Я согласен. Поехали в Амстердам! :)
Вид для печати
Я согласен. Поехали в Амстердам! :)
Елена, а где подробно написала ? Мне интересно очень.
Я еще не написала,не могла войти в сайт
Я думаю, что в здесь это осуществить можно более чем ))
Елена, если не против, то могли бы друзьями стать.
Осуществить можно где угодно,но такой секс дело очень тонкое.На опыте испытала,найти взаимопонимание у трёх людей очень сложно.
Конечно - очень тонкое, тем более найти взаимопонимание, но если его не искать, то ничего не получится.
И именно весь интерес, что втроем.
Давайте для начала обсудим аспекты такого секса в оральном исполнении..., варианты и способы получения офигенного оргазма ))...
Давайте. Начну с себя пожалуй. Скажем так очень люблю и жалею девочек. Но, к мальчикам тоже не равнодушен.
Тогда как говорил один герой - ближе к телу.
Очень интерисуют варианты, например: когда на кресле сидит мужчина, спиной к нему на его члене сидит дама, а я лижу ей клитор , половые губки, и мой язык переходит на его член...
Или дама стоит на коленках перед мужчиной и делает ему миньет, а я целую ее в шейку, ушко щечку, краешек губок, она раскрывает ротик, переводит язычок с его головки члена на мой язык, и я языкос начинаю лизать его головку, беру ее полностью в рот....
Мне ваши игры очень нравятся.
мне тоже )), а как было у вас? вы говорили о секс игрушках, что и как вы применяли ?
Игрушки,это не то слово.Представь заходишь в номер отеля ,а там над большой кроватью большая качель с ремнями.У стены стоит клетка ,а к стене прибито что -то похочее на крест.На стене под потолком огромный телевизор,включай и смотри..Но больше всего мне понравились люди в отели,они ходили голые,иногда в норядах.....зайчиков.
О наряд зайчика мне бы пошёл думаю. Тоесть в сексе я не кролик (зайчик), больше всего люблю доставлять удовольствие. От этого и сам его получаю.
Ну качалка и клетка понятно для чего. А вот крест? хотя думаю разберёмся.
Hanter, ты так всё описываешь что мне трусы малы становяться, хоть голям сиди.)
Да но кроме нас троих это похоже никому не интересно, или боятся себе признаться ))
все тему можно закрывать, люди без комплексов с большими комплексами!!! удачи всем ))
ia bi poka ne zakrival..... :-)
Решила еще написать о зайчиках.Представте себе... человека ,который стоит пристёгнут ремнями к кресту .Он может двигать своё тело немного вправо и влево.Рядом с ним стоят два человека обсуждают,как с зайчиком поступить.... Применять можно всё... вибраторы и хлесты и ..
Еленка, ну хоть ты меня не бросай. Пусть другим не интересно. А с тобой путешествовоть и по миру и в удовольствии хочу.)))
Договорились
Мечта.....
А вообще тему не надо закрывать...Мы с мужем тоже очень даже интересуемся....
Елена,тебе привет,кстати от него...Это он тебя с Пумом встречал,когда ты в Израиль прилетала....Привет !!!
У нас тоже был опыт с транссексуалом...какие-то фантазии осуществили,какие-то так и остались нереализованы...
Бриз, спасибо за поддержку. А подробнее напиши, пожалуйста.
Марина,добрый вечер.Мы иногда с Сережкой переписываемся и делимся нашими фантазиями или историями.
Я совсем недавно поняла,что би-сексуальна.Со мной познакомился молодой человек и он мне объяснил,что я женщина-домен.Тоесть доминирую.Потом я из глубины своего подсознания достала,что во мне живёт мужчина-воин из армии Александра Македонского.Если кому интересно ,то найдите в интернете тему об этом.
Очень многие люди латентно бисексуальны.. Но не все далеко готовы в этом признаться и принять себя такими.. А ведь бисексуальность- это преимущество..P.S. Вовсе не хотелось обидеть господ гетеро..! Это только личное мнение и опыт..
Я про себя всё понял в юнном возрасте. Мне как-то пришлось работать диджеем в клубе "69". Тогда и понял, что если человек не такой как все, то не обязательно изгой. И уж совсем не обязательно манерный шалунишка.
На работе, в офисе, я естественно соответствую своему статусу. Свои пристрастия не скрываю, но и не демонстрирую всем. Кому интересно, тот знает. Раз в неделю одеваюсь как хочу и диджействую в своё удовольствие. У нас в клубе очень много мужчин тщательно скрывающих от семьи и вообще свои пристрастия. Я предпочитаю что бы моя девушка знала обо мне всё. Вот такую и ищу. И желательно, чтобынемного постарше меня была.
Я тоже так думаю,что бисексуальность -это преимущество.Секс,это наслождение,а не обременение.
Даниил,можно поподробней о клубе.Обычно я каждые два-три месяца путишествую и уже засиделась дома.Карловы-Вары гнилое место,большое скопление больных на голову людей.Еще есть у меня в планах на январь поездка в Индию,город Гокарна.Там тоже тусовка наших,город Шивы.
Елена, этот клуб давно не посещаю. Он не высшего класса и в пригороде находиться. Я сейчас в двух других, диджействую иногда. Один из них на Суворовском, он для розовых. Любимый клуб моей мамы. Я там только развлекаю публику. Второй- просто обычный молодёжный.
я такое пробовал, собственно не много раз, но это заводит
меня развёл знакомый с его женой вначале на втроём, а потом перед фактом поставили...и как бы деваться было некуда...
давайте что нибудь такое придумаем
Вот наткнулся на любопытную статью. Интересно было бы услышать мнение форумчан
Психология, СексСергей Василенков 23 апреля
Как же разобраться в собственной принадлежности к сексуальному большинству или меньшинству, если вы до сих пор точно не осознаете, готовы ли вы пойти на компромисс в угоду моде и свободным веяниям нынешнего времени, или же ваша тяга к людям вашего пола является природной, исключительной особенностью? Или в данном случае вообще не приходится говорить о гомосексуализме, и вы испытываете одинаковый уровень сексуального влечения, как к противоположному, так и к собственному полу? Надеемся, что знания, которые вы почерпнете из этой статьи, помогут вам разобраться в глубинах собственной сексуальности. А точное и уверенное знание – гарантия спокойствия.
Попеременные бисексуалы – это люди, стремящиеся к моногамным, длительным отношениям. Но если происходит смена партнера, скорее всего, в следующий раз они выберут себе в спутники жизни представителя пола, противоположного предыдущему партнеру. Если раньше была женщина, то теперь это будет мужчина. А в следующий раз не исключено, это снова будет женщина.
Бисексуальность по обстоятельствам – в стесненных условиях, при длительном отсутствии контактов с лицами противоположного пола, нормальная и естественная сексуальность трансформируется во влечение к людям собственного пола. Не обязательно это должны быть жесткие тюремные рамки – даже одинокая девушка, имеющая только подруг и уставшая ждать своего парня, временно может «заменить» его связью с подружкой.
Бисексуалы с одновременными отношениями – они любят только лишь представителей одного из полов. Но под властью обстоятельств могут позволить себе вступить в связь и с представителями другого пола.
Бисексуалы, зависящие от условий – лю%
В моих понятиях бисексуальность ,это прявление в человеке мужского и женского начала.Могу заниматься сексом ,только с мужчиной,при этом проявляя свою женскую суть,а иногда и мужскую.