Глянь на себя и увидишь обратную сторону медали ....
Вид для печати
Глянь на себя и увидишь обратную сторону медали ....
Прежде чем кого то судить , прежде всего глянь на себя и увидишь ....
На самом деле мне кажется , что это более обидно, когда человек тебя меняет на другую(другого) не в смысле только полового партнера, а партнера по жизни.
Я знаком с одной женщиной, она в разводе уже пару лет, о связях бывшего мужа иногда узнает от общих детей, но ее это не задевало, но вот на днях она узнала, что он сошелся с женщиной, даже старше ее и стал с ней жить не только половой жизнью, а под одной крышей, тут ее сильно задело. Как так он ее оставил, своих детей оставил, а чужого ребенка готов нянчить и другую женщину предпочел на серьезной основе
Праведники и праведницы на сайт "Людей без комплексов" приходят для увещивания "закоплексованных"?
А вот я, позволю себе заявить, что я хороший.Цитата:
признай- да вот такое я гавно и живи как хочешь, а не становись в 3-ю позицию и и не заявляй-Я -хороший!!
Есть доказательства противного.
Вит и именно!! а если бы они нашли в себе достаточно мужества и честности..обсудить всё,может этого и не случилось бы...ведь всегда можно из двух зол выбрать меньшее...я вот например однажды начала своего пилить не помню уж за что,то не так ,это ...он молчал- молчал а потом и говорит , что ты хочешь? я вот такой ,поздно уже менятся.ищи другого... он выл не прав..,но я подумала-подумала-....и перестала пилить за чепуху,достаточно что в главном мы были солидарны...Вит и именно!! а если бы они нашли в себе достаточно мужества и честности..обсудить всё,может этого и не случилось бы...ведь всегда можно из двух зол выбрать меньшее...я вот например однажды начала своего пилить не помню уж за что,то не так ,это ...он молчал- молчал а потом и говорит , что ты хочешь? я вот такой ,поздно уже менятся.ищи другого... он выл не прав..,но я подумала-подумала-....и перестала пилить за чепуху,достаточно что в главном мы были солидарны...И так много горя на земле...научитьса бы избегать хоть таких "домашних" несчастий,всё посветлее будет...
Ну это уж точно из другой оперы.. Самолюбие -сильное чувство... иногда путают,тут любовью и не пахло...а заело-может ей тяжело пришлось одной ,если б вышла замуж хорошо,тогда вы не заедалась..
И вообше не разумно поступила -если хотела сохранить мужа - почему не задумалась что он ищет? ,чего хочет,может ларчик просто открывался-поменяй позу,поцелуй в везде,похвали,улыбнись,да много чего,вплоть до поменяй цвет трусов...Глупо потеряла...:smile:
" Юпитер! Ты сердишся?"...продолжить,фило соф?
Боже упаси кого-то спасать,раскомплексовыват !!! А сердиться - и подавно...Вы, ЛЮ БЕЗНЫЙ,явно недопоняли-каков вопрос - таков и ответ,почитайте внимательнее ,с начала вопроса,подготовьтесь,попе йте водички,а потом уж в бой, , я же не обвиняю Вас в том, что Вы не сильны , ну скажем...сольфеджио,или китайском... тут имела место беседа ,дискуссия,а не дуэль до смертельного исхода... Я не права?А если зацепило некрасивое слово ,так это не про кого- конкретно.мы по-моему разбирали общую сторону вопроса
Фрол, ты от одного неверного обобщения кидаешься к другому.
Мужчины разные.
Есть такие (очень немногие), которые могут только по любви. Ну, правда. Любит одну - другие ему нафиг.
Есть такие, которым всё равно, кого мёпать, лишь бы дырка была. Как говорит мой дядя: "А что, у одной солёная, а у другой сладкая?" Такие люди тоже могут быть верными в браке. Зачем им искать что-то на стороне, когда дома ждёт жена с такой же точно ...
Наконец есть третий тип. Люди, которым нужно разнообразие. Без разнообразия они зачахнут. См. Я - бабник
И вот, по наивности своей многие женщины думают, что если они удесятерят своё внимание, лучше ласкать, кормить, следить за собой и лучше выглядеть, то ЛЮБОЙ мужчина станет верным.
Это неверно, товарищи.
Вот для этого и наша организация существует. Не просто трахаться, но вести разъяснительную работу среди местного населения.
Несомненно. Если муж гуляет на сторону, жена тоже имеет право на лево.
Хорошо сказано! :appl:
Баба Лися, человек, который не может быть с одной женщиной - это не говно. Просто он такой. Я тоже себя говном не считаю. Только я не обманываю никого. Я сестен.
Твои бы слова, да в уши моей маме.
Мы умеем трезво смотреть на вещи.
Это как?
Например?
Если ты внимательно прочитаешь мой пост, то увидишь, что я писал то же самое
Честно сказать я понятия не имею, что такое Ваша организация, где она существует и как выглядит
А если муж не гуляет ?
Баба Лися, человек, который не может быть с одной женщиной - это не говно. Просто он такой. Я тоже себя говном не считаю. Только я не обманываю никого. Я сестен.......,,,,,,-------------------
Блин Клинтон! Я уже задолбалась объяснять ..Я -против обмана и фальши. Вот ты,Пум-честно говоришь,да ,я -бабник,поэтому у женшины никогда не создастся ложных иллюзий,А если муж заявляет своей жене-да я тебя люблю,ит.д. и т.п. -то ,да и жену тоже,это-обман,также-обман,когда муж говорит -иди гуляй ,только чтоб я не знал.это тоже .обман,он обманывает себя...И вообще я думаю,что все ,кто говорит ,что разрешает своей жене,,любимой идти на сторону-обманывают себя ,потому,что в глубине души врут себе. А человек,который-Говорит другому-я тебя люблю,а сам думает-чтоб ты сдохла-говно! И это не наивность-это обще человеческие нормы,
Почему так много произведений искусства посвящено любви? А бабникам-можно сказать - ни одного? да потому что ВСЕ-о ней мечтают...
Мечтать - НАИВНО?? Мне жаль вас...
Бабе Лисе:
См В каких случаях можно и нужно врать
Врать нельзя ни в каких случаях..
Полная "сибирская лиса"!!! ну вот теперь будем учиться врать... Пум!! ты когда - ответишь нормально??!! -всё какие то ссылки.,уклончивые переадресовки..скажи лучше - что САМ думаешь...и вообще -по поводу "РЕЗЮМЕ" у меня есть конструктивное предложение, только не знаю,где его высказать,поэтому и спрашивала ,где мне найти информацию об истории
Я же говорю: пока никто не пытался связно изложить историю форума и движения. Будет время - напишу.
Вы, тут на 16 страниц накатали эмоций, а я так и не понял, романы на стороне, в браке - это норма?
Женщины в большей степени, чем мужчины, обладают способностью "подставлять другую щеку", сталкиваясь с изменами мужа. Это подтверждается тем фактом, что донжуаны все же остаются мужьями. И причин для этого много. Если муж устраивает во всех отношениях, то на измены просто закрывают глаза. Здесь может сыграть и страх ухудшения финансового положения, нежелание рушить брак из-за детей. Да и просто страх одиночества. К несчастью для жен, мужчины часто не расторгают брак по тем же самым причинам. Но, когда дети вырастают и мужчина больше не обязан их содержать, он покидает семейный корабль, оставляя жену в одиночестве, постаревшей, разочарованной и озлобленной.
Если брак по любви, то смысл в романах на стороне...А если же без любви, то у каждого личный опыт.Кто-то разводится, а кто-то романы на стороне имеет...
?
А вот так: испытывать чувство любви к кому-то одному, а спать с разными.