Мне тоже грустно. :(
Очень жаль.
Когда-то я привёл Зефир на форум. И до лета у нас с ней были самые чудестные отношения.
Очень жаль :(
Вид для печати
Мне тоже грустно. :(
Очень жаль.
Когда-то я привёл Зефир на форум. И до лета у нас с ней были самые чудестные отношения.
Очень жаль :(
Зефиронька!!!Прости , что тебе так неуютно стало на нашем Форуме.. очень грустно что тебя с нами не будет..
Вот это Даааа.....
Какой облом.....:shock: :shock: :shock:
http://images.cards.mail.ru/card011.jpg
Зефиркаааа!!! Не уходиииии!!!
http://images.cards.mail.ru/kotyonokskyyy.jpg
Милая,сладкая Зефирка, я знаю, что не от хорошего настроения ушла Ты с форума.Поверь, Тебя будут помнить Тут все,кто остался! Даже самые несмышленные. Столько тепла,столько нежности в словах могла передать ТОЛЬКО ТЫ!
Удачи Тебе!
ПЕНИС, помнишь , как я тебя ЖУЧИЛА, за твой АВАТАР и вообще , но у меня остались самые приятные воспоминания о тебе и о нашем совместном вертуальном проведенном времени, я всегда болдела от тебя, Зефиркиной и от многих наших форумсских , которые по каким то странным причинам распались, я просто в шоке и очень сожалею, может мы снова можем собраться на каком то другом форуме ???? Только не у БОРЩА. Честно сказать, мне не очень нравятся их ругань ....... просто хочется понтится и болдеть!!!:biggrin: ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
А мне кажется, что Зефир уже жалеет о своём скоропалительном шаге.
У нас, кажется, началась послоса больших примирений.
Я помирился с Рыськой, но с ней-то мы не так, чтобы очень ссорились.
А вот с Шалуньей мы ссорились очень серьёзно. Не на жизгь, а на смерть. Обменялись такими "любезностями", после которых остаётся только вцериться друг другу в глотки. Однако же помирились. На 147-й смёпке, хоть и не мёпались, но обнимались. Насколько мир и дружба приятнее! И ещё одно чудо: на 147 смёпку пришли Микуфеф и Светлячок. Таки удалось загасить конфликт между ними и Милисентой. Как хорошо! :) Может быть, всё-таки, возможно, если не помирить Зефир с Милисеннтой, то примирить каждую из них с тем,что другоя тоже ходит на форум? Мне бы этого очень хотелось!
И ещё за что я благодарен Зефир: она ведёт себя сравнительно сдержано, в отличие от некоторых других, не будет указывать пальцем, которые, переметнувшись к Борсу, сразу же начинают хаять наш форум и посылать на мою голову прокляться.
Татка, ты права. Здорово было нам. Но увы, это время прошло.
На этом форуме ( лично мне),стало неуютно, вот я и замолчала. На форуме присутствует только тень Лески.
Вечные упреки, споры, сарказм , подколочки, хамство и мат, зависть, ревность, ненужное соперничество. Когда с этим сталкиваешься в жизни - понятно. Но к чему все это в виртуале-не пойму.Так много негатива в жизни, где надо выживать. И так хотелось приятного и бездумного общения в вирте.
Это крик в пустоту. Зря конечно, но..
Вирт , это действительно приятное общение , легкие споры общность интересов, поиск новых друзей , но ни в коем случае не ругань и скандалы..
ЛЕСКА, может не все так печально? Просто надо общаться , как прежде и все. Я стараюсь не лезть в скандалы . Иногда не получается , но все же. Иногда просто не подхожу к компу, чтобы не читать всякую чушь, но наверное во всех форумах есть склоки и недовольные люди . Просто я не хожу на другие форумы и не знаю , что там творится. И мне так легче. Всегда приятно видеть тебя . Ты ЛЕСКА не пропадай:2jump:
Я так часто читаю на форуме: Я тебя ЛЮ..
Может не стоит так часто это говорить, а просто научиться красивому отношению друг к другу.
Извините, если кого-то обидела, но это именно так.
ЛЕСКА, да ладно тебе кукситься, пусть говорят. Главное чтоб это от всей души шло, от сердечка. Здесь много одиноких людей. Кого то может и согреет это слово "ЛЮ". :rofl:
Леска! Ты не теряйся! Я в любви не буду признаваться, но я тебя уважаю...и уважала ...хотя мы не были знакомы.
Что-то я сегодня разговорилась. Умолкаю.
Жаль.В соседней ветке...о смелости не пишут.
Пасибки...виртуального пивка мона...а так ни...ни
Леска!!! не надо умолкать, тебе с нами интересно значит разговаривай..
Низя, Татка! Теперь я старая больная калоша.
САРА, милая, мне тоже ниЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, а я вот позволяю . Хотя понимаю что ЗРЯ я это делаю. Но я слабовольная:changes: и у меня семь пятниц на неделе. Уважаю сильных людей, которые могут себе отказать , во благо себя любимого. Примите мой нижайший поклон и уважение!:up:
Спасибо! Я курить бросила за один день...и спиртные. Может и не во имя себя любимой...а во имя своих любимых. Спасибо им, что я им ишо нужна.
САРА, а что у тебя дома никто не курит?? А мои паразиты дымят все трое. Я не курю, но наверное пассивный курильщик еще тот!0X Мне так жалко себя:pray: Я просто от этого дыма с ума схожу , гоняю их , но сейчас зима и холодно на улицу бегать.;-) Курят в вентиляцию на кухне...
У меня несовершеннолетний ребенок. Слава Богу-не курит...пока.
Я в квартире редко курила, только гостям разрешала...А при ребенке, не курила, чтобы он не дышал...выходила на улицу.
Остальные взрослые курят...я им и грю..- какое счастье бросить.Не верят, а мне жаль их здоровья.
Зефир,не уходи.
А на форуме Борса тишь и благодать! Все такие добрые, честные. Ни подколок, ни хамства ни наездов. Или, раз всё это направлено на Пума и кго друзей, это уже никому особенно не мешает?
Татка! За одни эти слова готов тебя целовать 5 часов без прердышки!:bis:
http://www.paradigma-dog.ru/labrador/puppy_13.jpg
Леска, то то и оно, что ты о форуме Борса не писала. Хамство, подколки и проч. на том форуме тебе, как я вижу, ни капли не мешают.
уважаеиые,у вас в голове САЛАТ из вирта и реала.
Леска!!! Пожалуйста не нужно , так резко ..
Леска, тебе не кажется, что ты разговариваешь со мной... не вежливо?
да,Мяупух....как бы тебе действительно не остаться тут одному.Прогонишь стариков-будешь сам бегать искать модераторов.
Да фих с ними...с модераторами....не с кем будет тебе тут общаться.
Резко?????
Если бы тебя так доставали, я бы посмотрела на твою реакцию.
Тебе написали крупным шрифтом и тебе это УЖЕ не понравилось. А меня все время провоцируют, упрекают и на форуме и в личках.
Хризантема, ты не права.
Леска, для того, чтобы меня доставать создан целый форум.
Леска, я не имею привычки на ком-то отыгрываться.
Но и в обиду себя не даю. Я толькол обороняюсь.
Нет.
Вот сейчас ты сказала, что на нашем форумеА я переспросил, не мешает ли тебе то же самое на форумк Борса? Или там ничего подобного нет?Цитата:
Вечные упреки, споры, сарказм , подколочки, хамство и мат, зависть, ревность, ненужное соперничество.