Ты менее убедителен, по всей видимости.
Про территорию это я образно. Там, где им не мешают административно, грубо говоря. Т.е. на нейтральной территории.Ну, во 1-х, не везде. Да по сути нет у них своей территории. "Баньки" больше нет. А "Сватово" это, вся-таки, форум города Сватово Луганской области.
А во 2-х, права на клевету нет нигде и ни у кого. Но я-т о и не клевещу.
Клевета это, правда, стеб, месть, бред сумасшедшего - каждый решает для себя. В спорных случаях решение выносит суд. А пока его нет, все слова о клевете - просто слова. И относиться я к ним буду соответственно, как к словам с тем или иным смыслом или по той или иной причине произнесенным, а не как к деянию незаконному и наказуемому.
Я просто посчитал момент удобным. Но наше дело предложить, как говорится, тут уж чисто твое решение...Ну, хватит этой песенки про переговоры! Говорено-переговорено.
Моя главная цель - оживление смепок, привлечение новых людей. Хочу, чтоб было весело и людно, как в 2009. Причем желательно, чтобы как у Охотницы в 2009. Вчера был у нас междусобойчик, так вспоминали те компании. Реально было классно и весело.Заметил. И тут пришёл ты... Мне кажется, что вытащить старые конфликты - твоя главная цель.
Ну да, то-то ты от этого спокойствия на 6 косарей в минус улетел...смепки чуть не загнулись. На форуме одни копипасты. И на любом форуме, на котором ты появляешься, тебя ждут "друзья". Так может стОит договориться или хотя бы попробовать. Для блага встреч и форума, за которые ты болеешь душой. И про душу это не шутка и не сарказм.А зачем? Сейчас и так относительно спокойно.
И я про него же. У х есть полное моральное право высказываться так, как он считает нужным. И ему администрация сайта ему не закрывает рот. У тебя там же есть полное моральное право высказываться, как угодно. И у Мыслителя. И у Борса.Я не про юридическое право (хотя и о нём стоит поговорить), а про моральное.
Если на клетке написано "Слон", а там лев, то не верь глазам своим(с)Оп-па! Какой праведный гнев! Так бы про своих друзей говорил, которые действительно врут.
Сначала Баламут высказался в нацистском духе, а потом, после спарведлового замечания, стал оскорблять администрацию, после чего и был забанен. По совокупности, всё-таки, за нацистское высказывание