Пум,да чо ты переживаешь?Ну,уйдут один-два,все ж не убежали.
Кстати,гы гы,а ты чо,ишчо и ругаться умеешь???:D Чот гляжу,тут пишут,ты ишчо и не только нежным и ласковым зверем бываешь:D:wink:
Вид для печати
С такими волками и ягнёнок озвереет.
Пум,если и уйдет кто-то с форума,то это тот,кто был уже "нестабилен" по отношению к нам. Может быть это и к лучшему?
К нам,это к кому?Поклонники группового секса? Не все. Тематический народ? Единицы.Проповедующие верность до гроба?Тоже не большинство.Мы-это исключительно юзеры форума,каждый со своими тараканами в голове,красивые и некрасивые,толстые и худые.Всё,что здесь возможно-общение.Личные встречи происходят,подтверждаю,как их участник.И в данном случае форум профигурировал,как способ познакомиться.Как в любом месте,люди ссорятся,мирятся,просто живут(в данном случае виртуальной жизнью).Никому не интересно ,что и кто пишет про Пумяуха неизвестно где.Никто не обязан огульно хаять ни Леску,ни Зефир, ни кого бы то нибыло ещё. Возможно присутствует некое подобие мазохизма,ну так можно страдать молча,читая про себя разные разности и не втягивать НАС в эту муть.
Карл, с этой темой, как и с другими. Кому не интересно, тот и не читает.
Мы, в данном случае, не только поклонники группового секса. Мы - форум. И люди уходят не со смёпок, а с форума.
Карлуш - +1))))))))))))))))))) я вот ровно тоже хотела написать, да лень стало - сколько можно та...
Пум - читай уже сам и молча, а? Если тебе даже ТАКОЕ внимание к своей персоне лестно... мля
Что Зефиркин, что Леска - были, есть и будут одними из самых уважаемых мною юзероффф этого форума, так та. И не только мною, и во веки векоффф. Аминнн
Пенчик, ну хоть ты то в это не лезь - к кому "к нам", действительно??? Что ТЕБЕ то лично плохого сделали? вот-вот, НИЧЕГО.
Это Пумовская развлекуха - ну и пущай себе играетттси парнишка, раз скучно стало без ругани и делать нафиг.
ПРИЗЫФФФФ от Крупской - тему в ИГНОР))))
Представляю, сколько воплей было бы, если бы кто-то наехал на Крупу!
То есть, что-то делать надо только если плохое сделали лично тебе? Крупа, тебе такое понятие как солидарность знакомо?
Вот если какая-нибудь зараза попрёт на Пениса, ей придётся иметь дело и со мной тоже.
Один за всех, а все за одного.
Впрочем, тебе этого не понять.
Я уверен на все сто,если зараза поппрёт на Пениса,у него достанет ума и чувства юмора,чтобы достойно ответить ,не прибегая к помощи извне.Не будет он призывать на помощь и в сведетели весь форум.В этом вся мулька.
Загвоздка в том ,что на Пениса никто не прёт и не попрёт.Видимо всё зависит от того, как человек себя преподносит.
Вот-вот, опять принцип "премудрого пескаря": меня не трогают,ну и ладно.Лишь бы не высовываться.Теперь про то,что ты написала мне: Ты знаешь,Крупа, у меня такое отношение,которое я описал несколько выше по постам не к конкретному человеку, а обобщенно: к тем,кто старается усидеть "на двух стульях"-одновременно быть на двух форумах .Ведь не получится,как не мостись.Где-то ты будешь в шоколаде, а где-то,пардон в ....
Теперь вернемся к тому,что мне сделали лично. А Тебе,Крупа не приходили "Новогодние поздравления" с форума оппозиции? Мне приходили.Причем дважды за несколько дней. Честно-меня взбесило. Да,моего имени не упоминалось в них,но от этого не легче. И что ,мне теперь просто молча сидеть и сопеть в тряпочку,даже не высказав своего мнения?
Обидно,очень обидно,что зачинщиком и инициатором этих "поздравлений" были те,кто ещё совсем недавно был среди нас. По сути дела-плевок в спину ...
Я очень редко сам вступаю в полемику скандала.Но этот раз решил просто ответить тебе.
Пенис , достойный ответ , другого от тебя и не ожидала ..
В своё время Борс тоже меня не трогал. Трогал Бониту. Может, следовало по принципу Крупы себя всети? Ну, изгаляется Борс над Бонитой. Меня-то не трогает! Гладишь, и не поссорился бы с ним.
Да вот не получается так.
Скажи мне пожалуйста Пум , с кем ты занималсявиртуальным сексом , с Леской или с Зефир .?
Ну... Я на них, конечно, зол, но сюда вываливать это не буду.
Пум , а можно конкретизировать свой ответ ..
Конкретизируй свой вопрос.
Пум, тут и понимать нечего – ни о какой солидарности речь не идет, это вообще не тот случай. Тут все просто – ТЫ и только ТЫ вываливаешь свои мнимые, надуманные (или реальные и ужасные))) НО совершенно не интересные никому «проблемы» старательно и РЕГУЛЯРНО, в надежде организовать очередную срачку.
Я УВЕРЕНА на 200 % - не нужна тебе никакая солидарность, тебе нужна именно срачка со скорбной фигурой обиженного Пума в центре. Кстати, ты не заметил (я вот заметила) – надоел ты уже ВСЕМ с этим, даже ближайшие так сказать сподвижники подустали, мягко говоря. Ради интереса – перечитай эту и еще пару аналогичных, открытых ранее тобой тем – поймешь – прогресс на лицо. Ну а то, что ты их открываешь с маниакальной периодичностью – тут большим статистиком быть не надо, это очевидно.
В общем – что молоть из пустого в порожнее - повторяю – пока ТВОИ провокации на ЭТОМ форуме не будут в полном игноре – будем иметь что имеем.
Пен – да не насрать тебе на то, что кто-то что-то прислал??? Ну так, по честному? Это раз. Насчет 2-5 «стульев» - ну не смеши меня – почему кто-то вообще должен отчитываться, когда и куда ходит??? Что, ЛБК – это секта? Кто не с нами/тот против нас??? Как-то не особо хорошо попахивает, не находишь? Ну и уж, на всякий случай – ты в том числе совершенно нормально и регулярно общаешься на ЛБК со всеми вражинами позорными, вместе взятыми и оптом – общаешься, повторяю, нормально и к обоюдному удовольствию – так что)))
Что пишут/или не пишут эти люди где бы то ни было – ЭТО ИХ ДЕЛО. А вот с мазахитским упрямством читать эти гадости о себе же – и регулярно призывать всех осудить и заклеймить – это ДИАГНОЗ и ничего больше.
Что касается меня – не устаю повторять – мне совершенно безразлично мнение людей, которые для меня никто и звать никак – Пум, мля, ну бери уже пример, что ль… Ну не уважаешь ты их - презераешь - не любишь - что ешшо - НУ ПЛЮНЬ УЖЕ...аааааааааааааааааааа а
Так что – призыв номер 2 – все подобные темы - В ИГНОРРРР
собственно, я первая присоединяюсь в своему призыву))) все, надоело.... игнор полный и бесповоротный, а там делайте что хотите - клеймите, расстреливайте....
Крупа, присоединяешься? Ну, и отлично. Значит, больше в этих темах не пиши. Договориись?
Что касается врагов на этом форуме, так это ты знаешь и молчишль. Пенис узнал, забанил бы.
Ты знаешь,тот ежик,такой маааленький,который стоит под пластиковым колпаком,покрытый пылью,и который я тебе связала от всей души,это результат труда группы людей.
Какую поляну грибов я связала,прежде,чем мы пришли к соглашению,что именно такой гриб будет на шляпке ёжика.
Сколько ежиков я связала,прежде чем мы остановились на форме носа и пушистости петель,формы туловища,подборки цвета ниток..
2 месяца. Июль и август.Поверь,мне это было такой кайф,сделать тебе подарок.
Помнишь,мы с тобой в скайпе недавно разговаривали? Я тебе еще показала саше,которое я тебе хотела подарить? Рисунки мне послала Провинциалка. Я уже нарисовала рисунок,вдохновилась вышить тебе на машине целую картину.... Подобрала нитки,ткань..Поверь,от всей души...
И вдруг,слышу такое шипение в мою сторону.Да,ты права,форум ЛБК-это мой форум,я здесь хозяйка,но разве я дала тебе повод для такого шипения с твоей стороны?
Наверное,Пум прав.Я очень ценю того ёжика,котрого я связала в результате обсуждения группы людей в течение 2-х месяцев,на которого я потратила столько сил,да не только я,а группа людей!
В результате- этот ёжик умещается на ладони,и покрывается пылью
И Пум прав,наверное,найдется более достойный ценитель этой моей работы...
Вот до сих пор не въезжаю,от чего меня хочет сберечь Леска?
Пум,когда тебе тыкают носом,-"вот он,конкретный враг",ты начинаешь блуждать в эйфории,-а вдруг он не враг,да и как его забанить,что скажут другие, будет хипешь на форуме...
Наступаешь на очередные грабли,а потом переживаешь,пускаешь все на самотек.Я тебе по поводу Зефир говорила еще год назад,что нужно было ее забанить безо всяких объяснений. Какую нехорошую ауру она создавала на форуме в течение её присутствия.Даже в чате она бесилась от воркования Борис-Феда с Любой.Ну,подумаешь,Борис проигнорироровал её,Зефир,а начал ворковать с Любой. Да что в этом такого?
Нет,она же укусит обоих,и побольнее....
А то,что её машина стоит разбитая,ей по-барабану,я думаю...
Вот у меня была "Шоха" 8 лет,без аварий,я на ней так аккуратно ездила,что ни одной царапины не было. Мне был больший кайф ремонтировать её,чем ездить на ней..И ездила я по Алма-Ате по всем правилам,хотя,скажу,что это настолько непросто.Там кругом было одностороннее движение.И я не настолько была безбашенная,чтобы лезть куда-то в аварию... То,что Зефир получила на данный момент,это " свыше"....
Зефир,не трави людей,особенно женщин,не ревнуй фонарные столбы к ним..Поверь,что мужчины в бОльшем случае не стОят этого. Да и Лески это тоже касается..
А если мужчина счастлив с другой женщиной,то ты лучше порадуйся за них,а не "гони пургу".
Да, вот тут очень интересно. Как это бывает у всех борюков, у Зефир двойные стандарты.
Я, например, очень рад, что Боря и Люба нашли друг друга. Совсет им да любовь!
http://www.solnet.ee/parents/pic/sk/sten/s1-0zz.jpg
Со стороны подумаешь: "Ну, вот строгий человек, Зефир. Не любит сюсюканья.
Но если бы вы знали, насколько слащавы отношения между тётками того форума! Сюсюканье, перемешанное с клеветой и проклятьями в наш адрес. Патока с говном!
- Зефиронька привет, моя хорошая!
- Здравствуй, лапушка! Как мы по тебе соскучились!
- Здравствуйте, мои драгоценный солнышки!
- Как хорошо, что мы собрались тут у милого Борсюсеньки и ушли от этого негодяя Пума!
- Конечно, золотко моё сладенькое!
- А правда Пум - ворюга?
- Конечно, моя кисуленька! Ворюга! И сволочь! Да там на ЛБК все такие! То ли дело наш Борсик. Честный, благородный!
Ну, и т.д. Разумеется, я утрировал. Совсем немного.
Вот ещё один интересгый момент. Некоторые наши бывшие форумчане ушли к Борсу в качестве этаких правдоискателей.
Борс, Азазело и Мыслитель врут всё время и на лжи мы их ловили много раз. При этом каждый такой случай наши "правдоискатели" очень старались незаметить. Меня на лжи не ловили не разу. Не потому, что я хорошо умею прятать ложь. Просто я не лгу. Но "правдоискатели" вели огромную работу, перервали тысячи постов и прямо по детсви радовались, когда находили у меня какую-нибудь неточность.
Вот та же Короткошёрстка. Была у нас супермодератором, координатором по Питеру. Могда бы и дальше ходить на наш форум, пользуясь любовью форумчан и благосклонностью Администрации. Но не на ту напали! Отважная Короткошёрстка, не убоявшись репрессий со стороны великого и ужасного Пума, смело бросила ему прямо в наглую харю свои обвинения и гордо ушла, стуча каблучками и качая бёдрами. Зал рукоплещет!
И что мы видем сейчас? Короткошёрстка, будучи модератором на форуме Борса ни разу не возразила врунам. Куда же делся её принцип "... мне друг, но истина дороже"? Наглое ежедневное враньё на форуме, который она модерирует, ни капельки ей не мешает. Наоборот, она бдит денно и ночно, чтобы, не дай бог, никто не обидел её благодетеля не обидел, не помешал ему врать.
А как же принципы? Пум, такой-сякой, но он по карманам не тырит, и Короткошёрстка занает об этом!
То же самое можно сказать про Леску, Зефир и остальных.
Ой,ну,ребята,будьте проще и к "вам потянутся люди".Кто сказал,не знаю,а я ,дурак,читаю.
Это же виртуал,да и какая на х....й, разница,кто и где пукнул в инете против тебя...Пум,ты должен быть готов к этому,раз уж собрался переделать мир! . :)
Пум, и чё ты переживаешь?
Без Лески и Зефира мы переживем.
Наш форум всегда будет жить,а ИХ форум- это метастаза,они питаются нашими разногласиями.Когда у нас все хорошо,ИХ форум молчит..
Вот я поняла одну вещь,почему люди умирают от рака.Этот рак съедает человека изнутри,когда он все время чем-то недоволен. Он свою злость выплескивает на своих родных,близких,знакомых,ко орые мамаш любят его...Близкие страдают,хотят ему помочь,помогают,а этот рак съедает его изнутри.Он сам себя сгрызает..
Пум,расслабься и насладись каждым днем,подаренным тебе Б-гом,что слава ему,что у тебя всё цело!!
Всё воюете?
Театр ..
..хуже...:mad:
Мили, ты права. Это метастаза. Мы можем прожить без того форума. Они без нас - никогда. Собственных тем для разговоов у них не было и нет. Они только и способны, что пережёвывать наши.
Кстати, мы их поминаем последнее время всё реже. И только к случаю.
Да, мне было очень тяжело читать, как люди, которых я считал порядочными, поливают меня грязью. Я, действительно, до последнего момента надеялся, что отношения с Леской и Зефир удастся поправить. Да, Борсу удалось нанести мне сильный удар. Но пусть это будет его самой большой победой. Борс выкинул 2 своих козыря. Больше их у него нет. Теперь, после того, как я убедился в том, какие они лицемерки эти 2 дамочки, они безопасны. Относительно безопасны, конечно. Борс каждые несколько дней посылает мне очередное гадкое письмо. Не могу сказать, чтобы эти письма меня расстраивали. Борс - говно. А что от говна ждать? Меня расстраивало, что 2 симпатичные мне женщины дружат с этим говном и не желают замечать его подлые поступки. Вот только за этим я и выставлял опусы Борса наружу: "Зефир, Леска! Смотрите, с кем вы якшаетесь!" А теперь мне абсолютно наплевать, что они напишут про меня. Как и плевать на то, что пишет Борс. Пусть резвятся. Постараюсь поминать их поменьше. Они мне больше неинтересны.
Пум,да мне просто смешно.
Леска,МНЕ, указывает,где МНЕ быть хозяйкой??
Слишком много она на себя берет.
Она уже забыла,наверное,как ее встретила Оса на своем форуме.
А я, кстати,ни с кем не ссорилась. Ни с Борсом, Ни с Азазелло,ни с кем из оппозиции.
.......Конфликтная женщина,что говорить...Одна опера- " видримасгор"... Они со своими ревностями много могут сделать.
Мне их просто жаль,как люди не понимают,что каждый день,данный Б-гом нужно использовать только на благо.Себе,своим родным,друзьям...
Это опера с одним солистом ..