И то верно.Нельзя быть немножко беременной(С):-)
Вид для печати
И то верно.Нельзя быть немножко беременной(С):-)
Не тебе мне указывать что делать. Голый я был, а вот пьяным нет. И я религиозный человеки несмей религиозных назыать пейсатым чудом в пинджаке и в двух шляпах. Это оскорбление. Тебя никто не оскорблял. И никто тебе не указыает. Не имеет право. Я уже не раз писал об этом. Для тебя, Карл Маркс, повторю специльно. У каждого человека есть свобода выбора, как ему жить. Она дана Творцом, и никто не имеет права ее отнимать. Это нарушение Торы. Даже сам Творец не делаеет этого. а за свой грех я отвечу только перед Богом, когда предстану перед Его судом. А перед людьми я отчитываться не обязан. Как и передо мной никто. и нечего мнге говорить, как ичто делать. Тем более я пьяных оргиях не учавствовал. Ты на смепках не был не можешь знать, напиваються там или просто немного выпьют. а это две большие разницы. Сначало побудь, а потом пиши.
Зефир, я не поклоняюсь, а стораюсь жить позаконом Творца. и тлолько по Торе. Все остальное для меня не приемлемо. Я знаю, что грешу. но я не могу без секса долго быть. Я сам видел как у многих от воздержания начинает сносить крышу. Я уже писал об этом и некоторых мне удалость отвезти в махон и тем самым избавить их от психушки. И если долго не везет с женитьбой, то другого выхода нет. Зефир, не извеняйся, что влезда. Ты поступила, абсолютно, правильно. По другому нельзя.
1.Слово пиджак пишется без буквы "Н".
2.По твоему,если человек носит огромную кипу,а сврху огромную шляпу,то это оскорбление?
3.Пока пейсатые чуды кормятся с моих налогов,я буду их так называть.Как только они начнут работать и служить в армии,я их зауважаю.
4.Пока человек не выпил ни капли,он считается трезвым.Как только он принял внутрь алкогольный напиток,его состояние называется нетрезвым.Попросту пьяный.При этом степень опьянения может быть разной.Человек без одежды-голый,человек нетрезвый-пьяный.
5.Гена,ты можешь делать что угодно,трахать людей и не людей.Ты действительно волен в любом извращении и виде секса.,но не декларируй себя ,как правоверного иудея.Ты этим даже меня обижаешь.За веру обидно.
6.Групповой секс называется-оргия.Если в оргии участвуют нетрезвые люди-пьяная оргия.(Что кстати я полностью одобряю ,как явление).
7.Мне так нравится с тобой общаться.
Читая твои посты,начинаю думать,что секса у тебя не было лет двадцать.
Она выглядила, как нормальная красивая женщина. Паразит это ты. Четверть твоей зарплаты оседает в Кнессете. Первая заповедь Творца: Плодитесь и размножайтесь. И дана она для всех людей без исключения. Получается, что ты проти рождения детей и за вымирания человечества. Каждый волен иметь столько детей, сколько хочет. Среди не религиозных есть семьи, где детей тоже очень много. Назови и их паразитами.