Дядя с улицы Тверской тоже может быть автором...А другой дядя спионерит........Что по мне,так я предпочитаю не слова,а дело...отакот
Вид для печати
давайте делать паузы в словах,
произнося и умолкая снова,
чтоб лучше отдавалось в головах
значенье вышесказанного слова....
....
и мы увидим в этой тишине,
как далеко мы были друг от друга,
как думали, что мчимся на коне,
а сами просто бегали по кругу....
а думали, что мчимся на коне....
/А.В.Макаревич/
Вьюнаш, эт ты щас с кем разговаривал?
Неужели есть необходимость в таком подробном описании/инструктаже?
Сколько себя помню,как женщина....а точнее с 18 лет...все мои мужчины отлично с ЭТИМ справлялись...в том числе и нелюбимый первый муж...Я думаю,что у всех мужчин эти навыки находятся на подсознании...Или мне так везло?
Эльди,ну почему только тебе?! :)
В том-то и дело,что я всегда думала,что практически ВСЕ мужчины знают и умеют....а тут такой "инструктаж",словно это какая-то диковинка и все так восторженно воспринимают эту информацию,словно ИХ мужчины никогда ничего подобного не делали....
Вот я и подумала....это что только МНЕ так везло?:D
Эльди,я просто не люблю об этом писать.Охами и ахами я предпочитаю восхищаться в интимной обстановке,а не среди чужих людей.......А что касается писанины,нужно ведь как то запатентовать себя,вот Доктор-Зло(я надеюсь правильно произнесла ник)к таким и относится....
Завидую женщинам доктора ( если он в практике так же силен, как и в теории)
Фух, наконец-то меня освободили, а то все урывками да урывками. ;)
После прочтения ряда последних комментариев у меня возник ряд соображений и одно сомнение. Сомнение простое: куда я попал? Я-то, наивный, полагал, что на форум людей без комплексов, а тут просто-таки монастырь нарисовался!
- "Только любимый"
- По этому поводу - бурный восторг и "Остальным низачот"
- Предпочитаю в интимной обстановке, а не среди чужих людей ...
и при этом явное желание накинуть платок на чужой роток.
Надо сказать, ханжество всегда агрессивно.
Позабавило насчет "все умеют это". Как явствует из комментариев вполне продвинутых юзверей на этом форуме, - что, кстати, подтвердили все продвинутые дамы, - проблемка существует. Если кто-то ее не отметил, то, видимо, объем выборки пренебрежимо мал.:cool2: Ну, или требования невысоки. Для бомжа ведь теплый асфальт - как пуховая перина. Однако же, держим позу. Успехов. :)
Соображение же по поводу "все знаю, но предпочитаю не распространяться". Имея достаточно большой опыт работы с людьми, могу наверняка утверждать, что за такими утверждениями всегда скрывается ... ПОЛНЫЙ ГОЛЯК. Самая лучшая маска для глупости и невежества - молчание с умным видом. Желаю успехов.
Теперь соображение по поводу "писать трактаты может всякий, а вот на практике, блин ..." - и т.д. Вспоминается исторический прецедент. В те времена, когда квантовую механику в мире понимали еще далеко не все профессора, один из ее родоначальников - Шредингер, - читал в Вене курс лекций по квантовой механике ... для домохозяек! Домохозяйки его прекрасно понимали, лекции пользовались изрядной популярностью, и что характерно - на них бегали студенты. В университетах такого услышать было нельзя. Собственно, а в чем секрет? А секрет в том, что Шрёдингер ЗНАЛ ПРЕДМЕТ, о котором вещал. Потому и вещал просто, понятно и убедительно.
Когда люди не в состоянии внятно описать предмет, у меня возникает сильное сомнение, что они его понимают, или хотя бы знают.
Это так, мысли на тему. :cool2:
А когда следующая лекция?
Хочу поблагодарить всех прекрасных дам на этом форуме за весьма лестную оценку моего скромного труда. Поверьте, мне ОЧЕНЬ приятно. :bis: Ну и критикам тоже спасибо. :splat: Как же бен них ... несчастных. :biggrin:
Чуть попозжее. Нужно почту разобрать и всем перезвонить, а то замучат звонками. ;)
Эльди, тебе так повезло ,...... каждый мужчина делает это поразному , но прислушаться к доктору не мешает...
Рита ...кроме всего важно , насколько мужчина опытен в этом вопросе ...... а за всех говорить не следует ..
Я не думаю,что мне просто "повезло"....хотя практически все мои мужчины сами были инициаторами ЭТОГО.
Но....когда есть гармония в отношениях....раскрепощённо сть и доверие,то женщина так или иначе даст понять,как...куда и сколько...
Мужчина (любящий и чуткий) запоминает и потом "действует"....вот и весь секрет "везения" :-D
Просто не нужно молчать в постели....и ждать,что мужчина сам всё сделает и обо всём догадается.
Вы бы им еще напомнили, о чем, бишь, речь.
Смеялся. КМСы в лучшем случае, как я и предполагал. См. коммент выше.
Эльди, когда Вы приходите к кутюрье, Вы тоже ему объясняете, как шить? Или Вы не ходите к кутюрье, предпочитая портного Васю за углом? ;) И на этом основании завляете, что высокую моду может делать любой портняжка? Дескать, все мои портные умеют это?
А может, все-таки попробовать хотя бы прет-а-порте, прежде чем судить об от кутюр?
Вспоминаю "Убить дракона".
- Нашего Дракона победить можно! Да! Вот так думают многие ... и ошибаются. Потому что нашего Дракона победить нельзя.
По факту, уважаемый Борис, ситуация для интеллектуалов прискорбная. Если с членом у Вас не сложилось, то никакие мозги не помогут. Увы! И, наоборот, при наличии хорошего члена даже с некоторым отсутствием мозгов женщина вполне мирится. В конце концов, в постели не стихи читают и не теоремы доказывают, а работают в поте лица.
Нужно сочетание мозгов и члена. Если можешь часов восемь тарабанить почти непрерывно, но при этом по любому вопросу можешь прочесть лекцию - вот тогда женщине некуда деваться.
В общем, Борь, опять - двадцать пять. :beer:
Ититьский млин, да тут симпозиум!
Boris-Fed, каких мнений?
Итак, прежде чем продолжить обсуждение частностей куннилингуса, следует определиться в терминах. Все женщины - разные, и что хорошо для одной может быть не очень хорошо для другой. Таким образом, прежде чем излагать сове отношение к куннилингусу я должен определить, какие же женщины мне нравятся. Тут, слава Богу, мне помог сам АС Пушкин.
Нет, я не дорожу мятежным наслажденьем,
Восторгом чувственным, безумством, исступленьем,
Стенаньем, криками вакханки молодой,
Когда, виясь в моих объятиях змией,
Порывом пылких ласк и язвою лобзаний
Она торопит миг последних содроганий!
О, как милее ты, смиренница моя!
О, как мучительно тобою счастлив я,
Когда, склоняяся на долгие моленья,
Ты предаешься мне нежна без упоенья,
Стыдливо-холодна, восторгу моему
Едва ответствуешь, не внемлешь ничему
И оживляешься потом все боле, боле —
И делишь наконец мой пламень поневоле!
Надо сказать, что насчет долгих молений я с классиком не согласен - времена нынче не те. Я вообще считаю, что хорошая девочка отдается сразу и полностью, а динамо крутят стервы да дуры. Но в плане динамики развития сюжета классик дал именно тот типаж, который мне нравится. Мне нравятся женщины, которые ждут, что их удовлетворят, которые молчат и сигнализируют телом и звуками, которые готовы подчиняться и ждут от партнера понимания, а не подчинения и выполнения указаний. Нежные и ласковые. Особенно ценю нежные руки, когда они оплетают тебя, как лозы, грациозно и мягко. Ну и, конечно, губы, мягкие и податливые, но требовательные и нетерпеливые. А еще, моя женщина должна быть влажной и прохладной, воплощением ИНЬ. (И почему-то мне кажется, что таких тут - БОЛЬШИНСТВО). :-D
Но что-то я в пылу дискуссий сбился с нужной волны. Нет нужного настроения. Как обрету - продолжу. А пока - всем привет!
Уважаемый Дохтур...!
Когда я прихожу к кутюрье,я говорю,что в платье,которое я хочу сшить,должен быть очень глубокий вырез (декольте)...и ещё я предпочитаю,чтобы оно было максимально в обтяжку....и чтоб разрез был до самого "не могу"...А,если это мини,то должно больше походить на набедренную повязку,чем на юбку....
Кстати...к "Васям за углом" никогда не обращалась:p
Мужчины у меня в жизни были - все Высший Класс....именно потому,что было у нас В "этом деле" полная раскрепощённость и доверие...и никаких табу и предрассудков...Чего и всем желаю!
По знаку Зодиака,если интересно,я Рак....В сексе очень темпераментна и ненасытна....люблю эксперименты и разнообразие....какие ещё будут вопросы?