|
Очень удобная позиция, дающая возможность негодяям делать всё что угодно. Боженька его накажет, а ты сиди и не рыпайся! И даже думать об этом не нужно. Бог своё дело знает.
Гениально! Вот идёт маньяк, видит девушку, а внутренний голос подсказывает ему: "Трахни, а потом съешь!"
Ну, раз внутренний голос подсказал...
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ни разу не замечал за кем-то из присутствующих, чтобы он хотел тебя оскорбить. Но когда я сказал однажды, что не разделяю взглядов Луизы Хей, то, помниться, ты на меня очень обиделась. За что? За то, что мои взгляды отвечаются от твоих?
Иногда плохо. Если человек даже мысль не допускает, что он может быт неправ, это очень плохо.Если я уверена - то просто уверена. Разве это плохо? Быть уверенным в своей правоте?
Сомнение - свойство мыслящего человека. Не сомневаются дураки или/и фанатики.А зачем мне СОМНЕНИЕ?
Мой вопрос в силе: какие основания есть думать так?
См. Кулямаля
Оно может быть незаметным со стороны. Может быть, что вы не связываете неприятность(наказание) с каким то своим поступком. Обычно так и бывает - человек как будто топчется по граблям, сделал - получил, сделал - получил, а причинно-следственную связь провести не может. Так до самой смерти можно получать по лбу, жалуясь на судьбу и ничего не понимая.
Будьте счастливы
Вопрос остался.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |