Судья
А если Вы не соврали, и Вы плюёте на мнение Вашего окрыжения, то Вы глубоко несчастный человек.
Сударь не судите, да не судимы будете.
Вид для печати
Судья
А если Вы не соврали, и Вы плюёте на мнение Вашего окрыжения, то Вы глубоко несчастный человек.
Сударь не судите, да не судимы будете.
Судья. что я не умею делать, так это кривить душой. Я всегда прямолинеен. Я очень счастливый человек. И пускай общество не соглашается. Мне-то что. Я к ним в душу не лезу, пусть и ко мне не лезут. Я уважаю себя и окружающих. Для этого не обязательно быть скромным. Отсутствие комплексов это одно из самых положительных качеств человеческой натуры. А о женственности тут не было сказано ни слова. Что-то Вы перепутали, Судья. И я говорил о столе. Выразил свое мнение. Ваше отношение к окружающим намного уступает моему.
И вряд ли сравниться. Я всегда буду впереди.
Хорошо, когда от слов к делу :) Но что-то мне не верится, что вы устроите трах прям на столе Букингемского, потому что если вы себя не контролируете во время страстных поцелуев, то вы бы и спальню искать не стали, прям тут же "продолжение" и устроили..а если контролируете и всё таки устроили поиски спальни, значит те поцелуи не такими уж и страстными были ;)
Даёшь смёпку в Букингемском дворце!
"Вы уж простите, но это все демогогия. Для начала нужно хотя бы захотеть увидеть в жещине те качества о которых вы написали." -
Бабочка
Нет уж, дорогая моя, "уметь увидеть" можно только что-то исчезающе маленькое. А все что настоящее видно хорошо и издалека. И если не всем, то многим.
Именно поэтому женский успех как правило хронический - многие мужчины готовы добиваться одной качественной партнерши.
Именно формула "ты не умеешь меня ценить" - распространенная женская демагогия. Так объясняют потеря интереса к себе со стороны мужчины. А истинные причины потери интереса могут быть совсем иные....