Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 313

Тема: Бисексуалы

Елена, этот клуб давно не посещаю. Он не высшего класса и в пригороде находиться. Я сейчас в двух других, диджействую иногда. Один из них на Суворовском, он для розовых. Любимый клуб моей мамы. Я там только развлекаю публику. Второй- просто обычный молодёжный.

2. По умолчанию

Цитата Сообщение от Anomalia6 Посмотреть сообщение
    Очень многие люди латентно бисексуальны.. Но не все далеко готовы в этом признаться и принять себя такими.. А ведь бисексуальность- это преимущество..P.S. Вовсе не хотелось обидеть господ гетеро..! Это только личное мнение и опыт..
    Привет, не желаешь пообщаться?

3. По умолчанию

Цитата Сообщение от serj Посмотреть сообщение
    eche prikolno kogda paren lezit na spine,na nem sverhu devushka v poze 69 i v nee v eto vremia vhodit drugoi paren,takim obrazom tot kotorii snizu vidit,lizet i chustvuet srazu dvoih i kogda tot chto sverhu konchaet eto vse prosihodit na glazah ( iazike ) pervogo parnia
    Привет пообщаемся?

4. По умолчанию

Цитата Сообщение от бриз** Посмотреть сообщение
    Мечта.....
    А вообще тему не надо закрывать...Мы с мужем тоже очень даже интересуемся....
    Елена,тебе привет,кстати от него...Это он тебя с Пумом встречал,когда ты в Израиль прилетала....Привет !!!
    Привет обсудим тему?

5. По умолчанию

Цитата Сообщение от Anomalia6 Посмотреть сообщение
    Очень многие люди латентно бисексуальны.. Но не все далеко готовы в этом признаться и принять себя такими.. А ведь бисексуальность- это преимущество..P.S. Вовсе не хотелось обидеть господ гетеро..! Это только личное мнение и опыт..
    soglasen na 100 %

6. По умолчанию

Цитата Сообщение от Hanter Посмотреть сообщение
    Привет пообщаемся?
    privet.pochemu bi i net.no ia dumau chto luche v lichnih soobcheniah.

Цитата Сообщение от Hanter Посмотреть сообщение
    Привет обсудим тему?
    Почему бы и нет ?
    Трое в лодке-не стесняясь собаки......

8. По умолчанию

я такое пробовал, собственно не много раз, но это заводит
    меня развёл знакомый с его женой вначале на втроём, а потом перед фактом поставили...и как бы деваться было некуда...
    давайте что нибудь такое придумаем

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Question Как понять, что Вы – бисексуал

Вот наткнулся на любопытную статью. Интересно было бы услышать мнение форумчан

Психология, СексСергей Василенков 23 апреля

Как же разобраться в собственной принадлежности к сексуальному большинству или меньшинству, если вы до сих пор точно не осознаете, готовы ли вы пойти на компромисс в угоду моде и свободным веяниям нынешнего времени, или же ваша тяга к людям вашего пола является природной, исключительной особенностью? Или в данном случае вообще не приходится говорить о гомосексуализме, и вы испытываете одинаковый уровень сексуального влечения, как к противоположному, так и к собственному полу? Надеемся, что знания, которые вы почерпнете из этой статьи, помогут вам разобраться в глубинах собственной сексуальности. А точное и уверенное знание – гарантия спокойствия.

Попеременные бисексуалы – это люди, стремящиеся к моногамным, длительным отношениям. Но если происходит смена партнера, скорее всего, в следующий раз они выберут себе в спутники жизни представителя пола, противоположного предыдущему партнеру. Если раньше была женщина, то теперь это будет мужчина. А в следующий раз не исключено, это снова будет женщина.

Бисексуальность по обстоятельствам – в стесненных условиях, при длительном отсутствии контактов с лицами противоположного пола, нормальная и естественная сексуальность трансформируется во влечение к людям собственного пола. Не обязательно это должны быть жесткие тюремные рамки – даже одинокая девушка, имеющая только подруг и уставшая ждать своего парня, временно может «заменить» его связью с подружкой.

Бисексуалы с одновременными отношениями – они любят только лишь представителей одного из полов. Но под властью обстоятельств могут позволить себе вступить в связь и с представителями другого пола.

Бисексуалы, зависящие от условий – лю%
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 24.11.2009 в 16:47.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

В моих понятиях бисексуальность ,это прявление в человеке мужского и женского начала.Могу заниматься сексом ,только с мужчиной,при этом проявляя свою женскую суть,а иногда и мужскую.

Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права