Цитата Сообщение от skiper Посмотреть сообщение
Это я прекрасно понимаю. Безусловно Вы, Пумяух I, в своем праве. Уж прости за самодержавное сравнение, просто кроме тебя, Пум, никто по своей инициативе не принес на ЛБК ни одного поста со Сватово, не открыл про них ни одной темы, не возмутился ни одним их поступком. Максимум, в твою поддержку, да и то вяло и редко.
Да, вяло и редко. То ли дело пламенные панегорики в защиту "Невинно забаненных"!
Потому что все понимают простую вещь - они тоже в своем праве. На своей территории, которая везде, где ты не админ и не можешь свои правила диктовать.
Ну, во 1-х, не везде. Да по сути нет у них своей территории. "Баньки" больше нет. А "Сватово" это, вся-таки, форум города Сватово Луганской области.
А во 2-х, права на клевету нет нигде и ни у кого. Но я-т о и не клевещу.

Мне не это не нравится. Мне не нравится, что их деятельность вредит форуму и смепкам. Это проблема, которую хорошо бы как-нибудь решить. Реальный способ только один, на данный момент - им, в смысле, старой гвардии в лице Борса, Мыслителя, Пенки, Азазело, Баламута, надоест и они тебя трогать перестанут. Сейчас это и происходит. У меня есть 2 живых свидетельства тому, что ты мол, в качестве развлечения на работе надоел. Правда, своими ушами слышал от 2х человек...
Ну, хватит этой песенки про переговоры! Говорено-переговорено.

Да и сам видишь, на Сватово пишут редко и незлободневно. Ты обратил внимание, что даже наши с тобой споры не вызывают там никакого оживления?
Заметил. И тут пришёл ты... Мне кажется, что вытащить старые конфликты - твоя главная цель.
На мой взгляд, сейчас самое время вам заключить какой-то договор. Естественно, не на форуме, негласно, а между собой и так, чтоб об этом никто не знал. Как и о чем вы будете договариваться - решать тебе. Помнишь, что творилось в Израиле в 90х? Теракты, смертники, автобусы каждую неделю взлетали на воздух, на территориях стрельба. Было проведено пару громких операций, которые не привели к улучшению ситуации. Общество было напугано и взбудоражено, биржу колбасило...А потом начали работать спецслужбы. Тихо, своими методами. С кем-то договорились, кому-то прикрыли финансирование, кого-то перекупили, кого-то закопали по-тихому, кому-то уступили. И в стране стало спокойно. Если решишься, я готов выступить посредником.
А зачем? Сейчас и так относительно спокойно.

А большинство интересных тем начиналось с высказываний оппозиции или тех, кто ей симпатизировал, так уж вышло. Ну скучно мне в "Очень пушисто" или разделе "В мире цветов".

Помнишь, у нас были разногласия по поводу юзера х на Сватово? Который защищает там тебя и выговаривает тамошним людям за то, что они за тобой гоняются по сети? Я честно признал, что отнесся к нему предвзято и такое право у него есть. И извинился перед ним за хамское высказывание. Вот и за мной признай, пожалуйста, право высказываться и выговаривать то, что я считаю правильным. В то некрасиво получается)
Я не про юридическое право (хотя и о нём стоит поговорить), а про моральное.

Ты бываешь, но не высказываешься. Хотя можешь. Технически. А вот там где ты технически высказаться не можешь, например на ЛБГ или у Мудрости, писать про тебя я бы не стал.
ок

В первом примере, мне бы не помешали и антисемитские высказывания. Только почувствовал бы стыд за то, что такое существо принадлежит со мной к одной нации. Как современные немцы чувствуют стыд за то, что Менгеле и Гитлер были немцами.

Во втором и третьем случае то, что ты не упомянул про цыган/башкир, делает тебе честь. Но и если б упомянул бы, я бы тебя не осудил и ничего жутко крамольного в этом бы не увидел. Я считаю, что это мелочи. Серьезно - это когда человек действительно начинает ненавидеть какую-то нацию и ненависть эту превращает в жизненное кредо, из-за того, что ее недостойные представители его задели.
Ну, вот. А для меня высказаться в подобном духе, это как насрать в углу в чужом доме.
По поводу правил и Баламута - согласен.
Ну, спасибо!

Ок. Прости за неточность. Просто высказывание:

- прямая ложь. Баламут был забанен за хамство и пререкание с администрацией, а не за нацистское высказывание. Я посчитал нужным обратить на это внимание, т.к. выше в теме ты высказывался, что никогда не врешь. Все врут(с)
Оп-па! Какой праведный гнев! Так бы про своих друзей говорил, которые действительно врут.
Сначала Баламут высказался в нацистском духе, а потом, после спарведлового замечания, стал оскорблять администрацию, после чего и был забанен. По совокупности, всё-таки, за нацистское высказывание.