МАМА это особенное и её любовь не сравнима ни с чем А феи это феи
|
МАМА это особенное и её любовь не сравнима ни с чем А феи это феи
А по моему ,в Феях проснулся ЭГОИЗМ. Женский эгоизм... (не потерплю рядом с собой никого) .и Рыцарь ,бедняга здесь ни причем...Он и так старался, и этак...Он же не виноват,что их оказалось целых семь....его хватало на всех....А выбери он кого то одну,остальные не дали бы им житья....
----Возьмите гарем, там все знают правила, и может и не все довольны,но все их выполняют....
Мне кажется Рыцарь должен был все таки порядок востановить сам.... А он выбрал другой путь,легкий... И вообще ,походу они ему все уже поднадоели ....и он засиделся...он же РЫЦАРЬ!!! ему надо биться с драконами...
Последний раз редактировалось Красная Русалка; 17.01.2018 в 00:05.
1 Рыцарь не большой знаток женской психологии.
2. Тяжела шапка Мономаха , она оказалась не по плечу Рыцарю))
Ну, опыта у бедняги не было. Но я бы не сказал, что он выбрал лёгкий путь. Ему не позавидуешь.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Как буд то сюжет из автобиографии... вроде сказкупрочла, а чувство, что подглядела или подслушала что то личное... чувство неловкости...
Ну, какая тут может быть неловкость, если я сам всё написал?
А сказка, действительно, обо мне.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |