Просят подаяния, а тема закрыта.
Вид для печати
eh, tebe bi seichas knopku...
Круто смотрюсь, да?
"Uri, uri, kak slishno, Uri??!!"
A ya koshka i gulyayu sama po sebe, otakot!
Сколько можно воду в Ступе ,толочь..
А я утверждаю, что лжёт и клевещет Айвенго.
Я не могу припомнить, был ли разговор о Гудспирит телефонным или мы спорили в личках. Возможно, тут я и ошибаюсь. Но много ли это меняет? Обращение ко мне было. Так ли важно в какой форме?
4 остальных разговора точно были по телефону. За это ручаюсь головой. И не "месяца 2 назад" а субботу вечером. На этом ращговоре и сломался мой пелефон (см. тему) Тут уж Айвенго перепутать никак не мог.
Нехорошо врать!
ПУМ, ДА ПРЕКРАТИ ЖЕ ТЫ НАКОНЕЦ!!!!
УУУУУ...ПОПРОСИЛ ЖЕ, НЕ ОТВЕЧАТЬ..
ВСЁ ПУМ!!! Я ЛГУ, Я КЛЕВЕЩУ! Я ЗВОНИЛ ТЕБЕ ПОСТОЯННО, МЕНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБИЖАЮТ И ЖАЛУЮСЬ НА ВСЕХ, ЭЛЬДИ, ГУД СПИРИТ, КЛУБНИЧКА, КОРАЛ, ШАЛУНЬЯ, МИЛИСЕНТА, ХРИЗАНТЕМА, НД, КТО ТАМ ЕЩЁ ФРОЛ ВСЕ МЕНЯ ОБИЖАЛАЛИ И Я ЗВОНИЛ ТЕБЕ, НА ТЕБЯ ЕДИНСТВЕННОГО БЫЛА НАДЕЖДА!
ВСЁ? ТЫ УСПОКОИЛСЯ? ПОСИДИ НА ДОСУГЕ, МОЖЕТ ЕЩЁ КОГО НИТЬ ВСПОМНИШЬ, КОГДА Я ЗВОНИЛ ТЕБЕ С ЖАЛОБАМИ, Я ПРОСТО ВСЕХ НЕ УПОМНЮ.
Айвенго я так понял что насчёт раскидывания личками тож всё было обычными отмазками..я не звонил..я не раскидывался чужими личными сообщениями(тупо включая тумблер дурак)..я это не я.
Буду знать с кем общаюсь в форуме.
Конечно, это моя ошибка, что я так назвал тему.
Мне вопрос казался риторическим. Что нужно делать с юзером, который нарушает правила, хамит, оскорбляем других юзеров и администрацию. И вдруг выясняется, что такого юзера нельзя трогать. Хамит? Оскорбляет? Его право! Чудны дела твои, господи!
Какой длинный постинг из одних междометий!
Цитата:
Сара, как ЛЮБОЙ человек вольна писать ЧТО ХОЧЕТ И ГДЕ ХОЧЕТ, хоть на заборе, хоть на любом ДРУГОМ форуме.
Да ну? А как же быть с такими понятиями как клевета и оскорбления, угрозы? Заметим, понятия вполне юридические и предусматривающие ответственность. Даже если они написаны на заборе.
Цитата:
ЛБК – твой форум и ты устанавливаешь здесь правила.
Именно так. Как мило, что ты это понимаешь.
Цитата:
Когда их мазарматичность перевесит приятное для меня общение - я просто уйду и все.
За это спасибо. Без иронии. Было бы хуже, если бы после этого ты бы начала всячески пакостить мне, как это делают Борс, Сара и др.
А я и не решаю, что ей где говорить. Но я решаю, может ли человек, который где-то что-то говорит, присутствовать тут. Это, прости, решаю я.Цитата:
Но решать, что и где говорить ПОМИМО ЛБГ – да кто ты, собственно, такой? Ты админ конкретного форума, и ЭТО ВСЕ.
Да, сударыня. На моём форуме действуют весьма дурнопахнущине правила. За наезды, за хамство я с форума изгоняю. Не нравится - интернет акбар! Форумов много.Цитата:
Я просто уею над такими вот поборниками демократии и сторонниками обсирания тоталитаризма. Мало того, что на СВОЕМ форуме установил вполне дурно пахнущие правила – выдергивание из контекста, конкретно очерняя не угодных (при этом совершенно не следя ЗА СОБОЙ, ты грубишь НЕ МЕНЬШЕ, А БОЛЬШЕ – так ты еще будешь решать, кому и где да что говорить?
Есть форумы, на которых администрация совсем не следит за речью юзеров. Ругайся, хами, матерись вдоволь! Наш форум, прости уж, не таков.
Ну, если "зарежу Пума" - это только мнение...Цитата:
Еще раз - Я ХУЕЮ, ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ, ну просто нет слов. Мля, «Корал затихорилась у уголочке после бана – хорошая, так и быть, великодушно простим»… «А Сара, подлюка, мнение свое посмела высказывать – нах ее, не хорошую»
Думаю, если бы Сара повела себя как Корал. Пришла бы тихо, вежливо, никого не оскорбляя, у неё был бы вполне реальный шанс остаться тут. Но теперь поезд ушёл
Ну, просто удивительно! Такая жалость к несчастной забаненной Саре и такое наплевательство на тех, кому она попортила кровь.Цитата:
Мля, вам сами от себя не противно?
Эльди, Айвенго - да бесполезно им объяснять что-то, не тратьте время/нервы, мля, мля и мля. Все равно все перевернут по своему. Мерзость, и все.
http://www.bidstrup.ru/images/comicses/0801.gif
А мне Стенка звонила.Несла такой бред,впрочем как всегда...Дала мне багословление,сказала ,что я могу еб*ццо спокойно.Это всё,что я поняла из её разговора.
Ля ля ля ля ля.. а я тут просто прогуливаюсь.. а я тему ен читаю.. я просто мимо прохожу.. ля ля ля ля ля
Не отвлекайтесь господа.. ля ля ля...
НД!!!!!!!!!!! ПАШЛИ ПАКУЛЯЕМ ПО УЛОЧГЕ.Семечек покрызйом
да нет Уйтмэн, тумблер дурака включаешь ты и от темы уходить не надо. Если бы я раскидывался чужими личками на самом деле, я бы щас в открытую на форуме не поднял эту тему. Ты мне тупо предъяву кинул 2 недели назад, что я личками раскидываюсь? Ты. Что за личка и от кого ты не говоришь, потому что стёр её.. Если ты сейчас не докажешь что я раскидывался личками и не скажеь что за личка и от кого. я буду считать тебя просто интриганом и треплом
Счасть ЕСТЬ!!! Ураааа!
так ребята тему делю,, правда вопрос трудный.. кого , куда и зачем..
Хватит оффтопить!!
Уайтмэн, ну где ты?? Снова заднюю включил, под дурочка работаешь?
Боишься здесь написать, напиши мне в личку..мне бояться нечего
Я тебе уже вместо Уайтменав написала :-)
мда...
РЕБЯТА, давайте жить дружно! ))))))
Мне так нравится у АЙВЕНГО аватарка, что ПУМ , ты меня ни в чем не убедишь ))))))
И вообще не мужское это дело ссориться, к барьеру блин:2gunfire:
20 страниц ни очем ... ужас..
... и никто кроме Варды не заметил, что "невиннозабаненнная" Сара назвала Милисенту подстилкой, да ещё в тот момент, когда Милисента пыталась ей помочь.
ПУМ, успокойся, все заметили, просто когда не касается самого человека, то это ерунда, а вот еслиб его , то тАДЫ ОЙ! И вообще , закрой нафик эту тему и спрячь далеко в закрома. ПОЖАЛУЙСТО ( жалобным голосом) хнык, хнык...
Корал! Пум внял твоей просьбе и замолчал.
Уйми своего лыцаря!
я долго смотрела читала как вы тут общаитесь ребят ну чесно не приятно(((
я мало на форуме плохо знаю Сара поэтому что то либо за и против сказать не могу,кроме того есть в инете закон 1.Админ всегда прав!2. А если админ не прав то смотри пункт 1)) поэтому ошибка с самого начала самого админа в создание темы как таковой и обсуждения Эной
Теперь о другом
Раз пошла такая пьянка ешь последний огурец Сару я не знаю ,а вот Айвенго очень даже не плохо знаю и по реалу так вот он звонить и просить помощи в таких вопросах тем более часто не будет,он может злится но всегда старается решить проблему сам своими силами,лички чужие не кому не рассылает )) ооооооо если бы вы видили нашу личку можно было бы написать просто роман и снять бестселлер поверьте эта личка потянит на Оскара))
Так Айвенго оставте он дествительно человек слова и сам напомощь придет
Богиня, ты считаешь меня лгуном?
Пум, не провоцируй человека. никем она тебя не считает.
фсё, закройте тему, все всё высказали, хватит уже