Сообщение от
Krupa
Да ладно вам, дело тут не в алкоголизме, сухом или нет, и не ешшо ни в каком …изме, кроме как в ЭГОИЗМЕ. Вот и все.
Ну что на нытье, ей Богу? Именно таких, как ты, жизнь и добивает, ибо самому в удовольствие.
Вот реально, все, что поняла из «крика души» - 2 вещи – «МЫ жили с родителями» - значит, есть близкие, которые твое нытье да душевные метания, как следствие ЛЕНИ, вынуждены слушать. И «не могу вылезти из долгов» - ну эт ваще детский сад просто. НАХ влезал. Все.
Вот не жалко тебя, просто НИ КАПЕЛЬКИ. Думаешь, тут мало людей, имеющие или имевших проблемы куда посерьезнее твоей, а она у тебя одна – кризис среднего возраста называется, ибо ленив был всю жизнь, вот и прозрел - мама родная, да я НИКТО.
Давай я тебе поплачусь, как и с голоду подыхала, и на 3-х работах вкалывала, вместе поплачем. Но я добилась того, чего добилась, и еще добьюсь, по 1 простой причине – вместо нытья я всегда работала, над собой ли, над обстоятельствами ли. В том, что все херово вокруг, ни виноват никто, кроме тебя, ни правительство ваше, ни работодатели, НИКТО.
"Поняв ВСЕ", попытайся четко понять хотя бы ЭТО.