Эльди! Так провели время, вернее украли у себя. Ну немного форум оживили, а то все дрыхнут.
Клубничка! Все может и счасливые, а я- нет. Я на смепках несчастна ,и без них мне нет счастья. Ето ребус.
Вид для печати
Эльди! Так провели время, вернее украли у себя. Ну немного форум оживили, а то все дрыхнут.
Клубничка! Все может и счасливые, а я- нет. Я на смепках несчастна ,и без них мне нет счастья. Ето ребус.
Татка! Я для тебя аватару меняла, в поздравлялках тебе песню скатала.
Ой! Солнышко! Если о зависти говорить, то не здесь. Вот ты и ответила, почти. Зависть подает отрицательную энергию, поэтому вместо видимого счастья...только легкая дымка:scatter:
Улыбайся!
Улыбайся, просто улыбайся, солнцу , свету , цветам, Жизни наконец..
Клубничка! Что-то пессимизмом веет. А может просто влюбиться, а?!
Ведь весна! Вспомни подпись Коралкину: мы сами рисуем свою жизнь. Нет , я в Ваши годы не была пессимисткой, никогда!
Я была молода и здорова, а остальное мне было второстепенно. Но самое главное--Я всегда улыбалась! Я светилась счастьем!..хотя по ночам, всяко было , в подушку. Спроси у очевидцев- я не лгу.
Во всём этом есть другая сторона:как наши дети отнеслись бы к тому,что их родители были(стали,хотят быть )меплянами?И вот эта штука ,дорогие товарищи,точно,посильнее,ч м "Фауст" Гёте.
Уууу! Девочка...так ето не просто ты развлекаешься-пытаешься "клин-клином"? Нет, милая...только время лечит, и только настоящий роман, а не развлечение поможет справиться. Если нет никого. То лучше уехать в путешествие, отдохнуть. Поможет, перемена места оч.лечит.
Сара,не знаю как у тебя, а у меня реализоваться много раз,значит получить удовольствие и доставить его партнерше. По отдельности это уже нереализация. Такое у меня тоже бывало, к счастью редко.
Не знаю. Работа- настолько серьезно, что я навряд ли подскажу. А вот мучиться каждый день? Не думаю, что здоровье того стоит.
Я сейчас в таком положении, я тебя понимаю...поетому мы и идем в инет...Только жаль твоих молодых лет. Собаку маме...- в путешествие за новыми приключениями и друзьями. Во францию... У меня приятельница в сорок лет там замуж вышла. Щас родила, всё чин чином. В очередь-щас всех сватать буду:2jump:
И я не лгу. Как здорово,что у каждого свой подход и методы реализации. Сара,ты верь в себя и еще не однажды себя реализуешь. Удачи.
сколько вы написали....
Клубничка,девочка,как это всё знакомо;всё же лучшее - "клин клином".
херня.......клин клином не вышибает.....это нужно время просто...много времени и терпения
Клубничка,послушай 11 песню http://www.russiandvd.com/store/product.asp?sku=32244
Спасибо, Шалунья! Я послушала. Мне тоже в тему. У меня сегодня
"в гостях" отголосок прошлого. Живая боль.
красивая песня :)
жизненная ))
Сладкая, я конечно понимаю нравится и всё такое, сам был в такой ситуации , да больно, да не приятно, но он же не единственный парень...ёшкин кот ... и хотя понятно , что со стороны всегда легко говорить и я типа не психолог , это моё мнение.
З.Ы. там ещё вроде Шалунья про время лечит раны говорила, так это на все 100, только в это время, время движется очень медленно ....
опять вы начали флудить.
:-P Ах, так вот кто увиливает!:razz:
Эльди на этот вопрос трудно ответить однозначно:
смотря что она здесь будет искать и пойдёт ли ей это на пользу...
если результат будет положитьльный и глаза девочки будут излучать счастье и она скажет: "мама, я нашла себя здесь" , я отвечу "ура!"
а если, например, для неё это будет единственная возможность заняться сексом-я думаю любой матери станет непосебе...
Эльди, а что ты здесь ищешь, скажи пожалуйста?:-P
Хотя это по желанию оффкосс...
Коральчик,ты,видимо невнимательно прочла эту тему :biggrin:
Мы уже тут всё выяснили и на все вопросы получили массу ответов.
И вопросов больше нет.
И насчёт того,что я здесь (или там) ищу,я тоже неоднократно писала....и в этой теме и в массе других тем....Читай внимательно и тогда твой вопрос просто будет неактуален.
Но лично для тебя повторю:
Мне интересно с вами со всеми..
На этом форуме неординарные и интересные люди. Мне по жизни не хватает общения с людьми. Так получилось,что мы с мужем где живём,там же и работаем. Людей других кроме него я практически не вижу и ни с кем больше не общаюсь.Этот и ещё один форум на сегодняшний день заключают в себе круг моего общения.
И на этом форуме я могу говорить более свободно,чем на другом и этим он меня привлекает тоже:bday:
Думаю,что и у тебя и у большинства других та же причина,что и у меня,почему мы здесь,хотя на смёпки не ходим.
Правда?
Я-не Корал, но скажу, что ты права на 100%, за меня ответила, в том числе.
Правда!
Я с тобой полностью солидарна!
Почитаю, почитаю, извини, я просто этот пост увидела и он меня первым заинтересовал! Пральна, стыди меня шоб внимательно читала, совсем я обленилась, лентяйка!:smile: :smile: :smile: