Не знаешь броду не лезь в воду .
Вид для печати
Не знаешь броду не лезь в воду .
Не нужно кого? Борса, Мыслителя, Баламута, Азазело? Это вопросы риторические, потому что обратно уже ничего не отыграть. А вот выживать с форума Лилас, Короткошерстку, Мудрость, Белого Волка, Лолиту-Львицу, Зефир, RZ, Лёльку тоже надо было? Надо было им по ушам ездить про врагов, которые не друмлют? Ты думаешь, много людей будут терпеть фразы, типа:
????? Ты к ним спокойно относишься, хотя они тебе тоже неприятны, но ты считаешь, что лучше промолчать, ради мира и спокойствия. А кто-то, в ответ на подобное то ли хамить начнет, то ли просто уйдет молча и скажет - "Да пошло оно всё! Ради чего мне тут оставаться?!"Цитата:
Спасибо! Сделала одолжение! В 188-м постинге. А надо бы было писать столько, сколько я. Приводить факты, спорить. Но споришь ты в этой теме только со мной и с Бумей.
Я сказал "следовало" это не значит "была обязана" Заинтересована, после меня больше всех.
Только не пойму к чему вся эта болтовня?Каждый отдает столько сколько может Именно Скапер ты требуешь не в прямую открытую а так закулисно чтобы Пум вернул этих людей на форум и ещё объясняешь ему что он сам виноват что те люди так себя повели Брависсимо Скапер!И это было желание НЕ ТОЛЬКО Пума-убрать этих людей Он имеет право как админ и мы его поддерживаем в этом решении Он этим поступком защитил не только СВОЮ честь но и честь всех честных форумчан Не дам тебе обвинить Пума в эгоизме Не надо объяснять ЧТО ты хочешь Без этого ясно Если с тобой не согласны-не надо пускать ПЫЛЬ в глаза Эти приемы нам известны Пум был есть и будет Он действовал правильно в интересах форума а не своего Представляю-если бы эти люди остались здесь извини запахло бы гавном Давай будем называть вещи своими именами
Бумочка, я тебя обожаю!
https://image.jimcdn.com/app/cms/ima...4951/image.jpg
Хотите общаться на Вы - без проблем. Я не хочу обвинить Пума - я пытаюсь объяснить Пуму, почему он себя вел неправильно. Разницу чувствуете? У этого объяснения есть определенная цель - история имеет свойство повторяться. И наступать на одни и те же грабли с упорством, достойным лучшего применения - это мазохизм.
Конечно, Пуму достается. Как и любому руководителю, на котором ответственность за дело, которым он управляет. А кто говорил, что это легко? Я неоднократно подчеркивал, что его энтузиазм и желание продолжать начатое дело достойны уважения. Но любому руководителю нужна команда. А кадровая политика Пума это, простите, полный 3.14здец!
Всякий необходимо причиняет пользу, употребленный на своем месте. Напротив того: упражнения лучшего танцмейстера в химии неуместны; советы опытного астронома в танцах глупы.
Когда происходило большинство описываемых в теме событий, меня на ЛБК не было и я не знал о его существовании. Поэтому и не вмешался. Так что мне крылышки очищать, простите, не от чего. И сам не обосрался и никого не обделал мимоходом. Если Вам будет так удобнее считать, не успел-с)
Дима, ты хочешь с цитатами? Я ж упрямый, я нарою! И ты нароешь! Снова на "свалку" и в "могильник" проситься? А оно нам надо, скажи мне? Я предложил не таскать цитаты потому, что мы сюда полфорума перенесем. И вытащим в очередной раз кучу грязи и дерьма, причем зачастую личного и такого, о котором стОит забыть и не вспоминать.
Да и дело не в том, кто что конкретно сказал. А почему это было сказано и как воспринято противоположной стороной и окружающими...
Вот именно, что не хочу. Потому и сдержался.
Сейчас приведу 2 своих аргумента из тех, что ты просто игнорируешь.Сейчас даже выделю цветом, чтобы ты заметил.Во 1-х, ничто не может явиться оправданием клеветы. Даже если я вёл себя очень плохо, просто ужасно. Клевета - преступление за гранью. Я же не опустился до этого.При всём моём омерзении к оппи, я не пищу, что Борс вор, Мыслитель трахаем свою мать, а Азазело насилует старушек.Цитата:
Да и дело не в том, кто что конкретно сказал. А почему это было сказано и как воспринято противоположной стороной и окружающими...
Во 2-х, опять таки, даже если я вёл себя очень плохо, просто ужасно, эти люди столько всего наговорили и наделали, что я ни при каких обстоятельствах не соглашусь с ними иметь дело. Всё-таки самоуважение никто не отменял.
Да, так же точно считаю, что действия против людей непричастных, например, против родственников того, кого ты не любишь, совершенная гнусность.
Вот у Мыслителя папаша есть. Но я же его не трогаю.
А Вам, Бумя, как человеку, на форуме еще более новому, чем я, предлагаю почитать тему "Надоело!":
http://www.lbk.ru/showthread.php?5736-%D0%9D%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B5%D0%BB%D0%BE%21
И внимательно прочесть, что пишут там следующие люди:
- Короткошерстка - супермодератор ЛБК, в последствии с Пумом поссорилась и писала про него много нелицеприятных вещей
- Зефир - в последствии с Пумом поссорилась и ушла с форума
- Леодин и Астарта(Новая Девочка) - ушли с форума(не знаю почему)
- Маркиза - забанена, поссорилась с Пупом(не знаю, почему?)
- Милисента - супермодератор, со-админ, комендант смепок, ушла, крепко поссорилась с Пумом, примкнула к нападкам на него. Судились они даже.
- Рыська - ушла, аккаунт удалила
- Леска - ушла, поссорилась с Пумом
- Иванопуло - ушел с форума
- RZ - ушла с форума
- Айвенго и Старый Боцман - с ними знаком лично, ушли с форума, забанены.
Может быть тогда станет понятно, о чем я тут неделю пишу. И в чем стараюсь убедить Пума, на что обратить его внимание. Вот Вы прочтите внимательно - они желали Пуму зла или нет? Они к нему хорошо относились? Оппозиция оппозиции рознь, это Пум забывает сказать каждый раз. У каждого человека свои резоны были уйти. И Борс, вражина, так сказать, изначальный, послужил лишь катализатором той реакции, которую вызвал Пум своими недальновидными действиями, упрямством, отсутствием гибкости и нежеланием понять и услышать своих соратников!
А мне будет обидно, если сейчас снова смепки оживут - ну хочется же надеяться на лучшее, прирастут новыми людьми, вернется кое-кто из старых, а потом история повторится. Снова будут споры, которые перейдут в склоки, потом люди уйдут и Пум останется на пепелище в очередной раз. Мне этого не хочется. А тебе, Дима?
Надо быть оптимистом и смелее вглядываться в тьму С нашим Пумом не пропадешь Не переживай Скипер придут новые люди и так же как приходят на Землю Вот моих дорогих предков уже нет в живых но явились на свет их прапраправнуки и правнуки-молодое поколение Земли Думаю не надо жалеть о том что ушло и не вернется а жить настоящим и будущим Смепки судя по рассказам Пума уже немного ожили Все по немножку Я верю в настоящее и будущее этого сайта и буду служить ему пока могу писать в нем Пум не пропадет Добро которое он делает всем и вся-больше того что он прогнал с сайта тех людей которых ты считаешь несправедливо изгнанными Не переживай так Спасибо за предложенную ссылку Ознакомлюсь Удачи тебе Скипер!Давай будем жить настоящим и будущим но не прошлым
С этими не ссорился и они не забанены.Цитата:
- Леодин и Астарта(Новая Девочка) - ушли с форума(не знаю почему)
- Иванопуло - ушел с форума
По поводу остальных - всё верно. Ну, и что? Список длинный?
Пожалуйста!
- Эрнст Кальтенбруннер - повешен,
- Иоахим фон Риббентроп - повешен,
- Вильгельм Кейтель - повешен,,
- Альфред Розенберг - - повешен,,
- Ганс Франк - повешен,,
- Вильгельм Фрик - - повешен,,
- Юлиус Штрейхер - повешен,,
- Фриц Заукель - повешен,,
- Артур Зейсс-Инкварт - повешен,,
- Альфред Йодль - повешен,
Я могу ответить, за что был забанен каждый, но уверяю, что все за дело. За оскорбления, за клевету. А не за то, что общались с Борсом.
А могу и по всем дать общий ответ. всех их очень умело обработали.
1) Ок. Аргумент принят. Я с этим утверждением не согласен, но для тебя это так. Только отношение к этому у меня вот какое. Читая ваши войнушки, я не могу не согласиться, что Мыслитель, к примеру - клеветник. Он не может утверждать, что ты "тыришь деньги по карманам и ездишь на них в Питер, тамошних лохов обувать". Это - клевета. Только поменялся ли бы смысл фразы, если бы он сказал - я тут подумал, наверное ты "тыришь.........". Вот это уже, так чказать, юридически - не клевета, а просто злой стёб. Так что разница очень эфемерная.
Контраргумент - а ты понимаешь, что все в этом видят только виртуальную войнушку, компьютерную игру. Вот я, например, убийца. Я зашел в игру, из виртуальной винтовки завалил виртуального прохожего. А его персонажем, между прочим, живой человек управлял. У которого есть фамилия, имя и отчество. А я ему - разрывной пулей б башку. Убийца, ёпт!
2. А ты мне скажи, допустим, ты получил по морде. Ну было ж в молодости, там, на дискотеке или еще где? Отношение в последствии к тому, кто тебе морду набил разве не зависит от того, за что ты по морде получил? Одно дело, ты стоял курил, никого не трогал, а тебе - по сопатке. И совсем другое, если спьяну чью-то даму в углу зажал, наблевал людям на стол, начал орать "да я тебя щас на куски порву, гон-на кусок!". Утрирую, конечно, но ведь есть разница в отношении к обидчику, в зависимости от того, насколько ты сам себя считаешь правым ДО вашей потасовки?
А кто у нас Альфред Розенберг, идеолог немецкого нацизма? Короткошерстка? Или Нереварин? Или Зефир? Может - Лёлька Алтайская? Прошу тебя, воздержись от сравнения кого-либо с фашистами, с которыми воевали мои предки. Я историю мировую знаю неплохо и тоже подберу несколько персонажей, которые по поведению и отношению к людям тоже послужат неплохим примером для метафорических сравнений.
Я хотел сказать, только то, что я хотел сказать. Розенберг давно на том свете и, конечно же, никто из названных тобой им не является.
А хотел я сказать, что длина списка вовсе не говорит о правоте в нём перечисленных.
Если бы я перечислил всех отчисленных из какого-то вуза и на основании того, что список длинный сделал вывод, что ректор неправильно себя ведёт?
Ну, этот пример корректный?
Кстати, среди оппи есть, по крайней мере, 2 убийцы.
Не спеши обвинить меня в клевете. Они САМИ хвастались этим. Разумеется, я допускаю вариант, что всё это пустой трёп.
...или, кто-то очень старается, чтобы все студенты от него ушли.
Речь о Боцмане и Баламуте, верно? Ну меня тоже запиши, я в Южном Ливане отслужил 4 года. И в милуиме я зам.комаднира разведроты. У тебя вроде дед воевал? Его тоже добавь в список.
Разницу между солдатом или офицером на службе у государства и убийцей тоже объяснять надо?
Мои деды воевали. И я их уважаю.
Ты правильно угадал этих двоих, но речь вовсе не об убийстве врагов на войне.
Прости, уж за цитату, но Боцман именно тут признавался в "убийствах":
И давай не будем о войне, просто потому, что ты там не был. А если б и был, то всё равно не будем. Поверь, среди тех, кто воевал, ты найдешь крайне мало таких, которые захотят в подробностях этим поделиться.Цитата:
Сообщение от Старый Боцман
Кроме цитаты здесь, Боцман на смёпке кое-что добавлял от себя на смёпке. Как он вырезал деревни "до последней кошки"
А ещё он с великой гордостью рассказывал как покалечил свою девушку и парня, которого с ней застал. Говорит, сломал ей кость черепа, и у неё выпал глаз. И очень гордится тем, что не заплатил им ничего.
А Баламут хватал, что забил какого-то араба в Гамбурге, в подземном переходе. Мирное время, мирный город. Элемантарная уголовка.
Скайперу:
Вот по поводу Макисмола мы пришли к консенсусу: нельзя таких на смёпки пускать.
А таких, как Боцман, можно? Он лучше? Максимол, всё-таки, на курок не нажал и, скорее всего, не собирался, попугать хотел. Хотя, без сомнения, мог, если бы кто-то из женщин дёрнулся. А вот Боцман вполне реально покалечил двоих. И горд этим!
И то, что у нас ревность отменена, для таких людей ничего не значит. Максимол устраивал концерты Королеве, которая такой же член клуба, как и он (был), причём, королева в клуб вступила раньше и именно у нас он с ней познакомился. И у Боцмана с той девушкой были как бы свободные отношения. Но вот увидел её с парнем и не сдержался (мягко говоря). А где гарантия, что это не повторится на смёпке. Ну, вот понравится ему какая-нибудь женщина. И увидит он её в комнате с мужиками...
Знаешь, я бы в эти страшилки поверил, если б не знал обоих лично. И на вечеринках с ними бывал, и женщин делил и в гости приглашали. И в будущем, если пересечемся где-то, буду рад видеть обоих. Историю с Боцманом лично не слышал, поэтому обсуждать ее не стану, а вот про араба ты слегка не договариваешь. Этот гопник хотел их с женой ограбить, с ножом полез. Но не на того полез, вот и огрёб. Не до смерти, кстати, а просто крепко, руками, ногами и подручными предметами. И правильно огрёб, не важно, был там араб или швед. Во все времена, вплоть до новейшей истории, под всеми широтами грабителям с большой дороги предлагались на выбор топор, петля или кол на обочине. Ты некрасиво поступаешь, Пум, если уж рассказываешь историю, так рассказывай до конца. Или ты ее из третьих уст слышал?
Но мы отвлеклись. Предлагаю вернуться к сообщериям #215, #222, #223.
Дима,я писала,но сообщение исчезло.
Короче,надо соеденяться,надо мирится,надо забыть прошлое!!!
Как говорится, за что купил Тоже знаком с обоими лично. И слышал из первых уст. Или ты хочешь сказать, что я придумал?
Как я уже писал, вполне допускаю, что всё описанное, мягко говоря, преувеличено, но лучше ошибиться в эту сторону, лучше перестраховаться, чем смотреть, как санитары выносят со смёпки тела или самому быть одним из этих тел.
Подобная перестраховка уже противоречит твоим же правилам. Человек не ведет себя агрессивно, хотя потенциально может?
- Поручик, а эта дама в рот берет?
- Берет!
- Но откуда вы знаете, вы же видите ее впервые?
- Рот есть, значит берет!
Тут уже пресловутый фейсконтроль. Грубо говоря, если бы приглашал людей я, они бы попали на смепку, если бы ты, то нет. На этом примере я хочу сказать, что правил, строгих, четких, прописаных, однозначных быть при организации смепки не может. Просто надо стремиться к тому, чтобы большинство из присутствующих были симпатичны большинству. И, наоборот, не было людей, которые большинству не нравятся. И эти критерии будут постоянно меняться в зависимости от состава участников вечеринки. Чем больше участников, тем проще собрать под одной крышей всех, но если есть человек, который неприятен большинству из присутствующих, его приглашать не надо. И наоборот, если человека хотят видеть почти все - он должен быть приглашен.
Ну, уж нет! Это не фейс-контроль. Человек потенциально опасен.
Лукавство №1 Любое нечто есть нечто
В принципе любой человек опасен. И я опасен. И даже ботаник, если его довести, опасен. Но разницу чувствуешь?
Человек, ревнивый, вспыльчивый, агрессивный и, главное неспособный контролировать свои эмоции. Извини, но мне кажется, что ты ДЕЛАЕШЬ ВИД, что не понимаешь.
В самом начале на смёпки ходил Яник, человек с редкой военной профессией: диверсант. Но человек хладнокровный и прекрасно умеющий себя в руках держать. Ни чего не имел бы против, если бы он вернулся.
И на какой же не ответил?Цитата:
P.S. помнится, ты возмущался, что я игнорирую твои аргументы. Ты мне решил ответить тем же?
Напомни.
Знаешь, Макисмол до того случая тоже не был несдержанным и агрессивным. И вот уж кого, казалось бы, в последнюю очередь стоило бы бояться. Маленький, толстенький, добродушный (на вид). Этакий Буба Кастроский.
Человек себя проявил. Всё. Любой хозяин ресторана откажется пустить того, кто хоть раз дебош устроил.