровень жизни?!!...Мм-да..и не знал..честное-комсомольское - не знал..и всё...нет, Татонька я не утрирую, Б-же сохрани - Нет!!...Знаешь, Израиль относится к развивающимся странам.., ну, а откуда тут взяться тогда этому самому - высокому уровню?!!...Может быть - коренные "израилы" - да..да и то - не все зашибают - дофига и больше...слуги народа, да еще там чиновники разных мастей, ну - уцелевшие от "полетов" работнички Хай-Тека...вот и всё...негусто...
я думал прикол про фитта
просто Хонда Джаз изначально Хонда Фит( в Японии и в штатах таки Фит), и когда начинались продажи в Европе, в аварийном порядке поменяли название.главный слоган этой машины"маленькая снаружи, большая внутри, доставит неизмеримое удовольствие". такой слоган для Фит скандинавы были б в @хуе
(из истории Хонда Джаз)
Ты меня друг не очень правильно понял))) он не начальник ГАИ , а начальник одного из отделов в ГАИ, ну короче по русски обьяснить мне немножко сложновато, но он имеет свой кабинет и все вытекающие отсюда последствия , к командиру на смепку каждое утро и прочие прелести в работе. Я точно так же работала в областном военкомате...))))))
страшно вспомнить , за такие копейки , нас так имели ....
В Норвегии тоже много приколов разных , они их обожают, почти в каждой передаче звучит слово задница и попка , есть анекдоты прямо в эфире и все сидят и ржут и пивко посасывают , вобщем особо мозги не напрягают ...особенно в отношенииодежды и причесок , мой сын всегда говорит, да с ГОЛОВОЙ ( прической) они как то совсем не дружат, такие лахудры иногда в эфире , просто заикаться можно начать после просмотра)) Интересная страна!
та отож
Сейчас попробую посчитать.
Чуть меньше 180 в смену.
Допустим, 22 рабочих дня в месяце. Выходит... 3960
Да, наверное расчёт был на 8-часовой день.
В прочем, я сказал, что цифры приблизительные.
А кто помнит, какой минимум по закону?
Точно!
Экономист я!
Про налоги-то забыл!
а работу поискать не пробовали?
РЕБЯТА, чтоб вы не рухнули со стула , просто сядьте или хотябы присядьте , я получила в этом месяце столько , чтоб вам не соврать.
Посчитала при помощи компа))) ЧЕТЫРЕ штуки евро.... А вы говорите у вас уровень, да вы просто в полной жоППЕ Мой ребенок в Москве сейчас работает по три часа в день , три дня в неделю за пару штук баксов, непонятки , от чего вы бежали туда, неужели так сильно РОДИНЫ хотелось????
Москва - не вся Россия
Почему бежали?...По одной простой причине - потому, что Союз разваливался на части и экономика была - в ПОЛНОЙ ЖОПЕ!!...вот так..нормальные люди, если смогли - уехали в Штаты..Канаду, Австралию..а нам - что оставалось?!!..Знаешь, скажу честно - нет..я знал, что здесь тоже - ЖОПА..точнее - Две ЖОПЫ...но до такой степени...нет..мне это в кошмарном сне не могло присниться!!
НЕ надо только песен.... каждый может устроиться везде , если захочет...ИМХО.. Я бы хрен уехала из России , еслиб у меня там не было сына ловкача и алкаша. Я могла за один день заработать такие бабки , как наши бедные трудяги уборщицы и прочие простые работяги вкалывая зарабатывают за месяц , просто меня всегда ждал алкаш за углом и мне приходилось делиться и когда он уже знал , и видел конкретно, что в моем кошельке НОЛЬ копеек и ноль РУБЛЕЙ он отставал от меня. Теперь второй алкаш пытается контролировать мой счет. Все, решилась завтра переезжаю к подруге , пока временно))) будем координально менять свою жиЗЕНь)))) Надоели алкаши до смерти....:onfire: Будем самостоятельными:cool2:
Да. Всё дорожает. :(
Борь, есть ещё и месячный минимум. 3 с чем-то штуки.
Именно.В посёлочке,где жили мои мама с папой,1500 руб.были обычной зарплатой,работу было найти трудно.Сейчас,может,2000-2500.Бюджетники продолжают получать мало,сестра(больше 50-ти часов в неделю)получает около7-8тыс.(рублей,не долларов,и у неё не низкий разряд).В Израиле тоже не так просто,зависит от возраста,профессии,времени приезда.Мой муж получает именно эти самые 3,5-4,5тыс,да и то не сразу научился.Я - больше,но чего это стоит.В основном,из-за детей ехали.
А давай с наших минимумов по машине купим!
10 месяцев ничего не есть и за квартиру не платить.
Ну, поживём на улице. Зато МАШИНА будет! ;)
Пум..так я и уеду...мне честное слово - насто**ело - здесь...до зеленых веников...и честное слово - поверь мне...мне глубоко будет насрать на "родную израиловку" и на то, что здесь происходит...хватит - я тут дерьма понахлебал - скоро будет из ушей вытекать...Прости пожалуйста - я сказал - грубо..но честно и открыто...
Проблемка..Татусик - и в Штаты..и в Канаду...Штаты - уже давно въезд закрыли..только по прямому родству...а Канада - только с "вышкой" и принимает...практически....м й брат - вот уезжает в Канаду в этом году...ему - легче..."вышка" и семья..одиночек не очень-то и хватают туда....вот так..я, вот может, к вам махну...Природа красивая и люди - лучше..наверное...
БОРИС, а что такое ВЫШКА???? Это мера наказания??? робко и тихо спрашиваю....
Нет, ребята, на гастробайтерах и арабах далеко не уедешь.
При нормальной экономике работать должны местные жителит и получать нормально.
У нас в НОРВЕГИИ, не имеет значения , кем ты работаешь, все почти уравнили и народ идет туда , куда предложили , если нет специальности, моя мечта уборщицы , пока не может осуществицЦЦЦА, королевская работа))))))) получают почти как я. работа намного проще, продавцам в магазине так же платят....
а у нас, в стране - чудесов (правильно - чудесов)...наоборот..и специальность есть..и "язык" - вполне..а работаешь...в полном дерьме...еще и везение - нужно..Татонька..я тут Тебе целый роман могу написать - честное слово - будешь заголову хвататься не поймешь - как такое может быть.. даже с литром водки... - не поймешь..и всё..не вру...
Да…тяжела у вас жизнь на израильщине, прям рыдаю… а 3200 это в долларах сколько?
Мне нравиться фраза этого несчастного – более-менее не металлолом – 30 тыс, усраться… (если речь про баксы, повторяю – мы тут ваших тугрикоффф не понимаем, я вот даже не представляю – з/п 3200 это много или мало) - за эти бабки, что б ты знал, можно купить Мазду последней модели – и много что еще.
Ну раз тебя только Феррари ручной сборки достоин – ну катайся дальше в вонючих автобусах, что сказать…
Вот тебе простой расчет – я купила свою первую машину, будучи аспиранткой и получая мягко говоря не много. Это был подержанный жигуленок 7 модели. Как раз то, что надо – учишься водить, убьешь – не жалко (маммааа...задний привод... как вспомню - так вздрогну... как мы лихо виляли задницей при любом гололеде))). Но даже он, мой болезный, был гораздо резвее автобуса, заметь.
Дальше было еще пару машин, пока я не купила то, что хотела – мою феклушку-Маздайку.
Элементарно, Ватсон – есть такое понятие - КРЕДИТ. Или с твоей »зарплатой» кредита не дадут? Не хватало мне тысяч 5 – точно уже и не помню – взяла у родного государства, за год отдала и все дела.
Я горжусь своей страной!))) у нас охранник – банка, например - хорошо оплачиваемая и уважаемая профессия, уж тачки у них покруче моей существенно, и даже деды-пенсионеры, которые охраняют мою авто стоянку и получают, разумеется, гроши – ПРИЕЗЖАЮТ НА СМЕНУ НА АВТО)))
У одного дедка очень прикольный москвич, весь драконами разрисованный – тюнинг обошелся, поди, дороже тачки)))
В общем – спор бесполезный – нойте дальше, кто вас будет возить на ваши спевки – я вот на месте ваших друзей посоветовала бы пользоваться общественным транспортом, раз такие принципиальные))
И – ура Россия!!! Очереди в автосалонах на год-полтора вперед – и чем дороже тачка, тем длиннее очередь)))
30 000, конечно "тугриков"
Курс сейчас где-то 4.1
У нас охранники тоже часто приезжают на работу на машинах. При этом вкалывают по 14 часов в неделю без выходных и отказывают себе во всём. Это жизнь?
Шалунья – ты серьезно хочешь сказать, что у вас нельзя купить тачку за 7-8 тыс? я сейчас про вполне себе приличную тачилу говорю, кореец там 5-7 летний или япошка 8-10 летний? Не верю))
у меня сеструха вот месяц назад, бля буду, купила пыжика треху возрастом по-моему года 2-3 за 12 штук. Честно. Знаю точно, потому что у нее только чирик был, она у меня 2 тыс. занимала)))
ну жигули всякие - что машиной разумеется можно назвать с натяжкой, но тем не менее я 3 года проездила на 21099, мышке моей, и не жужала, когда возможностей других не было - вообще за 3 тыс. 2109 и 21099 в прекрасном состоянии. Я лично свою за 3500 продавала - у меня торпеда евро была)))