Сообщение от
Пyмяyx**
Когда мы с Леской были ещё в нормальнх отношениях и когда она усиленно делала вид, что судит обо всём с предельной объективностью, я часто упрекал её, что со мной она позволяет себе куда более резкий тон, чем с моими врагами. На это Леска отвечала мне, что поскольку мы друзья (м-да...) с другом она может разговаривать куда более откровенно, а значит, резко. Я ещё шутил тогда:
- Леска, что нужно сделать, чтобы стать твоим врагом? Давай ты будешь дружить с Борсом, а со мной враждовать. Может быть тогда ты будешь с ним резка, а со мной предупредительна.
Ну, вот мы и враги. И что? Леска утратила остатки критического отношения к оппозиции и остатки если не хорошего, то, хотя бы, справедливого отношения ко мне. С момента нашей ссоры Леска ни разу даже в самой мягкой форме, не осудила наезды оппозиции и ни разу не сказала, что Пум хот в чём-то может быть прав. Вот такая у нас.... у вас правдорезка.
Я, действительно, в телефонном разговоре назвал Леску гадиной. В состоянии аффекта, можно сказать. Когда увидел, как человек, называвший себя моим вместе с моими врагами потешается надо мной.
Но ведь в том-то и дело, что я считал Леску другом, а, как говорит сама Леска, с друзьями можно говорить и резко. Я был в шоке, когда увидел беседу, которую мой "друг" ведёт с моим врагом.
А вот теперь просьба ко всем троим. Я не хочу прибегать к кнопкам, но после того хорошего, что было между нами было, вы должны понимать, каково мне видеть вас на нашем... на этом форуме. Очень прошу вас, уйдите. Моя последняя к вам просьба. Я не хосу вас больше видеть.
Представляю как на меня сейчас накинется полфорума, но, поймите, я и так на пределе. Я ещё не решил окончательно, уйду я или останусь, но если они останутся, я вынужден буду уйти.