Я бы не проводил таких параллелей.Это,как минимум,не этично.
Вид для печати
Спрашываеш "Почему?", Пум?
Просто пришло время продолжить...жизнь, это бесконечное движение. Неуже ли за два года ты действительно мне не понял? Неужели думаеш, что для меня есть значение "модераторство"?
Я тут пришла случайно и не совсем, посмотрела, понравились люди, общение, а не идея и концепция форума. Всех, которые читали мои темы и посты, знают что я не смепчик, не свингер, но все приняли мне нормально. Так как и я приняла люди такие какие они есть. Мне просто пришло время создать свое место, такое как я понимаю... Людям хватит тежелая реальная жизнь, когда приходять в инете им хочется спокойствие, красота, отдых..."мармеладеное" общение(как говориш ты).
"Порулить" неточное слово, извини мне. А ползувалась с уважение, потому-что собствено я уважала остальных, всегда старалась разговаривать без обиды и наездов, старалась помогать. Некоторые приняли мне, некоторые нет и это совсем естествено. Но отношения с людям градила я, не ты или кто-то другой.
Надеюсь, что ответила на твоих вопросов.
Мудрости:
И, всё-таки, почему ты не могла сказать Мыслителю:
- Игорь, не приходи! Ты зделал много зла Пуму, ты клевещешь на него повсюду. Поэтому, я не хочу тебя тут видеть.
?
Пумяух,Вы зациклены на Мыслителе.Это опасно.
Делал. И ою этом есть информация в данной теме. - Это только твои сомнения Пум. Доказательства нету.
А вт возьмёт Мыслитель - и скажет. Что тогда? Неужели, бан?
1. Гарантирую тебе, что не скажет. И не ради страх, что забаню, причина другая, совсем обычная и человеческая.
2.И да, если скажет бан будет.
Ты пришел и решил провоцировать его, чтобы посмотреть моей реакции...слишком непочтенная поступка сама по себе. И? Реакция небыла, потому, что там все собрались общать и уважать друг друга. Ты сам сказал, люди уважают мне, следовательно они уважают и моя просба- для ЛБК только хорошо.
Потому, что это ненормально. Пум, это просто форум, интернет, понимаеш? Хочеш узнать правду? Никогда, в наши разговоры Игорь не обижал тебе так, как ты обижаеш его. Я далеко, я знаю и тебе и Игоря, только виртуально, кто может сказать где правда? Кто, кому и какие гадости сделал? Все это уже давно смешно и жалко. Никогда в мое присуствие он не квалифицировал тебе.
Ты забыл что я прожыла уже 42 года и могу решать одна как буду жыть и чем буду заниматся?
Не понимаю, Пум, к чему эти обиды Ну создала Мудрость свой форум, так это радостное событие для всех друзей и остальных и радоваться надо, что она умничка и выросла для создания своего "дитя" Никто не помогал, сама все сделала, а это трудно с технической стороны Выросла она из Супермодераторов да Администратора Я от всех души поздравляю тебя, Ирена , ты такая молодец ! Не стоит возмущаться Пум и обижаться,жизнь не стоит на месте и в конце концов жизнь все расставляет по местам Думаю, направленность ее форума будет другой,не опасной для этого (ведь кроме секса в мире существует еще и разум и душа)
Овсяночка! Не в форуме дело, а в его составе. На своём форуме она собрала моих врагов и, что хуже всего, не только их.
Подожди, я как раз пишу большой постинг.
Пум,не обижай ее и остальных Это не ее враги(громкое слово), я думаю Ирена устала от войн и обид,ей хочется душевного тепла и понимания ,как и большинству на этом форуме Прошу тебя, подумай хорошо и остынь,а то часто после твоих высказываний ,лично мне хочется завыть на Луну
Оля ,аплодирую тебе !
Из всей этой ситуации мне лично больше всего жаль Мудрость- Иру. Переживает человечек, плачет наверно, оправдываеться, а в чём, вопрос?
Пумяукс, будь мужчиной, нельзя так обижать и изматывать женщину, даже если она не права.
Будь сильнее, добрее, снисходительнее.
Не мне конечно тут выступать.
Мудрость не плач, не расстраивайся. Ничего плохого ты не зделала.
Пумяукс -будь мужчиноой, Ира- ЖЕНЩИНА.
Пум, на Калокагатии долго я была одна. Моя цель никогда не была считать люди. Да, пришли потом Валя, Дан, Локи и Сан...все уже давно тут не писали. Я не "украла" никого. А так называемие "враги"(твои), пришли после моего официального поста тут на ЛБК. Я людям никогда не принимала как "юзеры", "враги" и т.д. Опять повторяю-это интернет, тебе пора разделить понятия.
П.С.
"Наш форум открыт для чтения и ознакомления всем пользователям интернета."
"Наш форум - это будет наш виртуальный дом, в котором, будет жить и общаться много людей. Присоединяясь к нашему дружному сообществу постарайтесь следовать нижеприведенным рекомендациям и правилам, для того чтобы "наш с Вами дом" оставался чистым, уютным и гостеприимным, а общение с "соседями", было действительно приятным и содержательным. "
Цитата:
Делал. И ою этом есть информация в данной теме. - Это только твои сомнения Пум. Доказательства нету.
Только мои? Разве, я не приводил тебе доказательств? Помнишь, когда-то Леска с пеной у рта доказывала, что Борс не имеет отношения к ругательным никам? Потом я показал ей кое-что и она признала: да, это Борс. Они оба занимаются этим и ты это понимаешь не хуже меня.
Далее, «нет доказательств» тоже бывает разным. Бывает так: человек носит красную рубашку и преступник был в красной рубашке. Маловато улик. Но присмотреться к человеку стоит. А бывает, что улик предостаточно, но не все доказательства собраны. Дмитрия Карлика, пока, тоже называют до суда подозреваемым. Но ты бы согласилась позвать его на чай, познакомить с дочкой? А вдруг это не он убил? Оснований считать, что это делает Мыслитель, более чем достаточно (а я и доказательства поищу). Ну, мы же не в суде. Взрослые люди. Мржешь не отвечать, но прикинь в уме сама: каков шанс его непричастности. Нельзя посалить в тюрьму человека за то, что он, скорее всего, совершил преступление. Но было бы странно приглашать такого человека в гости. Не находишь?
Цитата:
А вт возьмёт Мыслитель - и скажет. Что тогда? Неужели, бан?
1. Гарантирую тебе, что не скажет. И не ради страх, что забаню, причина другая, совсем обычная и человеческая.
2.И да, если скажет бан будет.
Ты пришел и решил провоцировать его, чтобы посмотреть моей реакции...слишком непочтенная поступка сама по себе. И? Реакция небыла, потому, что там все собрались общать и уважать друг друга. Ты сам сказал, люди уважают мне, следовательно они уважают и моя просба- для ЛБК только хорошо.
Уверен, что не скажет. Что не начнёт материться. И не скажет что-нибудь типа «Пум – вонючая свинья, гад и ублюдок». Он будет тоненько, тонюсенько так издеваться. А когда я обращу на это твоё внимание, ты скажешь: «Он не говорит про тебя ничего плохого. Не за что банить!»
Цитата:
Потому, что это ненормально. Пум, это просто форум, интернет, понимаеш?
И что с того?
Цитата:
Хочеш узнать правду? Никогда, в наши разговоры Игорь не обижал тебе так, как ты обижаеш его.
А зачем ему обижать меня в разговорах с тобой? У него для этого куча других мест есть. Сватово, например. Или звонки. Или переписка. С тобой в разговоре ему выгодно казаться добрым, снисходительно относящимся к этому нервному Пуму. Он может даже сказать в разговоре с тобой добрые слова в мой адрес. А потом напишет мне что-нибудь такое:
Цитата:
Убогий,судя по очередному,выдуманному тобой сну,у тебя в наличии ЭДИПОВ КОМПЛЕКС (только наоборот).
Вообще,это показательно с одной стороны -сильный духом мужчина(в твоём воспалённом мозгу это Киркоров),с другой -слабый во всех отношениях,плаксивый Пусик-Пумяусик. Какая прелесть,ты сам не ведая,выставляешь на показ свои детские страхи,которые преследуют тебя всю жизнь.Отсюда и твоя склонность к гомосексуализму(что не является недостатком).
Именно это и является поведенческой причиной таких "ЛЮДИШЕК",как ты.
Пусик,уже скоро,скоро наступит одинокая,постылая старость без родных,без друзей,с горечью ты оглянешься на свою жизнь,прожитую зря,сгоревшую,как старая,замасленная тряпка.
Пустота позади,пустота впереди и заполненный пустотой миг между ними
За сим,твой друК Мыслитель
Или расскажет на другом форуме, как я деньги крал у смёпщиков. Тебе он это рассказывать, конечно, не будет. Ты же такому примитивному вранью не поверишь!
Цитата:
Вот, прошу прощения, цитата из меня:
Да, иногда я отвечаю грубо. Это сравнимо с тем (простите за притчи), когда школьник колет впереди сидящего булавкой, а тот разворачивается и даёт "шутнику" в зубы. Лично со мной такое было. Разумеется, из класса выгнали меня, а не того, кто колол.
Да, часто бывало такое: некто пошутит. Без мата, без грубых слов. Комар носа не подточит. А после шуточки его так гадостно на душе становится!
И на твоём форуме Мыслитель будет пай-мальчиком, он будет меня тихо-о-нечко… булавочкой. А потом:
– А что Пум так ругается? Я сижу себе, тихо и мирно, никого не трогаю. И, вообще, я пума люблю и уважаю.
Лицемер он и ты это знаешь.
[QUOTE=мудрость;330662] Я далеко, я знаю и тебе и Игоря, только виртуально, кто может сказать где правда? Кто, кому и какие гадости сделал? Все это уже давно смешно и жалко[/QUOTE]
Ой? А как же наша дружба? Друзьям, обычно верят.
Действительно? Где правда? Может быть Пум, в самом деле, тырил деньги по карманам доверчивых смёпщиков, совращал малолеток, трахался с собственной матерью, убил Добрую Львицу. А честный Мыслитель это всё подтвердил. И хде она, это правда…?
[QUOTE=мудрость;330662]
Ты забыл что я прожыла уже 42 года и могу решать одна как буду жыть и чем буду заниматся?[/QUOTE]
Опять перевод разговора в правовое русло. Да, ты имеешь право делать всё, что не запрещено законом. Ни в коем случае это не оспариваю.
И, всё равно, не понимаю: зачем он тебе?
Ты сражаешься за него как разъярённая тигрица. Ты готова ради того, чтобы он был на твоём форуме пожертвовать ЛБК, пожертвовать дружбой. Неужели он тебе так дорог? Он тебе брат, отец, сын, любовник, муж? Кто?
Цитата:
Сообщение от alexgordon
Насколько мне известно, нет.
Благодарю! Сегодня я действительно заплакала...даже не ожыдала что будет так. Заплакала, не потому я сделала что-то плохое, не потому бессильна....мне просто стало грустно и обидно. ЛБК для меня означает много, поэтому и все это мне принесло боль, и конечно расстроило. Но, Сима права, мы живы и здоровы, а в жизни это самое главное!
Мда!Интересный форум.Нигде я солько ругани не видел.И что самое поразительное,инициатор Админ.
Какая же ты наивная! Неужели ты думаешь, то Мыслитель пришёл к тебе (и привёл свою компанию) из уважения к твоей персоне? Да ему просто приятно лишний раз сделать пакость мне. Он не из-за тебя пришёл на твой форум, а из за меня!
Вот пришёл я однажды на очень симпатичный форум города Сватова. По приглашению Светланки. Пришёл просто пообщаться. А следом пришёл Мыситель. А за ним - вся его компания.
Как ты думаешь, почему он пришёл на форум именно Сватова? Не Лисичанска, не Краматорска, не Краснодона, не Коммунарска, а именно Сватова?
1. Его вдруг неожиданно заинтересовал именно этот город.
2. Его бабушка там родилась.
3. Там живёт его невеста.
4. Он получил приглашение от мэра.
5. Это название нашептали ему ангелы.
6. Он пришёл туда потому, что там -Пумяух и пришёл он за тем, чтобы не дать Пумяуху общаться, как он обещал ранее.
Выбери правильный ответ.
"И, всё равно, не понимаю: зачем он тебе?
Ты сражаешься за него как разъярённая тигрица. Ты готова ради того, чтобы он был на твоём форуме пожертвовать ЛБК, пожертвовать дружбой. Неужели он тебе так дорог? Он тебе брат, отец, сын, любовник, муж? Кто?"
Я не сражаюсь Пум, мои битвы совсем другие, тебе это не надо знать, а и никогда не интересовало. Правда? Перестань издевателствать, давно с табой говорили что означает слово "друг", для кому-то оно просто галочка, для других важное слово. Друг не означает дурак! Я не жертвую ни форум, ни дружбу, я просто продолжаю впереди, так как мне хочется и как я понимаю. А мне дорог каждый человек, которого я в жизни встретила, у каждого есть свои + и -. Каждый мне научил что-нить, поэтому и все для меня дороги. Жизнь пролетает очень быстро, чтобы уничтожала ее просто так. Я человек, то есть я "социальное животное", но социум видимо мы с табой принимаем по разному.
Если бы тебе был дорог наш форум, ты бы так не поступила.
Если кто-то думает, что мне сейчас хорошо, он очень ошибается.Цитата:
Мужчины не плачут. Мужчины огораются
А никто так и не думает. А кое-кто сейчас очень радуется. Спрятался за Ирину, видит, как она бьётся, защищая его и доволен!
Мудрость, допустим, он тебе ни брат ни сват но ты сражаешься за принцип. Это я могу понять. Сам такой. Но принцип-то уж больно странный.
Какая же ты наивная! Неужели ты думаешь, то Мыслитель пришёл к тебе (и привёл свою компанию) из уважения к твоей персоне? Да ему просто приятно лишний раз сделать пакость мне. Он не из-за тебя пришёл на твой форум, а из за меня!
Своя наивность и идеализм я хорошо знаю, Пум! Но и твоя параноя и самовлюбленность тоже вижу. Ты забыл, что на Калокагатии ты пришел после Игоря? Пришел, чтобы уважить мой труд? Нет! Ты о форуме знал, но там тебе было скучно и неинтересно, только как гость читал и смотрел список ползвателей...почему? Ждал кто-то? Да, конечно, ждал именно его. А преценять уважение могу и сама, мне хватает факт, что он поступил как мужчина. Ваши отношения на наш форум он не выставил. Это сделал ты.
Вот пришёл я однажды на очень симпатичный форум города Сватова. По приглашению Светланки. Пришёл просто пообщаться. А следом пришёл Мыситель. А за ним - вся его компания.
Как ты думаешь, почему он пришёл на форум именно Сватова? Не Лисичанска, не Краматорска, не Краснодона, не Коммунарска, а именно Сватова?
1. Его вдруг неожиданно заинтересовал именно этот город.
2. Его бабушка там родилась.
3. Там живёт его невеста.
4. Он получил приглашение от мэра.
5. Это название нашептали ему ангелы.
6. Он пришёл туда потому, что там -Пумяух и пришёл он за тем, чтобы не дать Пумяуху общаться, как он обещал ранее.
Выбери правильный ответ.
Остальных форумах и поведение Администрации там мне не касают. Я могу отвечать только о себе и своих решения.
Пумяукс, та просто зациклен на себе. Другие тоже люди. И чувствуют и переживают не меньше тебя.
Много написано , не знаю с чего и начать хочу поздравить Мудрость , она действитедьно молодец и идет вперед и учится на своих ошибках , что достойно уважения.Мне будет ее очень нехватать как отличного Супермодератора мы прерасно ладили и понимали друг друга, хоть иногда и спорили .Иренка ,ты настоящий друг и мне всегда с тобой спокойно и надежно .Удачи тебе дорогая !!!
1. Почему я не уважил твой труд, не сказал "Какая же ты молодец! Сама форум создала!"
Отвечаю. Дело совсм не в "скучно и неинтересно". Узнал я о форуме спустя 3 недели, после того, как он был создан.
Ты с самого начала дала мне понять, что не хотела бы меня видеть на своём форуме. Что есть люди, которые мне были бы совсем не рады. То есть, ты меня конечно, не прогонишь, но, лучше, мне не приходить. После такого "гостеприимства" кидаться к тебе с поздравлениями и цветами мне свсем не хотелось. Но не читать я не мог. Именно потому, что ждал его прихода. Если бы он не повяился, я бы так и читал молча. До сих пор.
2. И он пришёл именно за тем, чтобы досадить мне. И ты это знаешь.
3. А я для кого-то открыл что-то новое, выставив наши отношения?
Всё было предсказуемо.
Ну, не надо! Если бы ты ничего не знала. Но ты же знаешь!
Спасибо,Иренка!
А вот этого не надо.У Вас на форуме в разделе помойка больше тем,чем в разделе,ну например,спорт.И почти в каждой из этих тем инициатор Вы.И хожу я не из-за этого.Просто попал,можно сказать, в самый разгар очередного скандала.Вы просто сравните две темы из помойки,о форуме Лилас и эту тему.Ваши слова практически идентичны.Данила правильно сказал,будьте мужчиной.И кстати,можете меня тоже записать во враги,потому как,Вы мне очень не нравитесь.Это я говорю Вам,как человеку,а не как администратору.Так что,это не причина для бана.Как я это понимаю.
Есди бы Вы мне просто не нравились, это было бы полбеды. Я Вам не верю.
http://s41.radikal.ru/i094/0911/f6/156c37fe49d6.gif
Все. Спокойной ночи и удачи!
Пумяух, так и мне можете не верить. Я тоже на стороне Иры.
Спи Ириша. всё пройдёт наступит утро ясное...
)))
Спокойной ночи Иренка !Удачи!!
http://i027.radikal.ru/0911/12/a221c9dba3f1.jpg
Счастья, Удачи, Здоровья, Любви!
Успешного плавания, Ирена!!!!!