Цитата Сообщение от Ellinorr Посмотреть сообщение
А что это 3-4 дня если они прехали всего на 2 недели?.. А если бы у них не было бы с кем общаться? Так и сидели бы в гостинице... в абсолютно чужой для них стране?... Приехать не мог,так хоть позвонил бы... или кредита не было на мобильном? Так нашёл бы способ... Чай не с Эйлата люди приехали,а из Питера... И не для того,чтоб друзья о них на 3-4 дня забывали...
Эллинорр, во первых от того, что ты повториш одно и тоже двумя перефразироваными постами, ровным счётом ничего не изменитса.

Во вторых, не надо утрировать. Они ехали сюда на ради встречи с ПУмом, а для того чтобы погулять по стране. И насколько я понимаю, Пум вобсе не брался организовать им все экскурсии и встречи.
В этой абсолютно чужой стране, как ты говоришь, труднее найти место где не говорят на русском, чем не найти такое место.
И в каждой гостинице есть рускоговорящие сотрудники которые составят список экскурсий по стране.

По поводу места жительства: Насколько я понимаю, Пум сделал всё, что было в его силах. Насколько я помню и на форуме писал тоже. Ты ведь читаешь этот форум? Так от чего ты не предложил лучший вариант? И раз не предложил, то и судить не имееш никакого права.
Кто-то предложил лучший вариант - очень хорошо. Можно сказать: Спасибо, Пум, но твой вариант не оптимальный.

А вот по поводу обиды. Пум, я конечно понимаю, что тебя разочаровали в твоих ожиданиях. Но ты ведь знал, что Рыська не любит смёпки. Три дня дуться - детский сад ромашка.
Но и Рыська знала, что она разочаровала человека, не отпал бы кусок если-бы позвонила первой.