Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 137

Тема: Чего боятся мужчины?

1. По умолчанию

Судья
    А если Вы не соврали, и Вы плюёте на мнение Вашего окрыжения, то Вы глубоко несчастный человек.

Сударь не судите, да не судимы будете.
    Настоящей женщине много не нужно. Настоящей женщине нужно все.

Цитата Сообщение от Дневная Бабочка** Посмотреть сообщение
    Умничка. Поддерживаю. "А что скажет княгиня Марья Алексеевна?" - так если честно просто по -фиг. Если рядом со мной любимый человек, то я совершенно не собираюсь скрывать свои чуства лишь потому, что какому то ханже это может прийтись не по вкусу.
    Вот именно. Ханжа вряд ли способен на такое. Да еще вопрос: умеет ли он любить и любят ли его?

3. По умолчанию

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Вот именно. Ханжа вряд ли способен на такое. Да еще вопрос: умеет ли он любить и любят ли его?
    Так видимо в этом и скрыт смысл. "Сам не ам и другому не дам"

Цитата Сообщение от Судья Посмотреть сообщение
    Не кривите душой. Вы можете игнорировать очень небольшое кол-во мнений окружающих. А если Вы не соврали, и Вы плюёте на мнение Вашего окрыжения, то Вы глубоко несчастный человек. Ибо не нашлось ещё общество, которое согласится с присутствием человека, игнорируещего мнения членов данного общества.

Скромность - это, прежде всего уважительное отношение к себе и окружающим.

Считаете это положительным качеством человеческой натуры?

Представил себе. Без комплексную женщину, плюющую на мнение окружающих, да ещё и не скромную. У нас разные понятия о женственности.

А я говорил о столе. С Вашим отношением к окружающим, спальни просто рудимент.
    Судья. что я не умею делать, так это кривить душой. Я всегда прямолинеен. Я очень счастливый человек. И пускай общество не соглашается. Мне-то что. Я к ним в душу не лезу, пусть и ко мне не лезут. Я уважаю себя и окружающих. Для этого не обязательно быть скромным. Отсутствие комплексов это одно из самых положительных качеств человеческой натуры. А о женственности тут не было сказано ни слова. Что-то Вы перепутали, Судья. И я говорил о столе. Выразил свое мнение. Ваше отношение к окружающим намного уступает моему.
    И вряд ли сравниться. Я всегда буду впереди.

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Судья. что я не умею делать, так это кривить душой. Я всегда прямолинеен. Я очень счастливый человек. И пускай общество не соглашается. Мне-то что. Я к ним в душу не лезу, пусть и ко мне не лезут. Я уважаю себя и окружающих. Для этого не обязательно быть скромным. Отсутствие комплексов это одно из самых положительных качеств человеческой натуры. А о женственности тут не было сказано ни слова. Что-то Вы перепутали, Судья. И я говорил о столе. Выразил свое мнение. Ваше отношение к окружающим намного уступает моему.
    И вряд ли сравниться. Я всегда буду впереди.
    Хорошо, когда от слов к делу Но что-то мне не верится, что вы устроите трах прям на столе Букингемского, потому что если вы себя не контролируете во время страстных поцелуев, то вы бы и спальню искать не стали, прям тут же "продолжение" и устроили..а если контролируете и всё таки устроили поиски спальни, значит те поцелуи не такими уж и страстными были

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Даёшь смёпку в Букингемском дворце!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Даёшь смёпку в Букингемском дворце!

Цитата Сообщение от Clarissa Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда от слов к делу Но что-то мне не верится, что вы устроите трах прям на столе Букингемского, потому что если вы себя не контролируете во время страстных поцелуев, то вы бы и спальню искать не стали, прям тут же "продолжение" и устроили..а если контролируете и всё таки устроили поиски спальни, значит те поцелуи не такими уж и страстными были
    В том-то и дело что не устрою. Может до спальни и не добегу. Но только не на столе. Мой поцелуи всегда страстны. Не зависимо от того ищу я спльню или нет. Одно другому не мешает.

"Вы уж простите, но это все демогогия. Для начала нужно хотя бы захотеть увидеть в жещине те качества о которых вы написали." -
    Бабочка

Нет уж, дорогая моя, "уметь увидеть" можно только что-то исчезающе маленькое. А все что настоящее видно хорошо и издалека. И если не всем, то многим.
    Именно поэтому женский успех как правило хронический - многие мужчины готовы добиваться одной качественной партнерши.
    Именно формула "ты не умеешь меня ценить" - распространенная женская демагогия. Так объясняют потеря интереса к себе со стороны мужчины. А истинные причины потери интереса могут быть совсем иные....

10. Smile

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    "
    Именно поэтому женский успех как правило хронический - многие мужчины готовы добиваться одной качественной партнерши.
    Я не поняла что значит "хронический успех" - хроника бывает у так скажем больных людей.
    Что вы подразумеваете под "качественной партнершой"? Мне очень интересно ваше мнение, в связи с тем, что в нескольких ваших фразах как минимум N.......е количество противоречий.

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)