ОМОН, а вы до сих пор спите? А кто кого собласнил?:-)
Вид для печати
ОМОН, а вы до сих пор спите? А кто кого собласнил?:-)
с того случая мы больше не видимся.
Онааааааааааааааааааааааа -))))))))
moy den' :-)
lomayutsia kabluki, otnosheniya , zabivayutsia kluchi v mashine , kniga popodayetsia s psihologicheskim uklonom tak sho hot veshaysia :-)
a vashe nado zabit' na pessimism i poluchat daze ot dannoy piatnitsi udovolstviye :-)
У меня это было одно из самых лучших воспоминаний из моей жизни!!!!
Во первых-я наконец-то увидел свою саму-самую!!!(декатриафобию у ней замечал...чего и боялся что не увижу её в эт шиши)
Мы оставили авто там где ей положено находится...мы тож верим в 13-ое :) ....и взяли таксиЁ!!!
Во вторых-мы несмотря уже на праскведекатриофобию(бояз ь пят.13-ое)
мы очень классно посидели в ресторане где были только я и она!!!!Вот редкость такое в жизне!!!!
А потом мы мёпались..смеялись..болтали стамп..мёпались...смеялись.. ёпались..
Люди искренне желаю вам такого-же "плохого праздника"
Лично я ещё хочу его повторить!!!!!!!!!!!!!
Ни одного важного (хорошего или плохого) события в моей жизни 13 числа не произошло.
нет,не понравилось.Скорее девушкой,когда познакомились,тогда была еще чуть не ребенком.Вот выросла и соблазнила -)
кстати,пятница 13-ое прошла у меня очень хорошо.
У меня вчера происходили очень странные вещи. Начал верить в пятницу 13-е
отдыхают люди..-)))
раньше вот обходились же без телефонов,интернета,и были спокойней.
Ничего страшного.
Цифра 13 переследует меня в течение всей моей жизни.
Мы с мамой,когда кооперативную квартиру в Перми ,в центре города,поменяли на Леонова 13 квартира 18.
Здесь,Бааль Акида ,тоже 13!
Это число счастливое для меня.
Я помню,что на каких-то соревнованиях майка с 13-м номером валялся в стороне,я её подняла,и взяла первенство среди девушек на соревнованиях северо-уральской зоны.Я тогда столько призов получила,что мой тренер,как грузчик,тащил их с Оренбурга до Перми.
Может быть,что это моё счастливое число?Не знаю...
Айвенго, сорри...я тебе не %бу...к чему пост?
ого...кинооператоров в студию.
Мили,ты с какой ноги встала?-)
с левой
ты тоже была на смепке?
неа, я решила дом поменять, в пятницу, 13-го, смотрела и решила его купить
ничего не понял.
Вова,я потеряла нить разговора,вовлеки меня в беседу
не вовлеку.
Ты меня больше не любишь? :(
Отличный день!Его боятся буржуи, а мы соответственно радуемся этому их глупому предрассудку.
------------------------------------------------------------------------
Долго пытался дозвониться до московских сервисников. На голосовом телефоне устойчиво отвечает факс. Ладно, взял лист бумаги, размашисто начертал на нем маркером: "ТРУБКУ СНИМИТЕ!"
Через две минуты звонок, пищит в трубке. Факс ломится. Ладно, жму "принять"... Факс выплевывает лист бумаги с текстом: "ИЗВИНИТЕ, К СОЖАЛЕНИЮ СЕЙЧАС ХОЗЯЕВ НЕТУ, А МНЕ ОНИ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ РАЗРЕШАЮТ... С УВАЖЕНИЕМ, ИСКРЕННЕ ВАШ, ПАНАСОНИК KX-FT902RU".
----------------------------------
А у меня 13 стало счастливым числом сдесь(в Израиле)! Мне в ночь на 13 сделали операцию, и я заново родился!!!
Отличный был день, просто Чудесный, так что доверяйте себе..:-D
А у меня тоже нормально день прошел вчера, хорошо приехала на работу и с работы. У машины мотор стучал как сердечко! Как я ее люблю , свою машинку!:grin: Пациент меня не поколотил, даже наоборот))))
А вот в Мурманске я жила в доме номер 13 и кажется даже квартира была один раз 13 тоже. ( часто квартиры меняла) ))))) Ничего особенного не помню , только один раз меня обокрали в 13 доме конкретно, я осталась в чем ушла из дома)))) И по новой все начала в 45 лет блин. Ничего , выжила.:grin: А сейчас вродибы квартира и не в 13 доме и не 13 квартира , а всеравно по новой обокрали ))) Просто мне так везет, но это не самое страшное в жизни, поверьте мне , бывают и пострашнее страшилки. Всем желаю добра ! И никаких проблем даже в пятницу 13 го числа.:turn-l:
А у меня день прошел спокойно...без проблем...я как-то не заморачиваюсь на 13 числе...мне сын сказал,что 13 и пятница.а я как-то мимо себя пропустила...вообще,к датам не привязываюсь...если чему суждено случиться-оно случится,и 13-не 13...без разницы...я даже до компа дома добралась и сумела несколько часов спокойно посидеть за ним(обычно это редкость,дома комп нарасхват,а тут даже не дергали)...
как говорит Шалунья:отакот...:razz:
ЗЕФИРКИН блин ЗДОРОВО! Я так рада тебя видеть и в пятницу 13 и сегодня! Как дела?:biggrin: ОЙ, оооооооооооооооо))))
А в сглаз я верю тоже , бывают такие завистливые паразиты, сразу ты " БОГАЧКА" или какуНИть херню начинают нести, а кто блин тебе мешает работать и зарабатывать деньги ???
это верно, надо знать, чья работа
А вот у меня прошол как-то не очень. Не люблю число 13 вообще, а пятница 13 тем более.