Пум! заведи отдельную тему про сквернословие))))
Я поделюсь всеми словами, которые знаю! И которые по рации на 15 канале дальнобоев слышала)))
Вид для печати
Так есть. Только что ссылку разместил.
Убойная сила мата
ой уже есть))))
иду туда!!!
:qip_ep:
Как у вас здесь все сложно!!))И даже скучно((
Перемешали все...короче салат ОЛИВЬЕ!:qip_fd:
Дима, разве это так? Я не замечала в высказываниях других людей оскорбления в мой адрес. Если я уверена - то просто уверена. Разве это плохо? Быть уверенным в своей правоте?
Однако, я могу смотреть на жизнь и с точек зрения других людей. Ты имеешь своё мнение на тему психосоматики, я читала твои статьи. Но...я не ощущаю оскорбления от твоих взглядов. Может, ты ошибаешься по этому поводу? Другие точки зрения имеют право БЫТЬ.
А зачем мне СОМНЕНИЕ? Зачем мне воздерживаться от окончательно определенного суждения? Зачем мне раздвоение в становлении этого суждения? Моё сознание СПОСОБНО сделать однозначный вывод, не во всём, а лишь в некоторых вопросах...
Преодолевая сомнения , мы анализируем и взвешиваем и...делаем собственный выбор в принятии решений... Можно быть и СОМНЕВАЮЩИМСЯ, оценивать минусы и плюсы разных вариантов...
Как определить, плохой поступок или хороший?
Убить - плохо. А в целях самообороны или защиты другого человека?
Украсть - плохо. А украсть у вора, чтоб вернуть обокраденному бедняку?
Ну, про прелюбодейство не будем)))) здесь это не грех)))))
И почему часто за плохие поступки никакого наказания не наблюдаем?
В следующей жизни получат? В ад попадут?
Плохое утешение пострадавшим от плохих поступков...
Или это типичная уловка церковников, только немного в других одеждах? Чтоб народ не смел возмущаться, надеясь на карму и прочее?
Это типичная уловка несведущих. Следить нужно за собой, а не за другими. Бывают наказания со стороны незаметные, да и само наказание даётся с учётом мотивации данного поступка. Что тем более со стороны не видно. Бывают отложенные наказания, это когда оно должно прийти в схожей ситуации. А возмущаясь, что кого то не наказали, мы утяжеляем свою карму. Вот так вот.
Очень удобная позиция, дающая возможность негодяям делать всё что угодно. Боженька его накажет, а ты сиди и не рыпайся! И даже думать об этом не нужно. Бог своё дело знает.
Гениально! Вот идёт маньяк, видит девушку, а внутренний голос подсказывает ему: "Трахни, а потом съешь!"
Ну, раз внутренний голос подсказал...
Ни разу не замечал за кем-то из присутствующих, чтобы он хотел тебя оскорбить. Но когда я сказал однажды, что не разделяю взглядов Луизы Хей, то, помниться, ты на меня очень обиделась. За что? За то, что мои взгляды отвечаются от твоих?
Иногда плохо. Если человек даже мысль не допускает, что он может быт неправ, это очень плохо.Цитата:
Если я уверена - то просто уверена. Разве это плохо? Быть уверенным в своей правоте?
Сомнение - свойство мыслящего человека. Не сомневаются дураки или/и фанатики.Цитата:
А зачем мне СОМНЕНИЕ?
Мой вопрос в силе: какие основания есть думать так?
См. Кулямаля
Оно может быть незаметным со стороны. Может быть, что вы не связываете неприятность(наказание) с каким то своим поступком. Обычно так и бывает - человек как будто топчется по граблям, сделал - получил, сделал - получил, а причинно-следственную связь провести не может. Так до самой смерти можно получать по лбу, жалуясь на судьбу и ничего не понимая.
Вопрос остался.
Это не ответ. Я не спрашиваю, почему вы не помните прошлых воплощений. Я спрашиваю: если никто этого не помнит, с какой стати считать, что так оно и есть?
В вашей квартире живёт Ыы. Кто это такой и как он выглядит, никто не знает, потому что его невозможно увидеть, услышать, ощутить, учуять или обнаружить с помощью приборов. Ыы наказывает вас за те поступки, которые он посчитает плохими. Например, он осуждает, когда вы едите пищу, название которой начинается на букву "С" - сыр, сметану, салями, сервелат, свинину. И он вас наказывает за это. Правда, вы не чувствуете, как. Но он есть.
Я знаю, что у меня есть 2 руки. Откуда знаю? Да вот они!
Я знаю, что 518+14=532. Откуда? Посчитал.
Я знаю, что в Антарктиде холодно. Я там ни разу не был, но у меня нет оснований не верить многочисленным источникам.
У меня нет воспоминаний о моих прошлых воплощениях и я не знаю ни одного человека, у которого они были. Но на форуме, который я веду, есть юзер, который пытается убедить меня и остальных форумчан, что реинкарнация существует. Правда, сам он свои предыдущие жизни не помнит, но уверен, что они были. Откуда же он это знает? Из книг, написанных теми, кто тоже не помнит свои прошлые воплощения, но читал книги, написанные теми, кто тоже не помнит свои прошлые воплощения, но читал книги, написанных теми, кто тоже не помнит свои прошлые воплощения, но читал книги... и т.д.