Айвенго,молчи,а то и тебе достанется :)
Вид для печати
Айвенго,молчи,а то и тебе достанется :)
А пока мы тут беседуем, травля на том форуме продолжается.
И Шёпсточка пишет и Ядик.
Яд, мы, кажется, помирились и даже расцеловалтсь?
Она пришла и написала.
В правилах форума не записано, что я не имею права писать там-то и там-то. Так что за это банить ты меня не имеешь право. Далее, твой компромисс - не компромисс, ты просто пытаешься заткнуть мне рот. Я тебе сразу сказала - думай ещё. По поводу прав - видишь, ты опять хватаешься за кнопочки.
Сладкрму Яду:
Был не прав. Извини. Пиши стенке ешо.
Да,кстати, на том форуме Стенка объявилась.
Пум,ну отдай ты ей эти несчастные копейки,которые ты ей должен!
Если у тебя их нет,я тебе их дам.
Иначе,ведь она потом так и будет думать,что её прослушивают и шпионят за ней!
Стенка? Эта которая была забанена и удалена со смепок непонятно за что и против всяких принципов МЕП-движения? нужно бы извиниться перед ней, я думаю
Там всё ещё хитрее, я даже не знаю, что и думать по этому поводу.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon8.gif
Короткошёрстке:
Сам Мыслитель употребил это слово и сказал, что будет меня травить и дальше.
Чем же мой вариант не компромисс? Я соглашаюсь терпеть на форуме людей, много раз осокорбивших меня, поддерживающих моих врагов в любых начинаниях и нездах на мою персону, людей, которые не скрывают отрицательного отношения ко мне и, наоборот, положительного отношения к моим врагам. Я даже согласен терпеть человека, модерирующего раздел "КБЛ, пумяухообразным посвящается" При этом обещаю не придираться к ним. Такой компромисс не предложет ни один другой админ.
Короткошёрстка, ты ведь понимаешь, что мне очень неприятно видеть теья на форуме. С ужасом думаю, что увижу тебя в Питере, скажем, в бане на Балтийской. Но я не стану тебя банить если ты согласишься на мои условия. Если же ты будешь настаивать на праве и впредь наезжать на меня - нам придётся расстаться и я забаню тебя даже если весь форум будет против.
Я второй год умоляю Стенку забрать эти деньги.
Возможно, она и не заслужила бана...
Эх! Придётся ведь рассказать истинную причину. Не хотелось ведь! Жалел её, дуру. Но сама не унимается.
СТЁРТО!
Ядик,я понимаю твоё это многозначительное протяжение.
Ты же не знаешь всю предисторию,ты у нас на форуме сравнительно недавно.
Дело в том,что когда гавкнул первый форум Борса,Стенка там написала,что все форумчане преследуют её и её дочь.Она слезно умоляла оставить всю её семью в покое.
Поговорив по телефону с Борсом,мы просто пришли к выводу,что у неё "подъезжает крыша",и что лучше оставить эти её посты без внимания,и не отвечать на них.А меня она тогда так костерила во всех своих постах,что я уже чуть-было сама не получила комплекс неполноценности.В принципе,сейчас,на "Баньке" она продолжает свою политику.Почему-то она считает,что именно я-причина всех её несчастий.
Но,я искренне,от всей души желаю ей скорейшего выздоровления.
Её нападки на меня я очень хорошо понимаю,хотя это все настолько глупо! Она сама облажалась.
http://www.lbk.ru/forum/showthread.p...d=1#post140130 .
Почитайте здесь.
Потом она исчезла на полтора года,а теперь опять объявилась у него на форуме.
Так что,не стОит воспринимать всерьез все её посты.
Ужё лёг спать.
Встал. Включил комп и стёр.
Надеюсь, те, чьи ответы я убрал, отнесутся с пониманием.
Надеюсь также, что никто не попытается восстановить стёртое, тем более, у Борса.
Нельзя было мне это писать. Этим я уподобился моим врагам. Мне очень стыдно.
Если кто-то хочет, поговорим в личке.
Не могу не процитировать - это песня. Вот к Мыслителю и приставай по поводу травли, так ты же ко всем собирательно применяешь это слово.
Далее, не хватало ещё, чтобы ты придирался к моим статусам на других форумах - это вообще говоря не твоё дело.
Место жительства на время твоего приезда менять не намерена - Питер мой дом. Кстати, мне бы и в голову не пришло бояться твоего приезда - это глупо.
Мой бан - это сведение счетов, кстати, а ведь это угроза чистейшей воды.
Искренне,от всей души говорю,:
-Я не хочу твоего бана.
Мне очень тяжело без тебя модерировать форум.
Я много работаю,много сплю,если бы ты знала,как мне тебя не хватает!
Как малышка? Почему ты мне не ответила в личке?
:)
Короткошёрстке:
Ну, так не пойдёт.
А объясни, в чём тогда компромисс с твоей стороны?
Серж, если ты не врач оставь свое мнение присебе , и сходи сам проверься к врачу иногда не мешает..
Как минимум, в том, ЛБКовцы смогут не видеть противоречий, если не захотят. В том, что на ЛБК не будет разборок по поводу Оппозиции - разве мало?
Кстати, мне, например, достаточно оскорбительным кажется то, что эта тема - на "Помойке". Ты что, изначально предполагаешь, что она вся превратится в ругательную?
То есть ты беоёшь форумчан в заложники.
Я обязуюсь не банить тебя несмотря на все твои выпады в мой адрес, а ты... Я так и не понял, что ты обязуешься.
А я оказался неправ?Цитата:
Кстати, мне, например, достаточно оскорбительным кажется то, что эта тема - на "Помойке". Ты что, изначально предполагаешь, что она вся превратится в ругательную?
Вот именно такое отношение мне и мешает принять твой компромисс.Ты опять в моих словах ищешь что-то созвучное тому, что тебе хочется увидеть, и не видишь того, что я пишу на самом деле.
Не писать ТУТ того, что ты называешь "выпадами". Вот только кто будет определять, что выпад, а что - нет?
Да, неправ. Для чистки оффтопа есть модератор и администратор. Насчёт врачей - действительно убирайте, а вот мы с тобой не ругаемся, а разговариваем - как мне кажется.
Не,Серж, не катит..
Ну вот-денёк отдохнула-а здесь новая "радость".
Мне вообще кажется подобная постановка вопроса-как это сделал Пумяух-оскорбительной.
Без связи пишет человек там или нет.
Никто не имеет права предьявлять подобные претензии.
Это выглядит просто как попытка найти себе оправдание на будущую расправу с инакомыслящими.
Ибо сама постановка вопроса абсурдна.
С другой стороны-я сама учавствую в нескольких форумах. Где-то больше, где то меньше. В некоторых из них упоминается имя Пумяуха и тоже не в виде диферамбов.
Я видимо раньше оппозиционеров даже прочитала то, что было написано на "союзе" и просто удержалась, чтобы не спросить здесь коментариев.А там не стала спрашивать подробностей ибо зачем?
Кстати, кто сюда ссылочку притащил?
На мой взгляд если человек не хочет читать про себя негатив-он должен измениться сам. Не давать поводов и следить за своими словами и делами.
А подобные методы-запрещать говорить то, что думаешь с другими людьми?
Это полнейшее малодушие . Это страх оказаться развенчанным.
Если вы хотите, чтобы вас уважали-имейте мужество самостоятельно отвечать за свои слова и дела.
Не смейте даже думать, что сможете кому либо указывать что, как и где о вас писать.
Я уже говорила, что подобные заявления это оскорбление всем. Никто не имеет права указывать. Здесь нет речи о компромисе.
Маркиза столько много пишет....
хочу также.
Омончик,учись у Маркизы....
Омончик,указываю, тебе срочно езжай к Маркизе на уроки долгописания,по оканчанию урока , отчитаешься, а я проверю, ослушаешься накажу ,"замепаю"...
Маркиза я тоже ,так подумала,но вот незадача согласится Омончик..:grin: