Ну, а теперь - Нурофену.
Прежде всего я рад, что ты не отмахнулся и готов к серьёзному разговору. Ну, что ж, давай поговорим.
|
Ну, а теперь - Нурофену.
Прежде всего я рад, что ты не отмахнулся и готов к серьёзному разговору. Ну, что ж, давай поговорим.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ты привёл 3 примера резких высказываний женщин на форуме. Да, грубо, некрасиво. Но не опасно.
С Мартовской мы давно помирились и она ходит на смёпки.
С Дюшес давно не общаемся. При том, могу сказать о ней вот что. Она взрывная, взбалмошная, может наговорить гадостей. Но она не подлая. Когда Баламут пожелал моей маме, чтобы её сбила пьяная марокканка, Дюшес высказала ему, что о нём думает, после чего он стал поливать её.
А с Цацей мы и не ссорились. Ну, была она не в настроении.
Ни одна из 3 названных женщин к оппозиции отношения не имеет. Так что примеры неудачные.
Ок. Я отвечу что с Рапак не так.
Вот ты привёл 3 примера. Да, неприятно. Вспылили. Поругались. Помирились. Или не помирились, а разбежались.
Иное дело Рапак. Она гораздо спокойнее и вежливее, но тут другое... Она критикует? Ок. Я на критику не обижаюсь. Но она не просто критикует. Она выискивает поводы для критики. Она прицельно ищет, что бы такое о Пуме нехорошее сказать. Она на форум приходит только за этим. Обрати внимание, в нейтральных темах она практически не пишет. Они её не
интересны. Тут видна целенаправленнось. Она ходит по форуму с лупой и ищет, ищет...
Нурофен, ну, положа руку на сердце, скажи, я такое жуткое чудовище?
Не убийца, не вор, не насильник (хотя оппи утверждают противоположное), не обманываю, улицу на зелёный свет перехожу. В долг беру редко, а если беру, отдаю всегда. Ну, нет у меня серьёзных грехов! А если нет, то надо найти хоть что-нибудь и раздуть... А, ну, да, женщин считаю!
И найдя, к чему прицепиться, Рапак тут же поднимает это на гора и не даёт теме затухнуть, а ты ей в этом активно помогаешь. Вот моя главная претензия к тебе.
Вот пустячная тема, зачем админ входит на форум в закрытом режиме! А это преступление или просто крайне непорядочный поступок? Кому какое дело до этого? Но тему жуём!
Рапак - не просто мой критик. Это мой личный лейб-критик. Чёрный пиар. Задача убедить пользователей, что я очень плохой человек. Зачем? Полагаю, чтобы оппозиции, которая сейчас актививзировалась, облегчить задачу. Ну, раз человек не работает и считает женщин, значит, о нём пожно сказать всё, что угодно и сделать с ним всё, что угодно. Артподготовка так сказать.
Вот та же Гвоздичка тоже возмущалась тем, что я считаю женщин. И ссорились мы с ней очень серьёзно. Но она - друг. С той же Белой Хризантемой цапаюсь практически каждый день, но сколько бы мы с ней не ссорились она - друг.Если тебя хвалят-это хорошие юзеры,а если где-то критикую-значит они с опозиции!
Гнилая логика!
Рапак отличает от других критиков целенаправленность.
А вот это уже прямое оскорбление. Ты про какие таблетки меркуешь?Ты наверное просто таблетку нее принял,сори!
Лично я принимаю "кондор" от давления, "липитор" от холестирина и "кардилок" - сердечные. Ну, по необходимости, скажем, от проостуды или отравления.
Так какую таблетку ты имел в виду? Судя по всему ты намекаешь на какие-то таблетки, которые дают психически больным? Оппозиция же часто пишет, что я лечусь у психиатра. Так вот, никаких таких таблеток мне не выписывали и я их не принимаю.
Твою фразу считаю оскорблением и оскорблением серьёзным.
Ага.И ни кто форум не атакует
А в 1941 никто не нападал на Советский Союз.
А народ есть потому, что я не даю всякой мрази народ разогнать. Я про оппи.они живет и он "живой" потому что на нем есть народ!
Милая девочка! Гуляй спокойно! Никакой опасности нет!
Когда человек отказывается видеть очевидное... Вот даже не знаю, что делать.
Письма от Оппи приходят каждые несколько минут.
Но этого нет. Они давно оставили нас в покое! Нам никто не угрожает. Я делаю из мухи слона!
Давай лучше обсудим, как нехорошо женщин считать.
Я сейчас убегаю в город. Потом продолжим.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |