Я бы предъявил, но ты ту темку стер :-)
А хочешь, я Волонда в сети найду ? :-)
Вид для печати
Враги меняются , а слова остаются теми же :-)
Цитата:
Сообщение от Пумяух
1. Я ничего не стирал.
2. А ты не сохранил в своём архиве?
3. Ты врёшь.
Ну, так мы можем препираться долго.
Но ты обвинил первым, тебе и доказательства пондхъявлять.
А я говорю, что письмо имело место.
Кто его написал - не знаю: Воланд, настоящий Ляпунов, ты... Во всяком случае, не я.
Воланд - это, насколько я помню, такой человек, от когорого практически во всех постах вместо текста написано либо "WwwW", либо "ъъ". Кем правилось - не помню и даже не уверена, что это было видно.
Он сам постирал свои сообщения.
Так мальчики,драться будете на чем , рапиры , сабли или на пистолетах стреляться, авам это еще не надоело друг друг склонять...продолжайте блинннн
В марте я написал рассказ "За правду всегда страдают" Обсуждение сразу пршло по линии отдачи - неотдачи долгов.
А ведь рассказ не об этом был. Герой рассказа вовлекает в свои разборки людей непричастных. Да, актёр Тимофеев не отдал главному нерою десятку. Но почему из-за этого должна страдать пожилая актриса и те, кто пришёл её чествовать? Почему публика театра вместо арии Ленского должна слушать историю о том, кто кому и сколько должен? Почему радиослушатели, которые хотят слушать концерт по заявкам должны слушать о том, сколько артист Тимофеев должен осветителю Коле?
На рассказ в своё время меня вдохновили проделки Мыслителя, который бегает по всему интернету и рассказывает, какой я нехороший, не взирая ни на направлденность форума ни на тему разговора. Ну, отвлечёмся на секунду от моей персоны. Плохой я, очень! Но при чём тут посетители других форумов, которым хочется поговорить в теме по теме, а не про гадкого Пума?
Очень хотелось бы выслушать мнение форумчан.
Пеночка, все перенесли в раздел Сны и фантазии, куда я и сама-то почти никогда не захожу. Ну не фантазерка я, да и не снится мне ничего. Так что я и сама ту тему больше не увижу.
Жаль.Очень даль.Было здорово...
От же ж,неймётся тут некоторым!Ладно,поделили тему,так оставили бы её хотя бы там,где все её могут видеть.
А вообще,да.Мы ж тут не для веселья.Просю пардону.
Кто б губозакаточную машинку одолжил или подарил?Боюсь наступить на губу - так сильно раскатала.
:mrgreen: Что самое смешное - Пум туда прийти не успел толком - сразу оделся и ушёл.
Ниче, скоро снова будем развлекать снова на КБЛ, а то там Свинки заскучали
Пум, а хочешь я тебе на КБЛ модератора дам ?
Будешь модерировать нижний раздел форума : "ЛБК".
Видишь, какой я прекраснодушный - мне для тебя ничего не жалко.
Нет, оно там действительно висит.
Поздравляю администратора Пумяуха с присвоением ему модераторских полномочий на форуме оппозиции.
Одного не понимаю. За что первая часть темы должна на Помойке быть?
Модератор Милисента! Чем я провинился, что моя тема на Помойке?
Очень жаль весёлую, добрую тему :(
Ладно, попробую открыть её по-новой на том же месте.
Вот это называется: отвлекающий манёвр.
Тут представители двух форумов устроили совсместную вириуальную смёпку, дескать, смотрите все, какая Оппозиция мирная и весёлая. И за что это Пум её так не любит?
А тем временем Мыслитель пошёл по второму заходу по форумам, на которых уже успел отметиться.
А вот его письмо:
Интересно, где он нашёл "меня" под другим ником? Представляю, как сейчас недоумевает какой-то юзер какого-то форума, чего это вдруг на него набросился псих и почему-то называет его Пумом?Цитата:
Вижу,убогий,плевки обсохли и ты осмелел опять.Давно-ли канючил,что никто тебя не любит?Теперь повеселимся.Думаешь я не дождусь времени когда ты опять заноешь?Это будет скоро.Я тебе в интернете дыхнуть не дам.Условный рефлекс у тебя уже начал вырабатываться.Под своей кликухой поганой уже боисся высовываться.Ничё,брателло ,я твою бородёнку под любой маской увижу.Деньжат на моющие средства подкинуть?Смердишь же на километр
Снова насрал на форуме Майка. Майк уже стёр ено писанину. Так он по новой. См. Пересмотр основ
Вот и пускай оппозюков после этого в приличное общество.
Да, а что там RZ говорила? Так, значит, Мыслитель по форумам за мной не гоняется?
Видишь как оно бывает, Пум ?
Ты вот выносил сор из избы , ругал опозицию на всех форумах и даже в ЖЖ а теперь это к тебе вернулось. Свин тебе еще пару лет назад говорил, что жизнь к тебе еще повернется своей шершавой стороной. А ты не внял совету старого умудренного жизнью Свина....
А вот и новый комментарий к роману:
Короткошёрстка, что ты там про комментарии говорила?Цитата:
Роман-отстой.Как-будто озабоченный подросток писал.Требую защитить интернет от этого бумагомарателяКомментарии (0)Мыслитель prastos@mail.ru 23/12/2006 15:39
Упреждаю "Где доказательства???"
Вот ссылка:
http://lib.userline.ru/book_recenz.php?id=19199
А вот сведенькое на "Исраком"
Пока это тут: http://www.isra.com/penpals/?go=on_ego&limit=15Цитата:
Дима [ Реховот ]23/12/2006 13:30Привет всем. Мне 42 года и я пассивный медвеженок. Ищу паренька или мужика для разовых встреч у меня дома. Люблю сосать и люблю жосткий анальный секс, склонен подчиняться партнеру.
Позвони мне 050-821-55-81 в любое время
Но объявления быстро сдивгаются на 2, 3 и далее страницы.
Нет, канэчно, у меня нет доказательств, что сделал это именно Мыслитель. Но не любопытно ли, что произошло это сразу же после угрозы Мыслителя вернуться к "Весёлой гонке по форумам" (в которую RZ так и не ветит) и почти одновременно с выступлениями Мыслителя у Майка и на литературном сайте?
Обратите внимание:
1. Телефон дан новый.
2. "звонить в любое время" Понятно, зачем эта приписка?
Солнце моё, тебя Мыслитель предупредил о возобновлении своих действий. Это уже не катит. Ты до сей цитатки его обозвал здесь, на форуме - чего ты теперь пытаешься доказать?
Но ты так и не ответила. Эту беготню по форумам ты считаешь легитимной? Не пго отношению к Пуму (да будет он проклят и низвергнут в ад!) а по отношению к юзерам тех форумов? Например, за что должен страдать Майк?
Дурдом "ромашка",другого определения у меня нет..наврядли этим занимаются люди у которых с головой "порядоК"...
Пум, глупо конечно, но меня всегда напрягает один момент. Как только борьба с оппозицией заходит в тупик - появляются письма в интернете и анонимные звонки домой. Знаешь, странно...