А я отвечу в теме "Пум выполнил просьбу Короткошёрстки"
Вид для печати
А я отвечу в теме "Пум выполнил просьбу Короткошёрстки"
Ты менее убедителен, по всей видимости.
Про территорию это я образно. Там, где им не мешают административно, грубо говоря. Т.е. на нейтральной территории.Цитата:
Ну, во 1-х, не везде. Да по сути нет у них своей территории. "Баньки" больше нет. А "Сватово" это, вся-таки, форум города Сватово Луганской области.
А во 2-х, права на клевету нет нигде и ни у кого. Но я-т о и не клевещу.
Клевета это, правда, стеб, месть, бред сумасшедшего - каждый решает для себя. В спорных случаях решение выносит суд. А пока его нет, все слова о клевете - просто слова. И относиться я к ним буду соответственно, как к словам с тем или иным смыслом или по той или иной причине произнесенным, а не как к деянию незаконному и наказуемому.
Я просто посчитал момент удобным. Но наше дело предложить, как говорится, тут уж чисто твое решение...Цитата:
Ну, хватит этой песенки про переговоры! Говорено-переговорено.
Моя главная цель - оживление смепок, привлечение новых людей. Хочу, чтоб было весело и людно, как в 2009. Причем желательно, чтобы как у Охотницы в 2009. Вчера был у нас междусобойчик, так вспоминали те компании. Реально было классно и весело.Цитата:
Заметил. И тут пришёл ты... Мне кажется, что вытащить старые конфликты - твоя главная цель.
Ну да, то-то ты от этого спокойствия на 6 косарей в минус улетел...смепки чуть не загнулись. На форуме одни копипасты. И на любом форуме, на котором ты появляешься, тебя ждут "друзья". Так может стОит договориться или хотя бы попробовать. Для блага встреч и форума, за которые ты болеешь душой. И про душу это не шутка и не сарказм.Цитата:
А зачем? Сейчас и так относительно спокойно.
И я про него же. У х есть полное моральное право высказываться так, как он считает нужным. И ему администрация сайта ему не закрывает рот. У тебя там же есть полное моральное право высказываться, как угодно. И у Мыслителя. И у Борса.Цитата:
Я не про юридическое право (хотя и о нём стоит поговорить), а про моральное.
Если на клетке написано "Слон", а там лев, то не верь глазам своим(с)Цитата:
Оп-па! Какой праведный гнев! Так бы про своих друзей говорил, которые действительно врут.
Сначала Баламут высказался в нацистском духе, а потом, после спарведлового замечания, стал оскорблять администрацию, после чего и был забанен. По совокупности, всё-таки, за нацистское высказывание
А можно вот тут уточнить? Я ни в коем случае не оспариваю действий администрации, но хотелось бы понимать - мое пребывание на форуме обусловлено привлечением новых людей? А не искренностью твоих слов - "извиняешься передо мной и х и конфликт считаем исчерпанным?" Т.е. я как бы забанен и пишу тут, так сказать, в кредит? Позволь поинтересоваться, за что? Мы же вроде как и в телефонном разговоре и после него на форуме обо всем договорились? Тема про меня закрыта. Просто интересно...
По поводу людей я, кстати, своих слов обратно не беру, я действительно заинтересован в нормальных, людных и интересных встречах.
Нет. Просто со мной спорить безопаснее. Никто не хочет связываться с опарышами и получить в лицо струю жидкого кала.
Ну, конечно, до суда подозреваемый де юре считается невиновным. Бывает странно, когда человека, средь белого дня в присутствии множества свидетелей, открывшего огонь по прохожим или, скажем, по школьникам в классе, называют подозреваемым в убийстве. Но бывают вещи очевидные. Клевета - заведомо ложная. порочащая информация, что мы и имеем.Цитата:
Про территорию это я образно. Там, где им не мешают административно, грубо говоря. Т.е. на нейтральной территории.
Клевета это, правда, стеб, месть, бред сумасшедшего - каждый решает для себя. В спорных случаях решение выносит суд. А пока его нет, все слова о клевете - просто слова. И относиться я к ним буду соответственно, как к словам с тем или иным смыслом или по той или иной причине произнесенным, а не как к деянию незаконному и наказуемому.
Интересно!Цитата:
Я просто посчитал момент удобным. Но наше дело предложить, как говорится, тут уж чисто твое решение...
Моя главная цель - оживление смепок, привлечение новых людей. Хочу, чтоб было весело и людно, как в 2009. Причем желательно, чтобы как у Охотницы в 2009. Вчера был у нас междусобойчик, так вспоминали те компании. Реально было классно и весело.
Ну да, то-то ты от этого спокойствия на 6 косарей в минус улетел...смепки чуть не загнулись. На форуме одни копипасты. И на любом форуме, на котором ты появляешься, тебя ждут "друзья". Так может стОит договориться или хотя бы попробовать. Для блага встреч и форума, за которые ты болеешь душой. И про душу это не шутка и не сарказм.
1. Они тебя САМИ об этом попросили?
2. Интересно, и каковы могут быть условия этого мира? Просто интересно, я в любом случае их не приму. Надо полагать, в том или ином виде, их возвращение на форум? Это исключено по причинам, которые мы с тобой обсуждали. А что-то другое им от меня нужно вряд ли.
3. Ты же сам говоришь, что им надоело. И я вижу, что на "Сватово" пишут очень вяло. Ну, так нахрена мне нужны эти переговоры? По сути дела, мы победили. На форуме спокойно. Опарыши только молча читают. Смёпки проводятся. Уж лучше я готов терпеть некоторые неудобства, чем мразей, которые столько пакостили.
Ты прекрасно понял, что я имею в виду. Не делай вид, что не понял.Цитата:
И я про него же. У х есть полное моральное право высказываться так, как он считает нужным. И ему администрация сайта ему не закрывает рот. У тебя там же есть полное моральное право высказываться, как угодно. И у Мыслителя. И у Борса.
В фильме "Освобождение" есть эпизод. Гитлер, узнав, что партизаны поймали Мусолини и повесили его вниз головой в ужасе восклицает: "Какое зверство!"
Нет, я не сравниваю тебя с Гитлером. Это тебе просто пример морального права.
О Баламуте. Вот его последняя фраза.
Администатор какого форума стерпел бы?Цитата:
Челы сказали,тема открыта про меня,в Помойке. Спрятался дядя! Здрасте! Ты чо Пум, совсем дурак? В какой "личке" ты ждешь ответа? Кого ты пугаешь баном? Меня,Сашку "Баламута"? Сержанта 2х армий ,прошедшего ЛИВАН,Газу,Дженин и Нагорный Карабах? Меня кабацкого вышибалу,который конец недели ходит на ножи и битые "розочки"? Меня ты стращаешь баном? Как тебе не ай-я-яй! Тебе мало,того что из за твоего самодурства и сумасбродства с форума ушли много людей? Ты пугаешь меня баном? Да,если бы не друзья на форуме,я давно бы послал тебя на хуй! Я никому не позволю обижать друзей,а тем более себя. За правду всегда секли. Но не тебе меня банить,о "Великий и Могучий "ЧЛЕН администрации. Если это сделает Хризантема,буду бузить ,но смирюсь. Уважаю потому что. Я много узнал за последнее время,и понял,что не одинок в своем недовольстве. Так то. Я мог бы многое сказать и написать,но чесслово меня просто ломает общение с тобою. Такой ты МУДАК !!! Пардон,что был резок,другого не заслужил. Я бы перестал себя бы уважать,если бы не написал .Баламут.
А, знаешь, мне очень приятно, что мы этого вышибалу вышибли пинком под зад и улижили носом в асфальт прямо на собачьи какашки.
Но вот что было перед этим. После моего миролюбивого замечания, он стал меня дразнить своими высказываниями об арабах, которые (высказывания) уже не были столь расплывчаты, как первое. Нарывался, нарывался и нарвался. Сам хотел.
Так что всё верно. Он забанен и за то и за другое. По совокупности.
Но мне бы сейчас хотелось о другом. Когда ты говоришь об оппозиции, ты очень тщательно подбираешь слова, чтобы никого не обидеть. Говоря со мной ты не особенно выбираешь слова. А напрасно. Я, ведь, и обидеться могу. Тебе это надо?
Обвинение в лжи, тем более, прямой, я считаю серьёзным оскорблением, поскольку я, в отличие от «невинно» забаненных, не лгу. Максимум, в чём меня иногда можно обвинить, это в неудачно построенной фразе (в прочем, я и с такой формулировкой не согласен). Если бы я забанил Баламута за то, что он за моей женщиной ухаживал, а сослался на фразу, которую он не говорил, это была бы прямая ложь.
Вот твои друзья лгут прямо. Последний пример – с Милисентой. Прямая ложь: 1. Я убрал фотографии сразу, 2. Никакая Кортокошёрстка не глухонемая. Я уж не говорю про массированное враньё Мыслителя, Борса, Азазело, Баламута.
Нехорошо, а, главное, неразумно. Зачем тебе со мной ссориться?
Вот именно! Если я вижу ложь и клевету, я верю своим глазам, и не жду решения суда.Цитата:
Если на клетке написано "Слон", а там лев, то не верь глазам своим(с)
Вопрос очень хороший. Так вот и я пытаюсь понять, кто ты тут, юзер и участник смёпок или полномочный посол Оппозиции? Так, вроде бы, я не вручал тебе верительных грамот.
Я помню условие нашего соглашения и не отказываюсь от них, но ты, думаю, понимаешь, что если бы не обещание привести новых женщин, я бы тебе такие условия не предложил. Ты декларировал прагматизм и из прагматических же соображений я тебя разбанил. И вот думаю иногда, а правильно ли я сделал? Новых людей пока не видел, а дестабилизирующий фактор на форуме получил. Ты – дестабилизирующий фактор. Нет, скажи, тебе, действительтно смёпки нужны или любой ценой поддерживать интерес к «невиннозабаненным»? Раз закрыли тему, два. Но ты с маньякальным упорством возвращаешься к ним. Я понимаю: капля по капле камень долбит. И создаётся ощущение, что додолбить головы юзеров, твоя основная цель.
Я бы хотел, чтобы конфликт был исчерпан, но тебе больше нравится поддерживать его на медленном огне.
1. Кто заинтересовался " невиннозабаненными"??
2.Скайпер уже ранее написал чего хочет .
3. Мне непонятно , чего ты опять пошел по кругу?
Не я разговор к теме возвращаю.
Сим, мы сейчас хотим одного и того же, верно? Но ты избрала неверную точку приложения усилий.