Страница 72 из 86 ПерваяПервая ... 2262707172737482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 855

Тема: Сила еврейских Богов

И то верно.Нельзя быть немножко беременной(С)

Цитата Сообщение от Чудик Посмотреть сообщение
    ну во первых мы не флудим,а немножко оживляем тему шутками,как и принято у евреев.
    А во вторых по работе я знакома с большим количеством религиозных ОЧЕНЬ состоятельных людей и НИ У КОГО нету больше одной жены,зато полно детей.
    Так и должно быть. Моя сетра была здесь на одной свадьбе. так мать выдавала свою старшую дочь замуж, которой было 20 лет, а сама находилась на 9 месяце беременности 17 ребенком.

Цитата Сообщение от KarlMarx Посмотреть сообщение
    Бред начинается в самом названии темы.Я,как ты понял ,Гена,не атеист,но и не слишком верующий человек.Может отчасти,от того что не приемлю никаких указов,как мне жить,что есть,с кем спать.Никакое пейсатое чудо в пиджаке и двух шляпах одновременно, не смеет определять,что мне можно ,а чего нельзя.При том ,что я -еврей на 100 процентов и по Галахе ,и по законам Израиля.
    Пока ты выставляешься тут голый и пьяный,ты не смеешь писать о святости Торы и законах Творца.Ты-это оскорбление Торы и тех,кто в неё верит.Реши уже для себя-или ты учавствуешь в пьяных оргиях,или молишься Б-гу. Две эти вещи несовместимы.
    Не тебе мне указывать что делать. Голый я был, а вот пьяным нет. И я религиозный человеки несмей религиозных назыать пейсатым чудом в пинджаке и в двух шляпах. Это оскорбление. Тебя никто не оскорблял. И никто тебе не указыает. Не имеет право. Я уже не раз писал об этом. Для тебя, Карл Маркс, повторю специльно. У каждого человека есть свобода выбора, как ему жить. Она дана Творцом, и никто не имеет права ее отнимать. Это нарушение Торы. Даже сам Творец не делаеет этого. а за свой грех я отвечу только перед Богом, когда предстану перед Его судом. А перед людьми я отчитываться не обязан. Как и передо мной никто. и нечего мнге говорить, как ичто делать. Тем более я пьяных оргиях не учавствовал. Ты на смепках не был не можешь знать, напиваються там или просто немного выпьют. а это две большие разницы. Сначало побудь, а потом пиши.

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Так и должно быть. Моя сетра была здесь на одной свадьбе. так мать выдавала свою старшую дочь замуж, которой было 20 лет, а сама находилась на 9 месяце беременности 17 ребенком.
    На что она была похожа после 16-ти родов и 17-ти беременностей.Не женщина,а Генри Форд какой-то.Вот оказывается куда четверть моей зарплаты уходит.Паразиты всегда плодятся с ужасающей скоростью.Глисты разные,блохи..

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не специалист в толкованиях Торы, но, как мне кажется, Основоположник совершенно прав. В противном случае все подобные рассуждения, в духе Гены, звучат как фарисейство. Простите, что влезла, это лично мое мнение. Просто, как мне кажется, если уж ведешь образ жизни, подобный тому, что мы наблюдаем, не прилично кричать направо и налево, что ты человек глубоко верующий и поклоняешься Торе, Библии или еще, чему-то подобному. Во всяком случае, я сужу по православию, в этих вопросах, как мне кажется, оно мало отличается от иудаизма, во всяком случае заповеди чтутся и у нас.
    Зефир, я не поклоняюсь, а стораюсь жить позаконом Творца. и тлолько по Торе. Все остальное для меня не приемлемо. Я знаю, что грешу. но я не могу без секса долго быть. Я сам видел как у многих от воздержания начинает сносить крышу. Я уже писал об этом и некоторых мне удалость отвезти в махон и тем самым избавить их от психушки. И если долго не везет с женитьбой, то другого выхода нет. Зефир, не извеняйся, что влезда. Ты поступила, абсолютно, правильно. По другому нельзя.

Не тебе мне указывать что делать. Голый я был, а вот пьяным нет. И я религиозный человеки несмей религиозных назыать пейсатым чудом в пинджаке и в двух шляпах. Это оскорбление. Тебя никто не оскорблял. И никто тебе не указыает. Не имеет право. Я уже не раз писал об этом. Для тебя, Карл Маркс, повторю специльно. У каждого человека есть свобода выбора, как ему жить. Она дана Творцом, и никто не имеет права ее отнимать. Это нарушение Торы. Даже сам Творец не делаеет этого. а за свой грех я отвечу только перед Богом, когда предстану перед Его судом. А перед людьми я отчитываться не обязан. Как и передо мной никто. и нечего мнге говорить, как ичто делать. Тем более я пьяных оргиях не учавствовал. Ты на смепках не был не можешь знать, напиваються там или просто немного выпьют. а это две большие разницы. Сначало побудь, а потом пиши.
    1.Слово пиджак пишется без буквы "Н".
    2.По твоему,если человек носит огромную кипу,а сврху огромную шляпу,то это оскорбление?
    3.Пока пейсатые чуды кормятся с моих налогов,я буду их так называть.Как только они начнут работать и служить в армии,я их зауважаю.
    4.Пока человек не выпил ни капли,он считается трезвым.Как только он принял внутрь алкогольный напиток,его состояние называется нетрезвым.Попросту пьяный.При этом степень опьянения может быть разной.Человек без одежды-голый,человек нетрезвый-пьяный.
    5.Гена,ты можешь делать что угодно,трахать людей и не людей.Ты действительно волен в любом извращении и виде секса.,но не декларируй себя ,как правоверного иудея.Ты этим даже меня обижаешь.За веру обидно.
    6.Групповой секс называется-оргия.Если в оргии участвуют нетрезвые люди-пьяная оргия.(Что кстати я полностью одобряю ,как явление).
    7.Мне так нравится с тобой общаться.

. Я знаю, что грешу. но я не могу без секса долго быть. Я сам видел как у многих от воздержания начинает сносить крышу. .
    Читая твои посты,начинаю думать,что секса у тебя не было лет двадцать.
    Последний раз редактировалось KarlMarx; 16.08.2007 в 18:21.

Спасибо,Карл....смех мне помог

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

На что она была похожа после 16-ти родов и 17-ти беременностей.Не женщина,а Генри Форд какой-то.Вот оказывается куда четверть моей зарплаты уходит.Паразиты всегда плодятся с ужасающей скоростью.Глисты разные,блохи..
    Она выглядила, как нормальная красивая женщина. Паразит это ты. Четверть твоей зарплаты оседает в Кнессете. Первая заповедь Творца: Плодитесь и размножайтесь. И дана она для всех людей без исключения. Получается, что ты проти рождения детей и за вымирания человечества. Каждый волен иметь столько детей, сколько хочет. Среди не религиозных есть семьи, где детей тоже очень много. Назови и их паразитами.

1.Слово пиджак пишется без буквы "Н".
    2.По твоему,если человек носит огромную кипу,а сврху огромную шляпу,то это оскорбление?
    3.Пока пейсатые чуды кормятся с моих налогов,я буду их так называть.Как только они начнут работать и служить в армии,я их зауважаю.
    4.Пока человек не выпил ни капли,он считается трезвым.Как только он принял внутрь алкогольный напиток,его состояние называется нетрезвым.Попросту пьяный.При этом степень опьянения может быть разной.Человек без одежды-голый,человек нетрезвый-пьяный.
    5.Гена,ты можешь делать что угодно,трахать людей и не людей.Ты действительно волен в любом извращении и виде секса.,но не декларируй себя ,как правоверного иудея.Ты этим даже меня обижаешь.За веру обидно.
    6.Групповой секс называется-оргия.Если в оргии участвуют нетрезвые люди-пьяная оргия.(Что кстати я полностью одобряю ,как явление).
    7.Мне так нравится с тобой общаться.

Карл Маркс, где ты видел большие кипы? Их нет. Религиозные работают и служат в армии. там есть даже отдельные роты для них. ты был в еврейских районах? Там тоже работают религиозные. В магазинах всех напрвлений, в банках, в мастерских, в частных мелких предприятиях. на никайонах, метапелят. И их число стремительно растет. Похоже ты не в курсе. Теперь о другом. На той смепке я не пил. Раздеться я могу и в трезвом состоянии. Пьяным человек считается тогда, когда он начинает терять контроль над своими словами и действиями. А на той смепке того не было. Я в извращениях не учавствую и трахаюсь только с людьми, да и то с женщинами. Остальное запрещено Торой. Что такое оргия я знаю. и групповой секс насмепках хоть и бывает, но реже, намного, чем обычный. я не декларирую из себя правоверного иудея. я есть такой. Я соблюдаю законы кашрута, шабата, молюсь регулярно. Да, есть у меня нарушения, но это не значит, что я нерелигиозный.Не религиозный это тот, кто вообще ничего не соблюдает. найди хоть одного человека, который бы ничего не нарушал. Это только большие талмид- хахамы, цадики. А их мало. Человек порой может не заметить нарушения и узнает только об этом. когда предстанет перед судом Всевышнего. Так что пусть тебе не будет ибидно за веру. мне тоже нравиться с тобой общаться.

Напрасно ты так думаешь. Я не упускаю ни одной возможности заняться сексом. я знаю людей у которых секса не было и больше. и их душевное состояние вызывает опасения.

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    Спасибо,Карл....смех мне помог
    Эльди, а что ты нашла смешного,если не секрет?

Страница 72 из 86 ПерваяПервая ... 2262707172737482 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)