vopros - vip 001 i joshboy40 eto odin i tot je user?
Вид для печати
vopros - vip 001 i joshboy40 eto odin i tot je user?
Я думаю,шо нет
Расстроить? Сейчас заплачу!http://www.sweetim.com/simiebar/cont...s/0002006A.gif
Ну, так и сколько же?
Это преступление.
Серж, а тебе, я вижу, очень хочется, чтобы преступника не поймали и не наказали.
eto ne PRESTUPLENIE :-) pover mne.
nu nadeus menia ti ne podozrevaesh chto eto ia pichu ?
mne esli chestno vse ravno naidut ili net.no,vo pervih eto ne prestupnik,vo vtorih sudia po postam teh kogo ti podozrevaesh i po postam teh kto zdes hvalitsa,ni hrena ne naidut,a tolko porozniaka goniaut i vse.
Серж,то что было написано это оскорбление и меня тоже оскорбили и я очень надеюсь что этих гадов найдут и накажут..
Оскорбление, коннечнео же, преступление. Тем более, публичное.
6000!!!!!!!!!! http://www.sweetim.com/simiebar/cont...s/00020079.gif
Взрослые люди, а почитаешь, как будто подростки.
Пумяух, тебе вроде уже сорок, а впечатление, что пацан ведет разборки, вернее на девчонку смахивает, я в своем сыне эту привычку -ныть, на корню обрубаю, как могу, хочу чтоб мужиком рос.
В себе такие вещи переносят. Кто-то себя назвал пидором...ну ему так нравиться, какие проблемы?
Кому режет глаз? Я бы не смотрела, а общалась в интересной теме.
Опять - двадцать пять:cry:
Da, mojno poehat' samomu v Gushdan i tam napakostit', legko.
Бездоказательно не обвиняют..
Zdes' teorii tolkayut
Bors - toje teoriya
Теоретически , завтра в Израиле выпадет снег..
A prakticheski u nas doma dve blyadi
замечание , за ненормативную лексику.
Pravilno, poryadok prejde vsego
Osobenno na pomoike
Это была Синчяя Птица. Помните ощипаных синюшних цыплят, которые раньше продавались в Союзе? Вот это одна из них. И мозгов столько же. Вот тут кое-кто её жалел, а эта мидама на Борсовом форуме ругается как сапожник . Сегодня записала меня во внуки Берии. А Борсюки ей рады. Кстати, в аське у неё ник "Добрая"
По поводу высказывания Кисули. Да, конечно, я сог бы сесть в автобус, приехать в Тель-Авив, зарегистрировать ругательный ник и вернуться обратно. Но следует обратить внимания на частоту появления ников. Они появляются по нескольку раз в день. До Тель-Авива езды 40 минут - час. (в зависисмости от пробок), до от дома до маршрутки - минут 15. Сколько раз в день я смогу смотаться туда и обратно? А работать, кушать, форум вести, мёпаться когда?Цитата:
Ох нелегко на свете кобрам
Иаким как я, простым и добрым...
Вот я думаю.
Синяя Птица называет меня мастаком подлянок.
Когда-то она посылала мне свои фотографии в ниглеже.
Вопрос: она такая дура, что забыла о них или, наоборот, такая умная, что прекрасно понимает, что Пум не станет размещать фотонрафии без разрешения, как это делал Борс?
Fotki v studiyu!:)
Ну, девочка-мечта! Интелект так и брызжет. Украшение Борсова форума.Цитата:
Сообщение от Синяя Птица*
Да! Под кровать забился и дрожу.
А, может это она из Москвы по несольку раз а день летает, ники регистрирует?
Пум,ты хочешь сказать,что это она уже 3 года подряд такое делает?
Глупости!!!
Борс вывалил на чей-то сайт фотографии Корал и отказался их убрать от туда, хотя она умоляла его убрать их. Никт о не сказал слова в осуждение.
Я сказал что НЕ собираюсь публиковать фотографии Синей Птицы. И меня уже осуждают.
П она лифчики с собой уносит.
причем тут Борс вообще? и никто тебя не осуждает - ты ничего не выложил. Не ищи то, чего нет
Интересно, что эти пакостные ники прекратились.
Это доказывает, что это один из тех, кто сюда заглядывает и в курсе того, что пробуют его вычИслить.
А может быть уже вычИслили, но только в кошки-мышки продолжают играть.
БОоооооооооооооЙТЕСЬ, бооооооооойтесь, скоро наступит расплата....
Конечно, Леска, лучше всего считать себя сверхумным и докатится до оскорблнения жещин и прятаться, скрываясь за этими позорными никами..