Всё верно.
http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/205494750.gif
Вид для печати
спасибо Дима. очень напоминает твое окружение. читала с удовольствием и смешанными чувствами. знакомо.
за радугу спасибо тебе! это первое бросилось в голову как начала читать. да, я увидела-Радугу!
Иногда хочется, наоборот, поменьше внимания. Чтобы в покое оставили.
Вот нет у вас выключателей: надо - включил, не надо - выключил.
Вот незадача...все феи достались на батарейках диджитайзер.... ну дак не приручай, сами начнут отключатся...
Сказка класс. но в ней намек- добрым молодцам урок ! Не заводить дружбу со всеми сразу. переругаются бабы. передерутся. и будут тянуть в разные стороны. . а всем сразу не угодишь. Вот поэтому рыцарь оказался умнее и покинул их. Супер Димочка ! Ты мне напоминаешь этого рыцаря !
С себя и писал. Но мораль другая:
Женщины, не ревнуйте!
Какой-то прям несчастливый конец у сказки)) Остались феи ни с чем))) надо уж было в конце каждой фее по рыцарю)) чтоб все закончилось как в сказке)) общей свадьбой и...жили они долго и счастливо))
Бывает, что сказки оканичваются плохо. Такова жизнь.
Интересная сказка на современный лад. Мне понравилась. Мужественный и смелый рыцарь оказался еще и разумным, понимающим. Думаю, что выбрал правильный поступок оставив их одних. Да. только так они могли помириться. Да и феи получили урок. Думаю, что почитаю ее для своей дочери и очень хочется услышать ее мнение о прочитанном.
Наверное Рыцарь и Фея в ладушки играли)
Голубая фея ушла домой, а Рыцарь остался в доме Зелёной феи и до утра утешал её. Когда же утром он собрался уходить, Зелёная фея попросила его побыть ещё немного, потом ещё. 3 дня Рыцарь гостил у Зелёной феи. Феи звонили и заходили в эти дни, звали его с собой, но Рыцарь говорил им, что Зелёной фее сейчас очень плохо и он не может оставить её. Феи сначала относились к этому с пониманием, потом начали обижаться. Особенно обижалась Синяя фея.
Прелестная сказка и поучительная к тому же
П[QППUOTE=Пyмяyx**;249848]А это - Зелёная фея[/QUOTE]
Прочла сказку Дары фей.Женщины остаются женщинами,даже если они феи.По своей природе они никогда не могут поделить мужчин,особенно,если мужчина настоящий рыцарь и достоин внимания.Мир трудно переделать ,особенно женщин.Поэтому мужчины порой и сбегают от них.Сюжет неплохой.Вот и сказки конец, а кто слушал,тот молодец.Браво.Умница,мой любимый и талантливый,Димуля.
Благородный бабник ой простите рыцарь Всех одинаково не любят это безразличие это эмоции а не любовь ну ладно хоть добро вернул А феи помиряться это точно но в душе каждая будет ждать благородного бабника ой рыцаря
А матери всех своих детей не могут любить одинаково?
МАМА это особенное и её любовь не сравнима ни с чем А феи это феи
А по моему ,в Феях проснулся ЭГОИЗМ. Женский эгоизм... (не потерплю рядом с собой никого) .и Рыцарь ,бедняга здесь ни причем...Он и так старался, и этак...Он же не виноват,что их оказалось целых семь....его хватало на всех....А выбери он кого то одну,остальные не дали бы им житья....
----Возьмите гарем, там все знают правила, и может и не все довольны,но все их выполняют....
Мне кажется Рыцарь должен был все таки порядок востановить сам.... А он выбрал другой путь,легкий... И вообще ,походу они ему все уже поднадоели ....и он засиделся...он же РЫЦАРЬ!!! ему надо биться с драконами...
1 Рыцарь не большой знаток женской психологии.
2. Тяжела шапка Мономаха , она оказалась не по плечу Рыцарю))
Ну, опыта у бедняги не было. Но я бы не сказал, что он выбрал лёгкий путь. Ему не позавидуешь.
Как буд то сюжет из автобиографии... вроде сказкупрочла, а чувство, что подглядела или подслушала что то личное... чувство неловкости...
Ну, какая тут может быть неловкость, если я сам всё написал?
А сказка, действительно, обо мне.