Цитата Сообщение от KarlMarx Посмотреть сообщение
Бред начинается в самом названии темы.Я,как ты понял ,Гена,не атеист,но и не слишком верующий человек.Может отчасти,от того что не приемлю никаких указов,как мне жить,что есть,с кем спать.Никакое пейсатое чудо в пиджаке и двух шляпах одновременно, не смеет определять,что мне можно ,а чего нельзя.При том ,что я -еврей на 100 процентов и по Галахе ,и по законам Израиля.
Пока ты выставляешься тут голый и пьяный,ты не смеешь писать о святости Торы и законах Творца.Ты-это оскорбление Торы и тех,кто в неё верит.Реши уже для себя-или ты учавствуешь в пьяных оргиях,или молишься Б-гу. Две эти вещи несовместимы.
Не тебе мне указывать что делать. Голый я был, а вот пьяным нет. И я религиозный человеки несмей религиозных назыать пейсатым чудом в пинджаке и в двух шляпах. Это оскорбление. Тебя никто не оскорблял. И никто тебе не указыает. Не имеет право. Я уже не раз писал об этом. Для тебя, Карл Маркс, повторю специльно. У каждого человека есть свобода выбора, как ему жить. Она дана Творцом, и никто не имеет права ее отнимать. Это нарушение Торы. Даже сам Творец не делаеет этого. а за свой грех я отвечу только перед Богом, когда предстану перед Его судом. А перед людьми я отчитываться не обязан. Как и передо мной никто. и нечего мнге говорить, как ичто делать. Тем более я пьяных оргиях не учавствовал. Ты на смепках не был не можешь знать, напиваються там или просто немного выпьют. а это две большие разницы. Сначало побудь, а потом пиши.