Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 55

Тема: Выяснение отношений между Пумом и Рыськой

1. По умолчанию !!!

Дима,обиды на Рыську у тебя быть не должно... абсолютно... Кроме того,что ты её встретил в аэропорту и пригласил на смёпку,больше ты не участвовал в её пребывании в нашей стране... Пару звонков...обиды... глупо... Если обиделся,так и оставайся со своими обидами... Но если обиды отошли,то почему они отошли так поздно?... Мужчина,потому и мужчина,чтоб делать первые хода первым... Тебе никто не мешал приехать к Рыське и гуляя по набережной,угощать её и подругу шавермой... Но,ложка дорога к обеду...а после обеда её бросают на мойку... Какие претензии ты можешь выставлять ей,если кроме встречи,приглашений на смёпку и обид ты не сделал ничего,чтоб скрасить её пребывание в Израиле?... Твои слова за "ОБИДУ" слишком по детски звучат.. поверь мне...

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Я не звонил ей 3 или 4 дня. Перечитай. А потом звонил, но желания меня видеть у неё не возникло.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

3. По умолчанию !!!

А что это 3-4 дня если они прехали всего на 2 недели?.. А если бы у них не было бы с кем общаться? Так и сидели бы в гостинице... в абсолютно чужой для них стране?... Приехать не мог,так хоть позвонил бы... или кредита не было на мобильном? Так нашёл бы способ... Чай не с Эйлата люди приехали,а из Питера... И не для того,чтоб друзья о них на 3-4 дня забывали...

4. По умолчанию !!!

3-4 дня для людей прихавших на две недели,-это очень много... Не мог прехать(не было времени),позвони... звони каждый день... поверь,это не дорого..намного дороже отношения... или у тебя не было кредита на мобиле? так можно было и другими методами решить звонок к подруге,чтоб она не чувствовала себя обойдённой вниманием друга-израильтянина.... для тебя 3-4 дня это мелочь,а для них четверть врнмени пребывания в чужой стране.... А если бы у них не было бы с кем общаться,что бы они делали эти 3-4 дня о которых ты говоришь?

Эл, я согласен с тобой. Я был неправ, что и признаю. Но неужели за это я достоин такой ненависти?

Пум, вспомни мои слова о "давлении" ? К этому можно отнести и навязчивость, иногда женщина не может категорически отказать во встрече, отвечая уклончиво..но ты же знаешь питерскую ментальность..если петербурженка ответила весьма уклончиво на первое предложение о встрече - это переводится как отказ..чаще всего так.
    Перечитала всё написанное и примерила на себя..Наверное так же бы поступила как Рыся, отвечая уклончиво, надеясь, что до человека дойдет суть уклончивости..Пум, иногда мы отказываем во встрече даже самым лучшим друзьям только по одной причине - мы заняты другим мужчиной и этому мужчине не понравятся мои созвоны и встречи с моими друзьями - мужчинами.. В данной ситуации я могу только гадать истинную причину Рыськиного отказа встретиться.. возможно и она не понимает, как остро и болезненно воспринимается такой отказ, ведь она и соплеменница, и землячка твоя..Посмотри как её удивило, что её так тепло встретили, что не ожидала такого теплого приема..Нужно немного пожить в Израиле, чтобы понять, что то, что где-то и когда-то называется "навязчивостью" - в вашей истории выглядело с твоей стороны - как огромное желание встретиться уже на земле обетованной и упущенные возможности показать ей Израиль , любимые места твоими глазами и в твоем восприятии , ненашедшие в ней отклика, не по-детски саднят твою душу..
    Я вас обоих понимаю..высказала своем мнение, пытаясь разобраться что же всё-таки произошло, примерив ситуацию на себя..
    Не обижайтесь на мои слова...

В таких случаях лучше всего звонить регулярно, стараясь дни не пропускать. Но когда человек осознает свою вину, нужно прекратить на него наезжать и упрекать его. От того,чо если упреки будут продолжаться человек в следущий раз может опять допустить подобную ошибку. А это может быть только хуже.

Цитата Сообщение от Ellinorr Посмотреть сообщение
    А что это 3-4 дня если они прехали всего на 2 недели?.. А если бы у них не было бы с кем общаться? Так и сидели бы в гостинице... в абсолютно чужой для них стране?... Приехать не мог,так хоть позвонил бы... или кредита не было на мобильном? Так нашёл бы способ... Чай не с Эйлата люди приехали,а из Питера... И не для того,чтоб друзья о них на 3-4 дня забывали...
    Эллинорр, во первых от того, что ты повториш одно и тоже двумя перефразироваными постами, ровным счётом ничего не изменитса.

Во вторых, не надо утрировать. Они ехали сюда на ради встречи с ПУмом, а для того чтобы погулять по стране. И насколько я понимаю, Пум вобсе не брался организовать им все экскурсии и встречи.
    В этой абсолютно чужой стране, как ты говоришь, труднее найти место где не говорят на русском, чем не найти такое место.
    И в каждой гостинице есть рускоговорящие сотрудники которые составят список экскурсий по стране.

По поводу места жительства: Насколько я понимаю, Пум сделал всё, что было в его силах. Насколько я помню и на форуме писал тоже. Ты ведь читаешь этот форум? Так от чего ты не предложил лучший вариант? И раз не предложил, то и судить не имееш никакого права.
    Кто-то предложил лучший вариант - очень хорошо. Можно сказать: Спасибо, Пум, но твой вариант не оптимальный.

А вот по поводу обиды. Пум, я конечно понимаю, что тебя разочаровали в твоих ожиданиях. Но ты ведь знал, что Рыська не любит смёпки. Три дня дуться - детский сад ромашка.
    Но и Рыська знала, что она разочаровала человека, не отпал бы кусок если-бы позвонила первой.

Волкт ы рассуждаешь как мужчина,а женщина оказавшись в чужой стране и не зная ее уклада ,кинется к друзьям за помощью и поддержкой и когда ее не оказывается это ее огорчает и происходит переоценка ценностей, вот и все и неважно откуда она приехала из Петербурга или из Москвы ..
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 21.02.2010 в 00:59.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Clarissa Посмотреть сообщение
    Пум, вспомни мои слова о "давлении" ? К этому можно отнести и навязчивость, иногда женщина не может категорически отказать во встрече, отвечая уклончиво..но ты же знаешь питерскую ментальность..если петербурженка ответила весьма уклончиво на первое предложение о встрече - это переводится как отказ..чаще всего так.
    Вот именно! Уклончивость Рыськи я именно так и понимал. Ну, не хочется ей сейчас с Пумом встречаться. Хочется повидаться со старыми друзьями. Всё законно. Пум, не будь эгоистом Дай девочкам свободы! И вдруг выясняется, что я не свободу им дал, а бросил их одних в чужой стране на произвол судьбы. Да, я звонил не каждый день. Но каждый раз, когда я звонил, я получал отказ. Вспоминается габровский анекдот:
    -Ты сегодня вечером свободен?
    - Свободен.
    - А завтра?
    - И завтра свободен.
    - А послезавтра?
    - Свободен.
    - А послепослезавтра?
    - Занят.
    - Какая досада! А я хотел тебя в гости пригласить!

Перечитала всё написанное и примерила на себя..Наверное так же бы поступила как Рыся, отвечая уклончиво, надеясь, что до человека дойдет суть уклончивости..Пум, иногда мы отказываем во встрече даже самым лучшим друзьям только по одной причине - мы заняты другим мужчиной и этому мужчине не понравятся мои созвоны и встречи с моими друзьями - мужчинами.. В данной ситуации я могу только гадать истинную причину Рыськиного отказа встретиться..
    Меня гораздо больше удивили не сами отказы, а обида на меня, после этих отказов, за то, что я не нашёл возможности встреиться с ней.

возможно и она не понимает, как остро и болезненно воспринимается такой отказ, ведь она и соплеменница, и землячка твоя..Посмотри как её удивило, что её так тепло встретили, что не ожидала такого теплого приема..Нужно немного пожить в Израиле, чтобы понять, что то, что где-то и когда-то называется "навязчивостью" - в вашей истории выглядело с твоей стороны - как огромное желание встретиться уже на земле обетованной и упущенные возможности показать ей Израиль , любимые места твоими глазами и в твоем восприятии , ненашедшие в ней отклика, не по-детски саднят твою душу..
    Всё так, Кларисонька!

Я вас обоих понимаю..высказала своем мнение, пытаясь разобраться что же всё-таки произошло, примерив ситуацию на себя..
    Не обижайтесь на мои слова...
    За что же обижаться? Ты права.

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Но когда человек осознает свою вину, нужно прекратить на него наезжать и упрекать его.
    Спасибо, Гена!

Цитата Сообщение от WhiteWolf** Посмотреть сообщение
    И насколько я понимаю, Пум вобсе не брался организовать им все экскурсии и встречи.
    Как раз брался. И договорился с Пиаф. Она же и экскурисями занимается. Но дамы отказались от моих услуг.

По поводу места жительства: Насколько я понимаю, Пум сделал всё, что было в его силах.
    Именно так.

А вот по поводу обиды. Пум, я конечно понимаю, что тебя разочаровали в твоих ожиданиях. Но ты ведь знал, что Рыська не любит смёпки. Три дня дуться - детский сад ромашка.
    Ты прав. Но что теперь говорить?
    Но ты ведь знал, что Рыська не любит смёпки.
    Знал. Тем больше был удивлён и обрадован, когда она вдруг сказала, что на смёпку пойдёт. Сама сказала!

Но и Рыська знала, что она разочаровала человека, не отпал бы кусок если-бы позвонила первой.
    Да. Вот она обижена, что я не каждый день звонил. А сама не позвонила мне ни разу.

Ребята, я пишу так много в этой теме не для того, чтобы оправдаться, тем более, не для того, чтобы сказать, что Рыська такая-сякая, а я в белом. Я неправ очень во многом. И чувтсвую я себя препогано. Не смог гостей принять как следует. Позор мне! Но мне хотелось бы объясниться. И прежде всего, с самой Рыськой. Ведь такой возможности у меня до сих пор не было. Вчера Рыська была в гневе и писала в чате много злого и несправедливого. Причём, её и не интересовало кто виноват: я или Мили. Пум неправ заведомо. А Мили права, раз она против Пума. Видно было, что Рыська и тему толком не читала. Иначе бы она не задавала в чате вопросов, ответы на которые можно было найти в теме. Может быть попозже, остыв, она будет в состоянии прочесть тему и попытается понять меня.

Но главное даже не это. Меня всегда вопрос "Кто виноват?" интересовал меньше чем "Что делать?" Рыська поменяла ко мне своё отношение на 180 градусов. Теперь я для неё - исчадие ада. Рыська ушла с форума. Мне нынешнее состояние дел не нравится совсем. Что делать будем, а?

Да, ещё один момент. Все дни, пока Рыська была тут, я не назначил ни одного свидания. Даже после того, как она заявила, что мы больше не друзья и знать она меня не желает и я ей никто. Всё надеялся, вдруг Рысенька передмает и позовёт меня

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)