Сабак, а если один из тех, кому ты подарила букет скажет: "Это она делает для того, чтобы...", а остальные промолчат или поддержат, каково тебе будет?
Волк ударил нже пояса, при полном одобрении остальных.
Вид для печати
Сабак, а если один из тех, кому ты подарила букет скажет: "Это она делает для того, чтобы...", а остальные промолчат или поддержат, каково тебе будет?
Волк ударил нже пояса, при полном одобрении остальных.
Я что-то требовал?
Это Вы всё время требуете: признания, почёта, благодарностей и.т.д
Присваеваете себе безумные звания "велокого"., "основателя". А без этого можно, просто быть другом для людей? Не великих, не гроссмейстеров, а просто людей?
Оглянитесь. Мир не надо переделывать. Надо найти себя в нём. Вы устали гонятся за собственной тенью. Звонки, беготня, "мездународный форум". Не смешите нас. Здесь собрались взрослые люди. Ёще два-три сообщения, и Вы договоритесь до того, что всё это сделано ради других, а не ради себя.
Почему Вас не любят? Потому, что Вы жуткий эгоист.
Вот и сейчас, к чему эта пространная петиция? Хотите, чтобы вас пожалели? поохали над вашей судьбой?
Мерзко видеть, как Вы свои желания пытаетесь одеть в светлуе одежды праведности." Ах! я стараюсь!" Вы сем лет доставляете себе удовольствие. И договорились до того, что люди виновны в том, что Вы не заработали денег. А работать не пробывали?
Знаешь, Пум, а никак не будет. Я останусь среди своих цветов, а тот, кто сказал глупость, так с этой глупостью и останется. А про Волка я поняла после твоего обстоятельного ответа. Не обижайся, Пум, но вас обоих понесло, вы оба были не правы, старались побольнее ударить друг друга. Волк оказался жестче и ударил тебя в самое уязвимое место. Нельзя в споре допускать эмоции.Мне искренне жаль, что так все получилось.
Судья , человека оскорбили в лучших его стремлениях, а ВАша пылкая и обвинительная речь здесь ну просто ни к чему , нужно просто обычное человеческое понимание ..Пум работает и зарабатывает на жизнь как считает нужным , так что не нужно его в этом упрекать ..Гнев иногда бывает неправедным ,запомните это .
Когда человек говорит, что ему форум помешал заработать деньги, но при этом кричит о самопожертвовании, складывается впечатление, что люди неблагодарные свиньи для него. Он де может заработать, но из-за смёпщиков жертвует собой. Туман нагонянет "...вам не понять"
Я задал простой вопрос - ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ?
А Волк честно на него ответил. Это-то ему и не понравилось. Подиж ты, на святое замахнулся, Волчара!
А Вы в это верите?
Я не собираюсь оправдываться. Не в чём.
Вероятно, г-н Судья заслуживает большего уважения.
Судья , и что же здесь непонятного , вы меня просто удивили , я думала вы умеете читать прямой текст .однако ошиблась .
Да умеет он, умеет! Это он специально. Разве неясно?
Пумяух, Я поддержу тебя !!! Пусть запишут меня в твои ягодицелобызатели.
Я твердо уверен, если тебя не будет здесь, форум совсем загнется. Летом это было явно видно, когда ты был в отпуске.
Поэтому лично я БЛАГОДАРЕН именно тебе, что ты поддерживаешь как то еще теплившуюся жизнь здесь.
Хотя были ситуации, когда интересные люди уходили отсюда не без твоего участия, но все же положительный вклад твой больше чем отрицательный.
И поскольку темы про сиськи письки быстро исчерпывают себя, ты вносишь иногда интересные моменты из своей личной жизни и это интересно само по себе,
пусть даже эти темы носят склочный характер, люди это любят, люди любят порыться в чужом белье, посмотреть в замочную скважину, склочные темы максимально популярны здесь и ЗДОРОВО, что они есть.
Плохо, если заканчивается баном, я категорически против банов, но раз есть правила, господь с ним.
Уверен, что форум нужен тебе так же , а может и больше, чем он нужен другим, поэтому давай не будем прерывать представление.
Занавес пусть опускается после первого, .., нн-ого отделения, чтоб подняться снова.
Занимайте свои места Господа, одевайте маскарадные костюмы, еврейский праздник ПУРИМ на носу, представление продолжается
Согласна с Фролом!Дима,без тебя форум скорее всего умрет.Именно ты движущая сила форума.Но это не дает тебе права опускаться до оскорблений.Да и никому.Приношу тебе свои извинения по поводу некоторых моих вчерашних изречений.Подумав и остыв,поняла ,что не имела права писать подобное.Все верно,скандальные темы самые популярные,но как бы хотелось чтоб негатива было поменьше.
Абсолютно согласна с Фролом! Спала сегодня два часа, всё утро формирую мысль, но мозги не слушаются.:bad:
Никто не умаляет заслуг Пума, тем более. что я и сама здесь по его приглашению, о чем неоднократно писала.
То, что мы так яростно спорим - так ты сам писал, Пум, что споришь потому, что мы тебе не безразличны, вот и делай выводы, безразличен ли ты нам.
Вчерашняя массовая истерия показала одно - форум любим всеми нами.
А то, что здесь происходят склоки - так цикличность, господа, всплеск.. теперь будем рассматривать круги на воде (простите, сказывается отсутствие сна;))
Вот и хорошо , что тема приобретает мирное русло ..
Невесёлый мир получается.
Вспоминаю, как совсем недавно от меня спасали какого-то извращенца, которому нравится слушать рассказы о порке детей. Единный порыв, спасти несчастного от меня! Сколько эмоций!
Когда же оскорбляют меня, все замечают только мои ответы.
Думаю, тому извращенцу, который даже не знает, что на каком-то форуме о нём кто-то и что-то сказал, спалось в ту ночь лучше, чем мне сегодня.
Справдливости.
Справедливость в твоем понимании,не есть справедливость в понимании остальных.
Мы РАЗНЫЕ.Ты хочешь,что все сказали*Да,Пум,ты прав*?Но ты же понимаешь,что этого не будет.Можно хорошо относится к человеку и в то же время не соглашаться с ним.Ну что ты уперся?Признай,что ты тоже бываешь не прав и ой,как часто.Иногда,с тобой разговаривать,что с телевизором.Не слышит и говорит о своем.
Хочется кое что пояснить на примере Геннадия.Генки,нашего,Крок дила.Человек не особо блещет эрудицией,иногда такое завернёт,что хоть стой,хоть падай.
НО,нам всем видно,что он очень добрый,незлобивый и незлопамятный человек.И отношение к нему у всех весьма благожелательное.Никогда споры с ним не перерастали в скандалы и склоки.
Я к чему веду-всё зависит от человека и хорошему человеку прощается многое.
Маленький совет: ляпнул глупость-попытайся всё свести к неудавшейся шутке или просто извинись.И всё.И нет скандала,разборок,неумелых комплиментов,оскорблений.
Охотнеце:
Я бываю неправ. И часто. Но такого отношения, кажется, я не заслужил.
Пум , мудрость , помогает нам в жизни , будь мудр в данной ситуации и все будет хорошо ..
Быть мудрым, значит, с улыбкой терпеть любые оскорбления? Допустим. Но ради чего?
Я завидую тому извращенцу, котороый написал о том, как он любит слушать рассказы о порке. Как вы все скопом броислись защищать его! Мне, небезразличному,это неположено. Меня могут оскорбить как угодно, все, кто в этом не участвует, будут молчать. Стоять и молчать. А то и апплодировать. А уж если я отвечу...
Вы требуете справедливости? Её надо требовать в суде. Вы готовы встретитьса в суде? Кажетса меня назвали дураком или подлецом. Это оскорбление и за него придётса платить.
А вот сможешь ли ты доказать в суде, а не на форуме, что мои высказывания клевета, это ещё очень большой вопрос.
Кстати Вы также утверждали, что я богатенький, а следовательно и деньги на хорошего адвоката у меня есть.
А у Вас?
Сударь, я к Вашим услугам!
В отличие от Оппи, которые трусливо прячутся за анонимность, я готов предоставить Вам все свои координаты, включая домашний адрес и номер удостоверения личности.
Странно. Я вроде доступно обьяснил зачем.
1. Прекратите задевать других своими фантазиями.
2. Не надо выдавать свое мнение за непреложную истину.
3. Снимите наконец личину революционера.
А вот сравнимы они или нет (мои так называемые гнусности и Ваши оскорбления) решит повидимому Суд. Вы ведь обещали не прятатьса.
Ладно, слово "одни" беру назад. Слово неприятности оставляю. Да, смёпки доставляли мне немало радостей. Но при таком количестве неприятностей, вряд ли кто-то другой согласился бы заниматься тем, чем занимался я.
Зачем же я этим занимался? Да втянулся как-то. Чемодан без ручек. Нести тяжело, а бросить жалко. И сейчас жалко.
Обратите внимние: вошёл Волк - все сразу замолчали.
Вот оно, отношение.
Замолчали раньше..когда пошёл новый виток. Но ты снова видишь только то, что хочешь.
А вы снова не видите то, что не хотите.
Пум , сколько можно ругаться , всему есть предел .Люди уже устали повторять одно и тоже .Волк высказал свою точку зрения , потому что неадекватно к тебе относится .Волк злость на весь мир , плохой советчик по жизни ....
Волк , мой мир широк и многогранен , но я никогда в своей жизни не мстила людям и не оскорбляла их , а все обиды прощала ..