Кстати, среди оппи есть, по крайней мере, 2 убийцы.
Не спеши обвинить меня в клевете. Они САМИ хвастались этим. Разумеется, я допускаю вариант, что всё это пустой трёп.
|
Кстати, среди оппи есть, по крайней мере, 2 убийцы.
Не спеши обвинить меня в клевете. Они САМИ хвастались этим. Разумеется, я допускаю вариант, что всё это пустой трёп.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
...или, кто-то очень старается, чтобы все студенты от него ушли.
Мои деды воевали. И я их уважаю.
Ты правильно угадал этих двоих, но речь вовсе не об убийстве врагов на войне.
Прости, уж за цитату, но Боцман именно тут признавался в "убийствах":
И давай не будем о войне, просто потому, что ты там не был. А если б и был, то всё равно не будем. Поверь, среди тех, кто воевал, ты найдешь крайне мало таких, которые захотят в подробностях этим поделиться.Сообщение от Старый Боцман
Последний раз редактировалось skiper; 23.09.2017 в 01:57.
Кроме цитаты здесь, Боцман на смёпке кое-что добавлял от себя на смёпке. Как он вырезал деревни "до последней кошки"
А ещё он с великой гордостью рассказывал как покалечил свою девушку и парня, которого с ней застал. Говорит, сломал ей кость черепа, и у неё выпал глаз. И очень гордится тем, что не заплатил им ничего.
А Баламут хватал, что забил какого-то араба в Гамбурге, в подземном переходе. Мирное время, мирный город. Элемантарная уголовка.
Скайперу:
Вот по поводу Макисмола мы пришли к консенсусу: нельзя таких на смёпки пускать.
А таких, как Боцман, можно? Он лучше? Максимол, всё-таки, на курок не нажал и, скорее всего, не собирался, попугать хотел. Хотя, без сомнения, мог, если бы кто-то из женщин дёрнулся. А вот Боцман вполне реально покалечил двоих. И горд этим!
И то, что у нас ревность отменена, для таких людей ничего не значит. Максимол устраивал концерты Королеве, которая такой же член клуба, как и он (был), причём, королева в клуб вступила раньше и именно у нас он с ней познакомился. И у Боцмана с той девушкой были как бы свободные отношения. Но вот увидел её с парнем и не сдержался (мягко говоря). А где гарантия, что это не повторится на смёпке. Ну, вот понравится ему какая-нибудь женщина. И увидит он её в комнате с мужиками...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |