Цитата:
Сообщение от
Clarissa
Пум, вспомни мои слова о "давлении" ? К этому можно отнести и навязчивость, иногда женщина не может категорически отказать во встрече, отвечая уклончиво..но ты же знаешь питерскую ментальность..если петербурженка ответила весьма уклончиво на первое предложение о встрече - это переводится как отказ..чаще всего так.
Вот именно! Уклончивость Рыськи я именно так и понимал. Ну, не хочется ей сейчас с Пумом встречаться. Хочется повидаться со старыми друзьями. Всё законно. Пум, не будь эгоистом Дай девочкам свободы! И вдруг выясняется, что я не свободу им дал, а бросил их одних в чужой стране на произвол судьбы. Да, я звонил не каждый день. Но каждый раз, когда я звонил, я получал отказ. Вспоминается габровский анекдот:
-Ты сегодня вечером свободен?
- Свободен.
- А завтра?
- И завтра свободен.
- А послезавтра?
- Свободен.
- А послепослезавтра?
- Занят.
- Какая досада! А я хотел тебя в гости пригласить!
Цитата:
Перечитала всё написанное и примерила на себя..Наверное так же бы поступила как Рыся, отвечая уклончиво, надеясь, что до человека дойдет суть уклончивости..Пум, иногда мы отказываем во встрече даже самым лучшим друзьям только по одной причине - мы заняты другим мужчиной и этому мужчине не понравятся мои созвоны и встречи с моими друзьями - мужчинами.. В данной ситуации я могу только гадать истинную причину Рыськиного отказа встретиться..
Меня гораздо больше удивили не сами отказы, а обида на меня, после этих отказов, за то, что я не нашёл возможности встреиться с ней.
Цитата:
возможно и она не понимает, как остро и болезненно воспринимается такой отказ, ведь она и соплеменница, и землячка твоя..Посмотри как её удивило, что её так тепло встретили, что не ожидала такого теплого приема..Нужно немного пожить в Израиле, чтобы понять, что то, что где-то и когда-то называется "навязчивостью" - в вашей истории выглядело с твоей стороны - как огромное желание встретиться уже на земле обетованной и упущенные возможности показать ей Израиль , любимые места твоими глазами и в твоем восприятии , ненашедшие в ней отклика, не по-детски саднят твою душу..
Всё так, Кларисонька!
Цитата:
Я вас обоих понимаю..высказала своем мнение, пытаясь разобраться что же всё-таки произошло, примерив ситуацию на себя..
Не обижайтесь на мои слова...
За что же обижаться? Ты права.
Цитата:
Сообщение от
genka-krokodil64*
Но когда человек осознает свою вину, нужно прекратить на него наезжать и упрекать его.
Спасибо, Гена!
Цитата:
Сообщение от
WhiteWolf**
И насколько я понимаю, Пум вобсе не брался организовать им все экскурсии и встречи.
Как раз брался. И договорился с Пиаф. Она же и экскурисями занимается. Но дамы отказались от моих услуг.
Цитата:
По поводу места жительства: Насколько я понимаю, Пум сделал всё, что было в его силах.
Именно так.
Цитата:
А вот по поводу обиды. Пум, я конечно понимаю, что тебя разочаровали в твоих ожиданиях. Но ты ведь знал, что Рыська не любит смёпки. Три дня дуться - детский сад ромашка.
Ты прав. Но что теперь говорить?
Цитата:
Но ты ведь знал, что Рыська не любит смёпки.
Знал. Тем больше был удивлён и обрадован, когда она вдруг сказала, что на смёпку пойдёт. Сама сказала!
Цитата:
Но и Рыська знала, что она разочаровала человека, не отпал бы кусок если-бы позвонила первой.
Да. Вот она обижена, что я не каждый день звонил. А сама не позвонила мне ни разу.
Ребята, я пишу так много в этой теме не для того, чтобы оправдаться, тем более, не для того, чтобы сказать, что Рыська такая-сякая, а я в белом. Я неправ очень во многом. И чувтсвую я себя препогано. Не смог гостей принять как следует. Позор мне! Но мне хотелось бы объясниться. И прежде всего, с самой Рыськой. Ведь такой возможности у меня до сих пор не было. Вчера Рыська была в гневе и писала в чате много злого и несправедливого. Причём, её и не интересовало кто виноват: я или Мили. Пум неправ заведомо. А Мили права, раз она против Пума. Видно было, что Рыська и тему толком не читала. Иначе бы она не задавала в чате вопросов, ответы на которые можно было найти в теме. Может быть попозже, остыв, она будет в состоянии прочесть тему и попытается понять меня.
Но главное даже не это. Меня всегда вопрос "Кто виноват?" интересовал меньше чем "Что делать?" Рыська поменяла ко мне своё отношение на 180 градусов. Теперь я для неё - исчадие ада. Рыська ушла с форума. Мне нынешнее состояние дел не нравится совсем. Что делать будем, а?
Да, ещё один момент. Все дни, пока Рыська была тут, я не назначил ни одного свидания. Даже после того, как она заявила, что мы больше не друзья и знать она меня не желает и я ей никто. Всё надеялся, вдруг Рысенька передмает и позовёт меня :(