Молодец,Эльди!!! Так держать!!!:BIG::roza:
Вид для печати
Молодец,Эльди!!! Так держать!!!:BIG::roza:
Эльди, ни чего страшнее смерти нет. а остальное мы переживем!
Ты молодец!!!:-)
да Эльди-именно состоянние влюблённостои и окрыляет тебя,и даёт силы,и делает молодой-вот-волшебная сила любви-которую никак не могут понять некоторые,ищущие развлечений-развлечения -НИКОГДА не дадут подобного-мне это знакомо-я,например-на волне переписки с моим любимым,именно в стадии ВЛЮБЛЁННОСТИ-закончила вдруг своё заведение с красным дипломом,и со всеми 5-ми в выписке из него,хотя -это было последнее-о чём я думала,в тот момент,и вроде и не зубрила так уж,САМО так вышло-в те годы-ВСЁ удавалось ,и я не ходила,а летала,много раз слышала в то время фразы ,сказанные вслед-чудесная девушка!!,хотя далеко не красавица,и ни раньше,ни потом -такого не слышала,так часто как в те годы.Известно много случаев-что даже заядлые наркоманы-излечивались в один миг от завосомости-именно влюбившись,так что -сигареты-потому,что ЛЮБИШЬ-бросились можно сказать сами.Храни это чувсттвоподольше!!!
Ой! спасибо вам девчёнки,мальчишки за добрые слова:turn-l:
А я работу нашла...сразу две...
и обе,вроде,хорошие...
Вот,сегодня первый день на одной из них отработала...
А на другой меня ждут через 2 дня....
И у меня теперь ТАКАЯ головная боль....что голова скоро лопнет...
Обе мне по душе...только в разных местах...и сочетать их никак нельзя...Или там или тут...
По часам работы никак не получится.
Первая,на которой уже отработала ,это в SPA (при спорт.комплексе)....массажи и всё,как я хотела...Атмосфера...красиво е место..Возможность в свободное от работы время бесплатно плавать в олимпийском бассейне и ходить в сауну...Но часы работы....или с 9-15...или с 15-22...В пятницу и субботу работать обязательно (кто не знает,в Израиле это,как в субботу-воскресенье работать).Но зато делать массажи...всё,как я мечтала...
Вторая,это что-то типа медицинского центра,где продают оборудование,которое помогает людям бороться с различными болезнями.Люди туда приходят...им нужно в течении 40 мин. прочитать лекцию по теме здорового образа жизни и пользе этого оборудования...А потом эти люди идут на пробную процедуру....А потом решают,хотят они это купить или нет.
Часы работы с 8-18,два выходных (один их которых обязательно суббота)....
Зарплата от 5 до 10 тыс шек. в месяц (это зависит от продаж этого оборудования....это примерно от 1.5 до 2.5 тыс. долларов )...И она в два раза превышает зарплату в SPA на массажах.
Но у меня куча сомнений....Работа в SPA,это то,к чему я стремилась,это то,что я лелеяла в своей душе целый год,мечтая к этому вернуться. Я закончила два колледжа...заплатила кучу денег за учёбу и получила два диплома.
Но график работы и оплата оставляют желать лучшего...
А в том Центре...я очень боюсь взять в руки микрофон и говорить с публикой...у меня никогда такого опыта не было...Я боюсь,что начну нести всякую чушь и не смогу связать два слова на иврите....но зато очень хорошая зарплата....решение многих экономических проблем,стабильный график....и два выходных.
К слову...оба места находятся в пяти минутах ходьбы одно от другого :grin:
Пи.Си. я написала всё это здесь...т.к. это моё интервью...и я не хочу открывать новую тему....
Помогите мне милые мои....Ну не знаю я на что решиться....:puppydog:
Я бы взялась за ту работу , которая больше к душе лежит и в которой я уверена на все 100% , что справлюсь. Ну , а там тебе решать. просто человек должен быть на своем месте, тогда и работа в радость. А если не будешь справляться, то тогда начнутся проблемы , типа сомнений всяких, правильно ли сделала выбор и т.д. А нельзя попробовать и там , и там???
Ты права,Татка...я сама знаю,что делать нужно то,к чему душа лежит...но проклятые деньги тоже важны...Мы сейчас в такой жопе сидим...Через месяц нужно искать другую квартиру и переезжать...платить за неё....кушать чего-то,а денюжки где взять?
Муж никак не найдёт работу...а я сразу две нашла...
А и там и там?....будешь смеяться,но меня завтра ждут как раз и там и там...В SPA у меня завтра 4 массажа с утра...и в Центре меня тоже с утра ждут....на пробу....Ой! я сдурею...:confused:
Спасибки,Тат!:-)
Эльди, не дурей..подумай спокойненько..тихо.. спроси себя..и что сердечко решит - так и поступай...Ты ж ведь себя лучше знаешь...
если бы я сидела в жопе, то выбрала бы хоть и не совсем любимую работу но хорошо оплачиваемую, тем более когда муж еще не неашел работу и неизвестно когда ее найдет... а потом, когда встала бы на ноги, то начала бы искать работу, которая по душе...
:lol: :D :wink:
вот так вот...."яйца курицу...":D
Всегда интересно попробовать себя в чем-то новом. У тебя должно получиться. Общение с людьми-твой конек. Да и выходные дни тебе не помешают. А О ЗАРПЛАТЕ -Я УЖЕ И НЕ ГОВОРЮ. Увы - деньги многое значат.
Для того. чтобы делать массажи, нужно здоровье и еще какое. А ты недавно желовалась на боли в спине.
Тебе решать. В любом случае:
УСПЕХА ТЕБЕ В ТОМ, ЧТО ТЫ ВЫБЕРЕШЬ!
Я не знаю всю картину, но знаю точно одно, что молодежь иногда послушать стоит, да и послушаться - тоже. Я постоянно с сыном советуюсь. Да и с дочерью тоже.
Эльди, не бойся нового!Бери пример с израильтян-прежде всего они говорят "я это смогу!" Я вот тоже на своей нынешней работе начинал скрепя сердце, пошел только из-за хороших условий.Ничего, втянулся, теперь мне даже нравится.У тебя все получится! А SPA от тебя никуда не убежит, вот увидишь.Это УЖЕ твое. А вообще, по-хорошему, по-моему, муж твой должен был подсуетиться первым по поводу работы, тогда бы и твой выбор был бы гораздо проще...Желаю удачи на новом месте, какое бы ты ни выбрала.Главное, чтобы коллектив подобрался хороший.В тебе-то я уверен;)
Эльди,Татка права.Возьми то,к чему душа лежит.Плюс подработку,пока самую чёрную,потом найдёшь массажи.Там,где торговля и слова"от подаж",чаще всего присутствует накол.Что значит "боль в спине"?Страшнее всего болит душа от безнадёги и сознания упущенных возможностей.
И всё-таки я послушаю дочу и всех,кто посоветовал то же,что и она.
Она мне никогда плохого не советовала....
А SPA действительно,никуда от меня не денется....их везде полно,а я сегодня ТАКОЙ комплимент от клиентки получила....Она мне сказала,что в моих руках "эллектричество"...У неё живот болел,а я руку приложила и у неё прошло....Спросила,может,я изучала "рейки"....Я сказала,что нет...это у меня всё на интуиции...
Я к тому это говорю,что,это УЖЕ моё...а новое всегда стОит попробовать...Путник,спасиб о тебе...за поддержку и веру в меня....Ты меня очень поддержал. Спасибо.
И всем тоже...спасибо.
Мариета,я просто не могу писать об этом здесь...Эта фирма против рекламирования в прессе и СМИ...у неё другой метод продаж....через людские тела,которые ходят на сеансы и убеждаются в том,что ЭТО работает и лечит...Передают из уст в уста и таким образом они приобретают покупателей...никакой афёры и подвоха здесь нет...Всё по честному...
Уже есть филиалы в Иерусалиме,Рамат-Гане,Ришоне....через месяц откроют в Раанане,а на песах в Хайфе....и ещё в 56 странах мира.
Они процветают и девчёнки зарабатывают от 5 до 11 тыс. в месяц....а я чем хуже?
А про мужа,Путник,ты прав....но я не могу ему помочь...А он всё ещё "в облаках"....верит,что на фотографии можно много заработать и ищет только там...:-?
Я думаю, Эльди надо посмотреть и вторую работу. И потом уже сделать выбор.
У нас сейчас очень востребована профессия косметолога-массажиста. А как у вас? Что требуется больше всего?
Да и работа косметолога -массажиста у нас очень хорошо оплачивается.
У меня знакомая работает в этой области и очень довольна.
Удачи тебе, Эльди.
Да и с Путником я согластна, что муж тоже должен "подсуетится" Я думаю, что ему тоже не все равно кто кормит семью...
Эльди,по состоянию твоей спины я бы тебе не советовала выбрать массаж,как основной источник заработка.Для этого нужна хорошая физическая форма .Да об этом тебе,наверное не только я говорю.
Подработать можно,и то,нужно выбирать "легких" пациентов. Моя подруга - профессиональная массажистка,вправляла позвоночник,подскользнула ь и вывихнула руку. Сейчас сидит дома уже 3-й месяц и плачет.Другого источника заработка у нее нет.
Займись лучше продажами,а общаяясь с людьми,ты всё равно найдешь желающих на массаж.
Привет всем!
Отчитываюсь...
Проработала я в SPA три дня...
Было здорово....мне понравилось...Клиенты были довольны...выслушала много слов благодарности.
Но!
Я выяснила у "старожилов",что зарплата в SPA чаще всего оставляет желать лучшего....график тоже не стабильный....в пятницу и субботу - главные рабочие дни,а в другие вообще неизвестно,как работаешь....
Кароче....я оттуда ушла.
А в той фирме...я уже тоже отработала три дня...
Работа с людьми...постоянное общение....Кроме всего прочего,я сама могу воспользоваться этим оборудованием,чтобы прочувствовать его на себе....Уже пробовала...и очень здорово!
Единственное,что я ещё почти не преодолела,это произнасти речь на 40 мин. с микрофоном в руках...Очень страшно.:shock:
Сегодня я впервые взяла микрофон и говорила аж 5 минут :biggrin:
Сама не знаю,что я там наболтала,но начальница сказала,что мой голос хорошо звучит и что всё у меня получится...
Надеюсь.
Спасибо вам за поддержку!:roza:
Эльди,3 дня работы- это совсем ничего.
Выслушать кучу комплиментов-это одно,а вот,чтобы они к тебе все вернулись- это совсем другое.Сама знаешь,нужно не менее полгода,чтобы наработать себе клиентуру,которая хотя-бы минимально смогла тебе обеспечить какое-то мало-мальское существование.
Да и у тебя сейчас такое положение,что не время "насиживать" клиентуру. Муж,как я поняла,временно не работает,так что вся тяжесть существования твоей семьи ложится на твои маленькие и хрупкие плечики.
Когда он найдет себе более-менее приличную работу,вот тогда ты со спокойной душой сможешь засесть в своем любимом SPA и зарабатывать только на массажах.
Я тут где-то месяц назад заскочила по очень заманчивому объявлению в газете в одну массажную клинику.Сделала там,ну,может быть 10-12 массажей. Меня не устроили часы работы. Переговорив с хозяйкой на эту тему,она не сделала мне скидки,я оттуда ушла.
Сейчас хозяйка мне звонит,очень просит,чтобы я к ней вернулась на любых моих условиях. Те клиенты ей истерику закатили- дайте нам только эту массажистку.Скажу по-секрету,я во всех случаях где-то что-то не доделала именно с тем расчетом,что первое время у них будет огромное улучшение,а то,что я не доделала,всё равно даст о себе знать, и они всё равно все ко мне вернутся.
Вот это - возврат клиентов,вот это я понимаю!Да еще и в течение месяца! Я,честно говоря,расчитывала на более поздний срок.
Эльди,а вот честно говоря,не обижайся,я от одного юзера слышала очень нелицеприятную вещь в твой адрес.
Каждый твой пост- это флуд,а флуд должен наказываться.
В любой теме,в любом своем посте ты обязательно напишешь о том,что ты-хорошая массажистка,что ты не можешь жить без своего мужа,что у тебя идеальная семья и т.д.
Я не обращала внимания первое время на это,но ведь получается именно так. В любом твоем посте обязательно присутствует эта информация.
Я не испытывала твоих рук на своей спине,и не могу судить,насколько ты профессиональная массажистка.
Может быть,стОит быть чуть-чуть поскромнее?
Лично я на форуме не нуждаюсь в рекламе своих массажей. Все ломятся ко мне в скайп и просят,причем,срочно,продо жения того,что я делаю на смепках.
Зачем тебе такая самореклама?
Эльди,не обижайся,пожалуйста,это мнение юзеров,только и всего.. :)
Тебе даже Дым подтвердит,что я не нуждаюсь в саморекламе.
Да, есть такое дело. Любит Эльди себя похвалить.
Но, Мили, это-то как раз её тема. Тут можно :)
Сразу и к Эльди вопрос:
Ты знаешь о такой своей черте, или прочла это сейчас впервые?
Не обижайся, всё равно мы тебя любим :)
Эльдичка,умничка,себя надо любить и уважать,не слушай никого!Верь в себя и свои силы!
Эльди , спасибо тебе за то , что ты делишься с нами своими мыслями , с своей радостью и своими трудностями, ты умница и у тебя все получится .Ты ведь целеустремленный человек , да?
Эльди, рад за тебя! Лиха беда начало! Эти первые твои 5 минут стОят дорогого! Ты уже преодолела себя тем, что смогла привлечь внимание других к своему голосу, пусть даже и на такое коротенькое время.Конечно, поначалу будет трудно, но ты не сдавайся.Вспомни русские пословицы на эту тему;)Успехов тебе на новом поприще!
Милли,да пусть она хвалит себя и мужа,человеку приятно что все восхищаются.Вот если бы она ныла и говорила какая жизнь говно,тогда другое дело..А так приятно почитать что у кого то полный порядок.
кто-то ,не помню кто,сказал такие слова "завидовать надо молча"
Эльди, дорогая, удачи тебе, а мужу пора прекращать витать в облаках и тоже устраиваться на работу. Я горжусь тобой.
Да уж,Мили....я была искренне лучшего о тебе мнения....Часто тебя вспоминала...даже,когда гуляли по той улице с умельцами,я специально для тебя сфоткала ту женщину с вязанными куклами,потому,что думала о тебе.
Не понимаю,какая муха тебя укусила....Ну да ладно....Б-г тебе судья...вот и весь мой ответ....
А я действительно КЛАССНАЯ МАССАЖИСТКА И У МЕНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ МУЖЧИНА...ВОТ!!!:biggrin:
.....и пусть лопнут глаза и уши у тех,кому это колет глаза и режет слух:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Всем,кто меня любит,спасибо....я вас тоже люблю...:roza:
Эльди! Не обижайся. :)
Лично я очень рад, что у тебя всё хорошо.
А подхвалить себя мы все любим.
И я. Можешь и мне задать такой вопрос.
А я сейчас спрошу Мили о том же самом.
Очень жаль, если я тебя обидел. Прости!
Эльди , ты счастлиая женщина и я рада за тебя .:eggface:И окружающие тебя люди тоже счастливы ..
Молодец, дорогая, я очень рада за тебя! Будь счастлива! Пусть ноют и плачут те, кому это нравится!