Ну, а теперь - Нурофену.
Прежде всего я рад, что ты не отмахнулся и готов к серьёзному разговору. Ну, что ж, давай поговорим.
Вид для печати
Ну, а теперь - Нурофену.
Прежде всего я рад, что ты не отмахнулся и готов к серьёзному разговору. Ну, что ж, давай поговорим.
Ты привёл 3 примера резких высказываний женщин на форуме. Да, грубо, некрасиво. Но не опасно.
С Мартовской мы давно помирились и она ходит на смёпки.
С Дюшес давно не общаемся. При том, могу сказать о ней вот что. Она взрывная, взбалмошная, может наговорить гадостей. Но она не подлая. Когда Баламут пожелал моей маме, чтобы её сбила пьяная марокканка, Дюшес высказала ему, что о нём думает, после чего он стал поливать её.
А с Цацей мы и не ссорились. Ну, была она не в настроении.
Ни одна из 3 названных женщин к оппозиции отношения не имеет. Так что примеры неудачные.
Ок. Я отвечу что с Рапак не так.
Вот ты привёл 3 примера. Да, неприятно. Вспылили. Поругались. Помирились. Или не помирились, а разбежались.
Иное дело Рапак. Она гораздо спокойнее и вежливее, но тут другое... Она критикует? Ок. Я на критику не обижаюсь. Но она не просто критикует. Она выискивает поводы для критики. Она прицельно ищет, что бы такое о Пуме нехорошее сказать. Она на форум приходит только за этим. Обрати внимание, в нейтральных темах она практически не пишет. Они её не
интересны. Тут видна целенаправленнось. Она ходит по форуму с лупой и ищет, ищет...
Нурофен, ну, положа руку на сердце, скажи, я такое жуткое чудовище?
Не убийца, не вор, не насильник (хотя оппи утверждают противоположное), не обманываю, улицу на зелёный свет перехожу. В долг беру редко, а если беру, отдаю всегда. Ну, нет у меня серьёзных грехов! А если нет, то надо найти хоть что-нибудь и раздуть... А, ну, да, женщин считаю!
И найдя, к чему прицепиться, Рапак тут же поднимает это на гора и не даёт теме затухнуть, а ты ей в этом активно помогаешь. Вот моя главная претензия к тебе.
Вот пустячная тема, зачем админ входит на форум в закрытом режиме! А это преступление или просто крайне непорядочный поступок? Кому какое дело до этого? Но тему жуём!
Рапак - не просто мой критик. Это мой личный лейб-критик. Чёрный пиар. Задача убедить пользователей, что я очень плохой человек. Зачем? Полагаю, чтобы оппозиции, которая сейчас актививзировалась, облегчить задачу. Ну, раз человек не работает и считает женщин, значит, о нём пожно сказать всё, что угодно и сделать с ним всё, что угодно. Артподготовка так сказать.
Вот та же Гвоздичка тоже возмущалась тем, что я считаю женщин. И ссорились мы с ней очень серьёзно. Но она - друг. С той же Белой Хризантемой цапаюсь практически каждый день, но сколько бы мы с ней не ссорились она - друг.Цитата:
Если тебя хвалят-это хорошие юзеры,а если где-то критикую-значит они с опозиции!
Гнилая логика!
Рапак отличает от других критиков целенаправленность.
А вот это уже прямое оскорбление. Ты про какие таблетки меркуешь?Цитата:
Ты наверное просто таблетку нее принял,сори!
Лично я принимаю "кондор" от давления, "липитор" от холестирина и "кардилок" - сердечные. Ну, по необходимости, скажем, от проостуды или отравления.
Так какую таблетку ты имел в виду? Судя по всему ты намекаешь на какие-то таблетки, которые дают психически больным? Оппозиция же часто пишет, что я лечусь у психиатра. Так вот, никаких таких таблеток мне не выписывали и я их не принимаю.
Твою фразу считаю оскорблением и оскорблением серьёзным.
Ага.Цитата:
И ни кто форум не атакует
А в 1941 никто не нападал на Советский Союз.
А народ есть потому, что я не даю всякой мрази народ разогнать. Я про оппи.Цитата:
они живет и он "живой" потому что на нем есть народ!
Милая девочка! Гуляй спокойно! Никакой опасности нет!
https://images.playground.com/22f8b1...683b853bd.jpeg
Когда человек отказывается видеть очевидное... Вот даже не знаю, что делать.
Письма от Оппи приходят каждые несколько минут.
Но этого нет. Они давно оставили нас в покое! Нам никто не угрожает. Я делаю из мухи слона!
Давай лучше обсудим, как нехорошо женщин считать.
Я сейчас убегаю в город. Потом продолжим.